Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.06.2011, 23:08
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, полуночницы!)
Анютк, у моей кукляшки такой розовый коврик как ты ссылку кидала, любимая игруха черепаха с него, правда черепаха страшная))
http://cs5944.vkontakte.ru/u5250002/...x_5b144a66.jpg

про прививки, своей ставлю все, ни от чего не отказываюсь,правда из-за нашей дебильной организации системы здравоохранения с графика сбиваемся, но вроде ничего страшного.
а читать в сети что-либо норма не норма уже перестала, никаких нервей не хватит.
Что-то у меня последние дни девочка моя капризит и капризит..не понимаю почему
Oka вне форума  
Old 09.06.2011, 06:05
Amulanga
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Amulanga на пути к лучшему

привет всем!

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
короче. надо делать эту акдс. потому что к нам азияты всякие лезут в страну, а они нифига не привиты и болеют всем чем не попадя. и если ребенок заразиться от них, то это в тыщу раз хуже
Оксан,ты нацистка чтоли?ну или придерживаешься их идей?типа россия для русских?я,например,тоже азиатка.и наш народ уже несколько веков входит в состав россии.и мы вроде всякими полиомелитами и оспами и др заболеваниями не болеем,ну по крайней мере не чаще,чем вы,русские.блин,прям взбесило
при чем тут азиаты???заразиться можно от кого угодно,хоть от русского соседа снизу
Amulanga вне форума  
Old 09.06.2011, 08:12
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Amulanga Посмотреть сообщение
привет всем!

Оксан,ты нацистка чтоли?ну или придерживаешься их идей?типа россия для русских?я,например,тоже азиатка.и наш народ уже несколько веков входит в состав россии.и мы вроде всякими полиомелитами и оспами и др заболеваниями не болеем,ну по крайней мере не чаще,чем вы,русские.блин,прям взбесило
при чем тут азиаты???заразиться можно от кого угодно,хоть от русского соседа снизу
ну...не стоит так резко реагировать, тем более о нацизме говорить.

Я уверена Оксана не хотела обидеть чей -либо народ или нацию.
Ты права можно заразиться чем угодно от кого угодно, вич вот вообще пришел от обезьян из Африки.
НО согласись, те условия, в которых очень часто живут гости из средней и не только Азии, являются дополнительным фактором для распространения инфекции. Это факт, тут даже спорить бесполезно.
И потом, все ж у разных народов разный иммунитет к разным болячкам. Гость может быть и привитый и не болеет, но является носителем. А приезжают и уезжают целыми деревнями, о которых мы ничего не знаем. Без обид, это естественный страх.
И это естественно, что Оксана переживает за своего ребеночка.

давайте жить дружно
Oka вне форума  
Old 09.06.2011, 08:19
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

Доброе утро, всем!!
Oka вне форума  
Old 09.06.2011, 08:44
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Всем приветы

Эй девочки, не ссорьтесь, Россия всегда была многонациональным государством. К сожалению текст не всегда может правильно отразить мысль заложенную в него. Я конечно понимаю, что последнее время очень часто всплывает вопрос национальности, но расскажите ка мне кто же такой русский?
Славянин, ариец, азиат, негр - раса, а русский (тем более сейчас нет такого понятия по современному течению времени, есть Россиянин), поляк, немец, чех, беларусс, украинец, казах, таджик - на мой взгляд принадлежность к государству, а уж какой он расы разве это важно, лишь бы человек был хороший, а, извините за грубое слово, моральных уродов в любой расе хватает, точнее расовая принадлежность ни как не отражает сути человека

хотя у меня еще в советском паспорта в 5-ой графе стояла надпись - русская (ага, а папа внешне чистой воды татарин, и дед и дядя, но за то русские и родом он из Нижегородской область, от туда где раньше были последние кочевых народов татар и мордвы, многие из которых там и осели

из экскурса об истории городе где родился и вырос мой отец:

Поселение Кулебаки возникло в центре Муромских лесов, и уже существовало ко времени прохождения через них войск Иоанна IV (Грозного), направляющихся против Казанского Ханства в середине XVI века, о чём известно из записей летописца.

