Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.07.2011, 14:07
Та Тьяна
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Цитата:
Тань,а ты ж как то говорила что не заморачиваешься по поводу вакцины?
мы вот Пентаксим колоть будем, правда без гемофильной инфекции, только столбняк дифтерия коклюш и полиомелит..
Это наверное у нас тогда еще аллергии не было, а теперь по совету врача дня за три будем фенистил пить для профилактики
Та Тьяна вне форума  
Old 14.07.2011, 14:08
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

блин,дочь ждала пока мама соберется на прогулку и вырубилась..сколько ж можно то
goldy88 вне форума  
Old 14.07.2011, 14:11
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Та Тьяна Посмотреть сообщение
Это наверное у нас тогда еще аллергии не было, а теперь по совету врача дня за три будем фенистил пить для профилактики
понятно..и мы скорее всего будем, только к врачу завтра,а колоть хочу в субботу, так что за 3 дня не получится,ну хоть 2-3 ня после..
goldy88 вне форума  
Old 14.07.2011, 14:22
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Sunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспорима

Девули, приветик!!!
Молодцы, прививки во всю ставите! Мы пока только в месяц гепатит поставили... На днях должны были пойти реакцию на манту смотреть, чтоб бцж поставить, но лор запретила... Вот ждем теперь пока долечимся
Sunny_Bunny вне форума  
Old 14.07.2011, 14:24
Та Тьяна
Мама-чайник

Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Цитата:
Девули, приветик!!!
Молодцы, прививки во всю ставите! Мы пока только в месяц гепатит поставили... На днях должны были пойти реакцию на манту смотреть, чтоб бцж поставить, но лор запретила... Вот ждем теперь пока долечимся
Приветик! А что случилось, от чего вас ЛОР лечит?
Та Тьяна вне форума  
Old 14.07.2011, 14:27
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Sunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Та Тьяна Посмотреть сообщение
Приветик! А что случилось, от чего вас ЛОР лечит?
Острый аденоит... В роддоме плохо слизь удалили, вот до сих пор маемся... Ну хоть соплюхи ручьем бежать перестали
Sunny_Bunny вне форума  
Old 14.07.2011, 14:30
Та Тьяна
Мама-чайник

Ничего себе
Бедняжки, выздоравливайте скорее
Та Тьяна вне форума  
Old 14.07.2011, 14:34
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, там жару вам передают до 33
tlv1977 вне форума  
Old 14.07.2011, 14:38
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас слюни текут кошмар, вчера гуляли Димка лежал пузыри надувал и лицо такое сосредоточенное делал мы уписывались над ним.
Сегодня гоняла за мясом домашним, попути заехала в ТЦ и там укакался весь, кое как нашла комнату детскую, заодно и наелись там.
tlv1977 вне форума  
Old 14.07.2011, 14:40
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Оль, там жару вам передают до 33

Пздц.... А я на дачу собралась ну ладно будем там в лесу тусить. Если он не сгорит... Бггг
andreeva вне форума  
Old 14.07.2011, 14:42
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Спасибо!!!
Сейчас уже гораздо лучше, но чего нам это стоило...
Пришла я к участковому лору. Говорю так и так, нос не дышит, ребенок все время с открытым ртом. Он посмотрел, говорит все нормально. Проход чуть сужен, но к 6 мес. пройдет. Сейчас ничего делать не нужно... Я ему "У нее ротик все время открыт (на приеме мы были с соской). Он: "Ну где ж открыт. Закрыт" И показывает мне на соску... Я говорю:"Постоянно же не будешь с соской. Да и проблемы могут возникнуть с прикусом, да и психологические..." Он:"ВЫ КНИГ УМНЫХ НАЧИТАЛИСЬ - ТАМ И ОТВЕТ НАЙДИТЕ ПОЧЕМУ РОТ ОТКРЫТ!" Я в шоке. Говорю"У нее слизи много, высасываем часто, а она почти сразу опять" Он мне объясняет, что я дура и аспиратор все чисто удаляет.... Говорю:" Хорошо, я дура и не могу удалить слизь! Покажите как надо. Поистте ребенку носик". Он:"Я что еще и нос вам чистить должен". Я ему "Вы же ЛОР!!!" На что мне было предложено выйти из кабинета....
Девочки, вот реально я в таком бешенстве была, словами не передать...
Ну а потом пошли к платному врачу(по слухам лучший) она уж нам и диагноз сразу поставила и вылечла... Когда рассказала педиатру нашему, она сразу сказала, что к нашему лору только для галочки ходить, а лечить он не умеет... Вот и спрашивается, нафига его там держат... Причем он в двух клиниках работает...
Sunny_Bunny вне форума  
Old 14.07.2011, 14:46
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Сейчас так подход к питанию деток изменился, нам со старшими с 3-х месяцев кефир прописывали и с 4-х творог, я правда сама его пила, а сейчас кефир только с 8 месяцев прописывают. У нас такая кухня молочная была хорошая, но закрыли. А у меня сестра детке пюре сама делала из брокколи и цв. капусты, кабачков и прочее. Я вот дурында не додумалась посадить на даче, но меня соседка обещала снабдить, заморожу, а потом буду сама варить и блендером мельчить.
tlv1977 вне форума  
Old 14.07.2011, 14:48
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sunny_Bunny Посмотреть сообщение
Спасибо!!!
Сейчас уже гораздо лучше, но чего нам это стоило...
Пришла я к участковому лору. Говорю так и так, нос не дышит, ребенок все время с открытым ртом. Он посмотрел, говорит все нормально. Проход чуть сужен, но к 6 мес. пройдет. Сейчас ничего делать не нужно... Я ему "У нее ротик все время открыт (на приеме мы были с соской). Он: "Ну где ж открыт. Закрыт" И показывает мне на соску... Я говорю:"Постоянно же не будешь с соской. Да и проблемы могут возникнуть с прикусом, да и психологические..." Он:"ВЫ КНИГ УМНЫХ НАЧИТАЛИСЬ - ТАМ И ОТВЕТ НАЙДИТЕ ПОЧЕМУ РОТ ОТКРЫТ!" Я в шоке. Говорю"У нее слизи много, высасываем часто, а она почти сразу опять" Он мне объясняет, что я дура и аспиратор все чисто удаляет.... Говорю:" Хорошо, я дура и не могу удалить слизь! Покажите как надо. Поистте ребенку носик". Он:"Я что еще и нос вам чистить должен". Я ему "Вы же ЛОР!!!" На что мне было предложено выйти из кабинета....
Девочки, вот реально я в таком бешенстве была, словами не передать...
Ну а потом пошли к платному врачу(по слухам лучший) она уж нам и диагноз сразу поставила и вылечла... Когда рассказала педиатру нашему, она сразу сказала, что к нашему лору только для галочки ходить, а лечить он не умеет... Вот и спрашивается, нафига его там держат... Причем он в двух клиниках работает...
Напиши жалобу в минздрав через интернет, я думаю ты не одна будешь,а будем молчать, так и будет продолжаться.
tlv1977 вне форума  
Old 14.07.2011, 14:56
Та Тьяна
Мама-чайник

