Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.06.2011, 16:27
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
с грудью все слава Богу

я отравилась, сутки извиняюсь, на толчке, и никто не помог! предложили 5 табл угля! типа у нас тут роддом а не гастроэнтерология(((((( просила уже пристрелить меня!(( короче наступило такое обезвоживание, что я уже практически не вставала и не соображала! только к ванятке и то, покормлю, даже столбиком подержать не могу, лежит, бедняга давится((( ой, пошла отдохну потом все расскажу!
Бедняга... Давай приходи в себя. И лечись. Сил тебе побольше!
Katrinshev вне форума  
Old 08.06.2011, 16:31
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
с грудью все слава Богу

я отравилась, сутки извиняюсь, на толчке, и никто не помог! предложили 5 табл угля! типа у нас тут роддом а не гастроэнтерология(((((( просила уже пристрелить меня!(( короче наступило такое обезвоживание, что я уже практически не вставала и не соображала! только к ванятке и то, покормлю, даже столбиком подержать не могу, лежит, бедняга давится((( ой, пошла отдохну потом все расскажу!
Зайка выздоравливай скорее и приходи в себя
катринчик вне форума  
Old 08.06.2011, 16:35
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Олечка, привет! И Ванечке огромный приветище бедненькая, но главное теперь ты дома и уже идешь на поправку. Скоро все образуется!
Колокольчик вне форума  
Old 08.06.2011, 16:56
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

да дома хорошо! в рд тож ниче, соседки клевые! но подкачал персонал в некоторых вопросах,хотя впечатления обо всех самые приятные.

спасибо за поддержку!
Оля однавполе вне форума  
Old 08.06.2011, 17:00
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
да дома хорошо! в рд тож ниче, соседки клевые! но подкачал персонал в некоторых вопросах,хотя впечатления обо всех самые приятные.

спасибо за поддержку!
Классная такая ава и линеечка супер! Ничего. Без минусов к сожалению не бывает! Главное вы вместе и дома!
Яринка вне форума  
Old 08.06.2011, 17:13
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Всем бааааааааальшой привет
*Pupsik* вне форума  
Old 08.06.2011, 17:15
Яринка
Мама-профи

Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Привет! С 12 недельками!!!!!!!!!!!!!!!
Яринка вне форума  
Old 08.06.2011, 17:17
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Привет! С 12 недельками!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибки, как дела?
*Pupsik* вне форума  
Old 08.06.2011, 17:18
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Спасибки, как дела?
Хорошо! Рабочий день близится к концу! Скоро домой! Ура!!!
Яринка вне форума  
Old 08.06.2011, 17:23
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик милая. С неделькой ВАС
катринчик вне форума  
Old 08.06.2011, 17:26
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да девочки я родила! прям сама в шоке! не верится а мой сынок такой сладенький котик! спасибо за поздравления! не могу много писать, муж устроился на работу на время своего отпуска, прям за 2 ч до родов я нашла объявление! так что я ваняткой одна, не знаю, как будет, но деньги не лишние совсем. сидеть нельзя, из роддома выписалась в полуобморочном состоянии, температура была не от молока - потом расскажу, целая история! устаю сильно. иногда забегу полстранички прочитаю и все, нет сил! но я вас всех люблю и скоро появлюсь!
мамулька ти моя!!!! вот теперь и тут тебя ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
AmaranthA вне форума  
Old 08.06.2011, 17:35
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Привет! С неделькой!
Katrinshev вне форума  
Old 08.06.2011, 17:55
Яринка
Мама-профи

Всем пока!
Яринка вне форума  
Old 08.06.2011, 17:59
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки я домой. Всем пока
катринчик вне форума  
Old 08.06.2011, 19:00
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

пупсик с классной неделькой! Олюсенька мы скучаем по вам Ванюшу чмок! давай поправляйся! я смыла краску и покрасилась в свой цвет. во вт постригу кончики и буду дальше растить)
Nadya I вне форума  
Old 08.06.2011, 19:09
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Привет, мои хорошие!!!!
Пупсик, с неделькой!!! Догоняете нас!
Олечка, с выпиской! Лечись, милая и набирайся сил! Ванюшке - приветик!!!
Нюточка-турчанка, уррррря!!!Прилетела! Ждём твоего подробного рассказа про переосмысление ценностей, отдых и пр.....ты мою смс-ку получала?
Надюшка, с возвращением к своему цвету! Муж теперь надеюсь надолго с тобой?
вишенка-cherry вне форума  
Old 08.06.2011, 19:11
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Привет, мои хорошие!!!!
Нюточка-турчанка, уррррря!!!Прилетела! Ждём твоего подробного рассказа про переосмысление ценностей, отдых и пр.....ты мою смс-ку получала?
привет пузан. незнаю блин высыхаю и че то собака цвет не равномерный я смывала темные концы теперь будто бы корни темные
Nadya I вне форума  
Old 08.06.2011, 19:28
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
привет пузан. незнаю блин высыхаю и че то собака цвет не равномерный я смывала темные концы теперь будто бы корни темные
Может ещё не высохли хорошо, поэтому такое впечатление? А ты сама перекрашивалась или в парикмахерской?
вишенка-cherry вне форума  
Old 08.06.2011, 19:37
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Привет, мои хорошие!!!!
не-а!!!!я бы сразу ответила а что там было, любимка????
AmaranthA вне форума  
Old 08.06.2011, 19:40
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

САма Натусь. Анюточка заинтриговала прям очень ждем рассказа.
Nadya I вне форума  
Закрытая тема