![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули, приветик!!!
Молодцы, прививки во всю ставите! Мы пока только в месяц гепатит поставили... На днях должны были пойти реакцию на манту смотреть, чтоб бцж поставить, но лор запретила... Вот ждем теперь пока долечимся |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас слюни текут кошмар, вчера гуляли Димка лежал пузыри надувал и лицо такое сосредоточенное делал мы уписывались над ним.
Сегодня гоняла за мясом домашним, попути заехала в ТЦ и там укакался весь, кое как нашла комнату детскую, заодно и наелись там. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!!!
Сейчас уже гораздо лучше, но чего нам это стоило... Пришла я к участковому лору. Говорю так и так, нос не дышит, ребенок все время с открытым ртом. Он посмотрел, говорит все нормально. Проход чуть сужен, но к 6 мес. пройдет. Сейчас ничего делать не нужно... Я ему "У нее ротик все время открыт (на приеме мы были с соской). Он: "Ну где ж открыт. Закрыт" И показывает мне на соску... Я говорю:"Постоянно же не будешь с соской. Да и проблемы могут возникнуть с прикусом, да и психологические..." Он:"ВЫ КНИГ УМНЫХ НАЧИТАЛИСЬ - ТАМ И ОТВЕТ НАЙДИТЕ ПОЧЕМУ РОТ ОТКРЫТ!" ![]() ![]() ![]() Девочки, вот реально я в таком бешенстве была, словами не передать... Ну а потом пошли к платному врачу(по слухам лучший) она уж нам и диагноз сразу поставила и вылечла... Когда рассказала педиатру нашему, она сразу сказала, что к нашему лору только для галочки ходить, а лечить он не умеет... Вот и спрашивается, нафига его там держат... Причем он в двух клиниках работает... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сейчас так подход к питанию деток изменился, нам со старшими с 3-х месяцев кефир прописывали и с 4-х творог, я правда сама его пила, а сейчас кефир только с 8 месяцев прописывают. У нас такая кухня молочная была хорошая, но закрыли. А у меня сестра детке пюре сама делала из брокколи и цв. капусты, кабачков и прочее. Я вот дурында не додумалась посадить на даче, но меня соседка обещала снабдить, заморожу, а потом буду сама варить и блендером мельчить.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Много врачей только для галочки, это беда всей нашей системы здравоохранения. Нам кажется повезло с педиатром, грамотная тетка, а уж у РД были просто высококлассные спецы, вовремя подлечили, все объясняли. А еще спасибо, что сцеживать молоко для ребенка заставляли пока он в детском отделении был, для нас обоих это очень важно было.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки=)
ВОт что хочу вам сказать: не торопитесь с прикормом! Это может вызвать серьезные последствия в будущем. Много лет методом проб и ошибок люди пытались правильно прикармливать детей. Из этих "многих лет" ВОЗ сделал выводы: 1. Нет ничего лучше материнского молока. 2. До полугода - категорическое НЕТ разнообразию. 3. Если ребенок искусственик и питается качественной смесью, то опять таки до полугода можно спокойно давать только смесь и ничего страшного не будет,а совсем наоборот. Выводы: До 6 месяцев ребенку желательно кормиться маминым молоком,при этом маму нужно кормить разнообразно и полезно. Если же у мамы молока нет, то желательна качественная молочная смесь с номером 1 и ничего больше. |
![]() |