Много врачей только для галочки, это беда всей нашей системы здравоохранения. Нам кажется повезло с педиатром, грамотная тетка, а уж у РД были просто высококлассные спецы, вовремя подлечили, все объясняли. А еще спасибо, что сцеживать молоко для ребенка заставляли пока он в детском отделении был, для нас обоих это очень важно было.
Та Тьяна вне форума  
Old 14.07.2011, 15:04
Та Тьяна
Мама-чайник

Цитата:
Сейчас так подход к питанию деток изменился, нам со старшими с 3-х месяцев кефир прописывали и с 4-х творог, я правда сама его пила, а сейчас кефир только с 8 месяцев прописывают. У нас такая кухня молочная была хорошая, но закрыли. А у меня сестра детке пюре сама делала из брокколи и цв. капусты, кабачков и прочее. Я вот дурында не додумалась посадить на даче, но меня соседка обещала снабдить, заморожу, а потом буду сама варить и блендером мельчить.
Нам к сожалению негде взять домашние овощи, а покупать в палатках... не известно что там продают. Видимо придется из банок кормить
Та Тьяна вне форума  
Old 14.07.2011, 15:11
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

а я что то посмотрела по телевизору как делают все пюре, бррр,причем не самые дешевые. На детках как можно наживаться....
tlv1977 вне форума  
Old 14.07.2011, 15:12
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Вот такие мы сейчас
Это мы на крещении. На фоне иконы Св.Софии
Так мы хохочем
Разглядываем цветочки на пеленке
А это для прикола Папа наш так дает доче плантекс Вы бы видели как он пеленает, у него аж бантик на ножках Хватает ровно на 2 минуты
Sunny_Bunny вне форума  
Old 14.07.2011, 15:33
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12637
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Вот такие мы сейчас
Так мы хохочем
А это для прикола Папа наш так дает доче плантекс Вы бы видели как он пеленает, у него аж бантик на ножках Хватает ровно на 2 минуты
Какая хорошулька!!!!!!!!!!!!
Ленусин вне форума  
Old 14.07.2011, 17:30
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки=)
ВОт что хочу вам сказать: не торопитесь с прикормом!
Это может вызвать серьезные последствия в будущем.
Много лет методом проб и ошибок люди пытались правильно прикармливать детей.
Из этих "многих лет" ВОЗ сделал выводы:
1. Нет ничего лучше материнского молока.
2. До полугода - категорическое НЕТ разнообразию.
3. Если ребенок искусственик и питается качественной смесью, то опять таки до полугода можно спокойно давать только смесь и ничего страшного не будет,а совсем наоборот.
Выводы: До 6 месяцев ребенку желательно кормиться маминым молоком,при этом маму нужно кормить разнообразно и полезно. Если же у мамы молока нет, то желательна качественная молочная смесь с номером 1 и ничего больше.
4udik вне форума  
Old 14.07.2011, 17:55
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
Вот такие мы сейчас
Так мы хохочем
Полинка, Софийка такая хорошенькая!!!ТТТ на вас))))
НатаФФка вне форума  
Закрытая тема