|
|
|||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У меня седни должны быть монстры по идее. Но их нет. И 2-й день чуть-чуть бежевато-коричневые выдел-я... Прям совсем немного... Я вот думаю, эт нормально...? Или ко врачу уже бежать надо...?
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
В обчем, подожду еще чуток. Если усилится, пойду ко врачу. Да я еще и не уверена, что есть... в обчем у мну мучительное ожидание... Спасибо за кулачки, трудяжка ты наша...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ДЕВОЧКИ!!! как же я вас люблю!!! как я рада за Вишенку и Катриншев! держу кулачки чтобы все было удачно! чтоб масик закрепился и хорошо рос!!!! очень надеюсь что весна принесла подарочки!!!!!!!!!!
А я вот вышла на курсы, ужасно устаю, всю субботу спала, седня мужу еды наготовил аи вот только зашла вас почитать))) а тут столько новостей хороших Каравашка! твоя Еся очень и очень очаровательная! прям слов нет!) |
|
|