Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.04.2011, 19:26
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471907
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Блин, я тоже хочу фотки посмотреть. Каравашка, может ты тут тоже хотя бы несколько выложишь??
Юль, мне кажется, у тебя достаточно ответов. Попробуй написать письмо кому-нибудь из модераторов или просто в теме "ВОПРОСЫ ПО ФОРУМУ" с просьбой прислать пароль к разделам. Думаю, тебе сразу отправят
Beeelochka вне форума  
Old 10.04.2011, 19:31
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Есенька так выросла, класс! Платьице хорошенькое такое получилось, а то, что с размерами "промахнулась", ничего страшного, на вырост будет. Каравашка, я вот заметила, что ты на фотках всегда такая серьезная!

Beelochka, сейчас пойду почитаю про доступ и пароли...
Колокольчик вне форума  
Old 10.04.2011, 19:33
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Катриншев, держу за тебя кулачки, пусть вторая полосочка скоро еще ярче контрольной станет!
Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!
Katrinshev, держу кулачки, чтоб ты нас порадовала
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Кстати простуда тоже является косвенным признаком Б Но опять же простуда - не есть хорошо, поэтому не запускай её, пей горячее молоко с медом, капай капли в нос, ешь витамины!
Цитата:
у Katrinshev появилась слабая полосочка!
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
привет девули
ой как прикольно и Катюха пузом будет http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...&postcount=121
я тут фото новое выложила
Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Картинчев держу кулаки! Карвашка вот это дет сад! Еська как всега очаровательна!
Девули, всем спасибо за кулачки У меня седни должны быть монстры по идее. Но их нет. И 2-й день чуть-чуть бежевато-коричневые выдел-я... Прям совсем немного... Я вот думаю, эт нормально...? Или ко врачу уже бежать надо...?
Katrinshev вне форума  
Old 10.04.2011, 19:34
Katrinshev
Мама-практикант

Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Караваш, Еся чудо
Katrinshev вне форума  
Old 10.04.2011, 20:32
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

спасибо девочки!
Колокольчик я так понла ты уже смогла посмотреть!
Катюш если ты уверенна что там лазить не будут то иди! а вообще это бывает но что вот прям нормально я сказать не могу! у меня тоже было в первые дни такое! мне врач прописала но-шпу папаверин и дюфастон по 2 в день
karavashka вне форума  
Old 10.04.2011, 20:35
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Белочка у меня родных 3 племянника! у брата двоюродного 2 дочки это те кто на фото! и еще у двух двоюродных сестер по дочке! так что у нас детворы оч много! и еще брат и сестра не состоят пока в браке и без детей соответственно! так что когда мы с сестрами по второму обзаведемся и это хоть по одному можно детский сад открывать мама смеется что скро дивана не хватит всех детей усадить а я почему то так выхожу а если сильно улыбаюсь то выражение лица такое глупое и страшное какое то
karavashka вне форума  
Old 10.04.2011, 20:42
Beeelochka
Мама-легенда

Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Цитата:
Белочка у меня родных 3 племянника! у брата двоюродного 2 дочки это те кто на фото! и еще у двух двоюродных сестер по дочке! так что у нас детворы оч много! и еще брат и сестра не состоят пока в браке и без детей соответственно! так что когда мы с сестрами по второму обзаведемся и это хоть по одному можно детский сад открывать мама смеется что скро дивана не хватит всех детей усадить а я почему то так выхожу а если сильно улыбаюсь то выражение лица такое глупое и страшное какое то
уже можно открывать детский сад! Маленький такой, домашний
Beeelochka вне форума  
Old 10.04.2011, 20:50
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

ну да частный
karavashka вне форума  
Old 10.04.2011, 21:13
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ната79 Посмотреть сообщение
Аня, Катриншев увидела "призрака" второй полоски, теперь за нее тоже держим кулачки, чтобы полосочка ярчала!!!
Ого! сколько радостных новостей

Я чёт вся в работе и на выходных в том числе, новостей никаких

Катриншев, сжимаю @@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Натусь, Еся чудо
AmaranthA вне форума  
Old 10.04.2011, 21:49
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
Катюш если ты уверенна что там лазить не будут то иди! а вообще это бывает но что вот прям нормально я сказать не могу! у меня тоже было в первые дни такое! мне врач прописала но-шпу папаверин и дюфастон по 2 в день
Да вот в том-то и дело, что не уверена. Я надеюсь, что это из-за гормонального сдвига, ну типа, должны быть монстры, а теперь нет их... вроде... пока....Почитала, вроде во время первых монстров бывает такое у 70% женщин... В обчем, подожду еще чуток. Если усилится, пойду ко врачу. Да я еще и не уверена, что есть... в обчем у мну мучительное ожидание...

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
Катриншев, сжимаю @@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо за кулачки, трудяжка ты наша...
Katrinshev вне форума  
Old 10.04.2011, 23:15
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37157
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДЕВОЧКИ!!! как же я вас люблю!!! как я рада за Вишенку и Катриншев! держу кулачки чтобы все было удачно! чтоб масик закрепился и хорошо рос!!!! очень надеюсь что весна принесла подарочки!!!!!!!!!!
А я вот вышла на курсы, ужасно устаю, всю субботу спала, седня мужу еды наготовил аи вот только зашла вас почитать))) а тут столько новостей хороших
Каравашка! твоя Еся очень и очень очаровательная! прям слов нет!)
Uhh вне форума  
Old 11.04.2011, 07:26
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро лапули!
Nadya I вне форума  
Old 11.04.2011, 07:30
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро лапули!
Всем привет!
Как твой цикл, Надюшка? Ты БТ-шку перестала измерять, ждешь М?
Beeelochka вне форума  
Old 11.04.2011, 08:33
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
Как твой цикл, Надюшка? Ты БТ-шку перестала измерять, ждешь М?
Да Оне было.начать дюф пить надо денег нет
Nadya I вне форума  
Old 11.04.2011, 08:34
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Да Оне было.начать дюф пить надо денег нет
может, как-нить и без дюфа начнутся
Beeelochka вне форума  
Old 11.04.2011, 08:34
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Приветик всем!
*Pupsik* вне форума  
Old 11.04.2011, 08:35
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Приветик всем!
приветик, Пупс Как настроение?
Beeelochka вне форума  
Old 11.04.2011, 08:36
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
приветик, Пупс Как настроение?
вроде хаешее жду конца месяца все, а дни тянутсяяяяяяя
Как твои делишки?
*Pupsik* вне форума  
Old 11.04.2011, 08:39
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
вроде хаешее жду конца месяца все, а дни тянутсяяяяяяя
Как твои делишки?
а чего именно ждешь? Просто конца цикла?
У меня, учитывая, что мой сегодня уезжает аж на неделю, как-то грустно всё Но нет, вру, не всё! Я тоже жду конца месяца, чтобы поскорей началась задержка!!!
Beeelochka вне форума  
Old 11.04.2011, 08:46
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
а чего именно ждешь? Просто конца цикла?
У меня, учитывая, что мой сегодня уезжает аж на неделю, как-то грустно всё Но нет, вру, не всё! Я тоже жду конца месяца, чтобы поскорей началась задержка!!!
задержки жду
*Pupsik* вне форума  
Закрытая тема