|  27.03.2012, 22:05 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 04.10.2009 Адрес: Сыктывкар 
				Вес репутации: 1644            |   

Девочки, а чего вам так поздно делают прививки??? Смотрю календарь прививок - у нас последняя была в 1,8 г. акдс, в 2 года манту (ну его каждый год надо).... Это вы так просрочились? Сегодня ходила в гости к карапузинке 6ти месячной - им тож седня делали акдс((( | 
|   | 
|  28.03.2012, 14:44 | ||
| Мама-умница Регистрация: 24.08.2009 Адрес: Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 5777            |   Цитата: 
  . А у нас чистил: половину пасты съест половину выплюнет... А сейчас даже прикоснуться к зубам не даёт... По моим наблюдениям началось у нас чувствительность на зубы... Как у меня мелкой было... Была сися были зубки на загляденье, а сейчас передние разрушены на половину и что горячее или сладкое съест плакать начинает и на зубки показывать, значит болят  Поэтому сам перестал чистить и мне даёт. Пусть папа себе чистит и он с ним идёт, будут вдвоём чистить и папа чуть направлять щётку будет, я так вот спрявлялась   | |
|   | 
|  28.03.2012, 14:59 | |||||
				Вес репутации: 5777            |   Цитата:   Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
  Предложи ему написать на листке бумаги причины по которым выдолжны уехать, встолбик. Сама напиши на своём листке свои, почему вы должны остаться, потом обменяйся бумажками и оцените каждую причину по 5 бальной шкале. Выбирите из них по пять штук (с самым большим количеством баллов) и впишите в общий столбец. Снова теперь каждый оцените эти десять причин по 10 бальной шкале и посмотрите какая наберёт больше очков... Только настрой его, что всё серьёзно и он не просто должен написать что хочет, а оценить значимо с чувством, что от этого зависит не только его жизнь, но и твоя и Сашульки!!! Т.е. настрой его хорошенечко. Ну естественно и тебя это кассается тоже... Может кто-то из вас через это примет верное решение? Попробуй хуже не будет. | ||||
|   | 
|  28.03.2012, 15:01 | |
				Вес репутации: 5777            |   

Насчёт АКДС... Значит и нам позвонят. Мы вообще с нашим кишечником начали прививки в шесть месяцев и вот последнюю должны были сделать в октябре. В итоге какую - то нам сделали, а какую-то нет... Вакцины не было. Значит позвонят и скоро придётся делать....   | 
|   | 
|  28.03.2012, 15:05 | |
				Вес репутации: 5777            |   

А у меня, красавицы, полный депресняк! Встать утром не могу, на работе все бесят, к гинекологу попасть не могу, а ещё и работу искать надо...   Думала подлечусь наконец (малый вроде повзрослее хоть папа с ним может немного посидеть), зубы сделаю и всё не получается!!!  НАДОЕЛО!!!  И даже реветь не хочется...  У старшего снова гормоны играют  Что-то надо делать... Ну кто даст дельный совет как вытащить себя без урона из депресняка весеннего!   | 
|   | 
|  28.03.2012, 15:49 | |
| Мама-легенда Регистрация: 16.02.2010 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 118779            |   

Юль,привет!У нас с Сашей хороший подъем настроения–это музыка!сходили на концерт для детей на улице на площаде был и так прям хорошо на душе стало  вообще хорошая музыка–это всегда отличный антидепрессант!   | 
|   | 
|  28.03.2012, 16:49 | |
| Мама-любитель Регистрация: 05.02.2010 Адрес: Россия,Москва 
				Вес репутации: 134146            |   

ой Ларюсь, Санчек крутой такой не могу   фотка класс, наша любимая Маша))) и грибочки и причесали Боже Боже  девочки мы чистим зуба раз на раз не приходится,сначала чищу я ей,ну вот чуток дает,говрю - улыбнись,улыбается и я что у спеваю,потом самаааа,все сама блин и в итоге понятно что через одно место,но хоть как -то. а Про пасту у нас тут девочки в саду начале врачей в 2 года обходить,так вот всем как одной сказали,что паста необязательно, толку мол малоот нее сейчас,тока бяка попадает реб,лучше просто водичкой..хз...вот думаю, а может и правда..а так последний раз я ей купила Колгейт от 2 лет идет котрая.. кстати девочки а вы врачей в 2 года уже начали обходить???? я вот начала,карту завела, тк все равно для сада надо будет..уж в какой-нибуцдь то попадем сад ,а в ГКП точно должны блин а у нас все запоры...у врача была когда на манту ездили ( мы кстати манту тоже только что сделали,все сопли были у нас,потом я забыла))) так вот спрашиваю че с запорами то делать - нуууу водички больше,фрукты,овощи..блин это я и без нее знаю..))))) даю Дюфалак, а что делать | 
|   | 
|  28.03.2012, 16:51 | |

Юль,у меня тоже депрессняк)))))))))давай вместе лечиться)))) чета так все накатило..видимсо это предвесенняя фигня,сейчас ручейки побегут, наверное,полегче станет)) мне ничего не помогает, если честно, я забываюсь периодами,но грущу пока причина грусти не исчезнет))
		 | 
|   | 
|  28.03.2012, 16:54 | |

Ларюсь,а что у вас за набор такой крутой?? для рисования видимо, а что там еще помимо карандашей не разгляжу я )) оч круто   видимо нам тоже надо что-то типа  того, мой художник краски съедает блин  - 2 недели и нет красок,карандаши не оч,но вот если набор купить,может ее впечатлит)))) и кстати я в контакет у тебя этих фоток не видела,у тебяв настройках что ли ,что фотки в новостях не отображаются???   | 
|   | 
|  28.03.2012, 17:17 | |
| Мама-профи Регистрация: 14.04.2009 Адрес: Москва, СВАО 
				Вес репутации: 21955            |   

Так, дамы, вы меня запутали с прививками этими. Насколько помню акдс над было сделать 3 раза. Или еще раз теперь надо? Врачей мы начали проходить как только 2 года стукнуло, но так и не успели закончить((( осталось экг, логопед и стоматолог. Вот сейчас попробую к хорошему врачу здесь детскому записаться, которая направления дает, а то здесь никуда не направляют просто так, для профилактики. Вот(( Юляша и Яночка, у меня тоже депресняк, вроде и солнышко выглянуло, но все мне лень, все мне не нравится сплошной пмс какой-то((( Планирую с мамой пир живота, потом уход за собой любимой, надеюсь поможет)) Так, девочки, у меня назрел вопрос!!!!!!!!ДЕТСКИЕ ДОТАЦИИ. Расскажите мне серой, скоко у нас гос-во платит на деток, это те самые 50 рублей? И как их получать, надо какое-то заявление писать? Расскажите, мои хорошие)))) | 
|   | 
|  28.03.2012, 19:08 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 04.10.2009 Адрес: Сыктывкар 
				Вес репутации: 1644            |   

Янчик, я заказывала в Финляндии, девочка мотается, в Билтеме купила, стоит всего 250 р. - чемодан, там карандаши, фломастеры, мелки восковые, пастель, линеечка, точилка, стерка.... Научила фломастеры закрывать. Бывает конечно и разбросает, зато интерес какой))) С Машей мне тоже очень нравится, так мальчик-ромашка получился))))) Юльчик, спасибо) не знаю, я пока не готова к таким разговорам... очень обижена(( надо отойти мне... | 
|   |