Существует несколько версий происхождения названия поселения:

от мордовских слов «кулей» (улей) и «баки» (сосуды), то есть связано с бортничеством первых мордовских поселенцев, которые собирали мёд из ульев диких пчёл.

и при этом там все русские, а до Казани то рукой подать
Ana вне форума  
Old 09.06.2011, 08:50
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Блин, вот ни фига я озадачилась, даже любопытно стало, кто же такой русский, татарин-понятно, мордвин и то понятно, казах, таджик, тоже -все-таки национальность, а русский-русич? но тогда и украинец русич, раньше то Русь была киевской, все полезла в историю...
Ana вне форума  
Old 09.06.2011, 08:59
Ana
Мама-теоретик

вот что нарыла, кому интересно-почитайте

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ana вне форума  
Old 09.06.2011, 09:07
Ana
Мама-теоретик

Отвлеклась от темы:
Мы сегодня проспали до 8-ми часов, точнее Ванятка проспал, меня он поднял в 6 и делали вид что просыпается, так что он выспался, а нет
Ana вне форума  
Old 09.06.2011, 09:09
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

ДобРое Утро вСем!!!!!!!!!!! вы чуво тут ругаИтЕсь? нука......ОтстАвить !!!!!!
Просто я вот,входя на улицу,вижу какихто СТРЁМНЫХ таджиков,Грузинов ГРУБЫХ!!!ХАМОВ!!!!!!!Непромытых!!!!!!!!!!!!!!!! И кто знает,чем они болеют,и какая у них зараза водиться.......Про остальных я не говорю,ведут себя по хамски,и....не мы жже к ним приехали,а они к нам!! Есть Хорошие люди в любой нации! А Есть Оч плохие, и москвичи тоже в большинстве кстати...стали оч непорядочными!!!!! Мы боимся выходить вечером на улицу в своем родном городе!!!!!!!РАНЬШЕ не было такого...в детских садах и школах тоже есть нерусские дети,которые хамят,дерутся,и считают ,что им все дозволено!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 09.06.2011, 09:12
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
ДобРое Утро вСем!!!!!!!!!!! вы чуво тут ругаИтЕсь? нука......ОтстАвить !!!!!!
Просто я вот,входя на улицу,вижу какихто СТРЁМНЫХ таджиков,Грузинов ГРУБЫХ!!!ХАМОВ!!!!!!!Непромытых!!!!!!!!!!!!!!!! И кто знает,чем они болеют,и какая у них зараза водиться.......Про остальных я не говорю,ведут себя по хамски,и....не мы жже к ним приехали,а они к нам!! Есть Хорошие люди в любой нации! А Есть Оч плохие, и москвичи тоже в большинстве кстати...стали оч непорядочными!!!!! Мы боимся выходить вечером на улицу в своем родном городе!!!!!!!РАНЬШЕ не было такого...в детских садах и школах тоже есть нерусские дети,которые хамят,дерутся,и считают ,что им все дозволено!!!!!
Мурзь -это называется в чужой монастырь со своим уставом к сожалению. Это я про Москву и москвичей, вымираем мы, как подвид вымираем. Нас не любят не из-за нас....
Ana вне форума  
Old 09.06.2011, 09:21
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

просто меня удивляет такое хамство и высокомерие,с которым приезжают в МОСКВУУУУ
почему не в Питер?или Владимир? почему в Москву то? я не хочу канеш себя там..хвалить или че,НО: когда я ходила беременная,я наблюдалась в Маминой ЖК, и ВСЕГДА!!!!!! сидела в очередях молча!!!!!! а при мне каждая вторая,проходила без очереди со скандалом,типа...мне тока УЗИ отдать,и мы-моквичи,которые там сидели,не могли ниче сказать,встать и драться с ней с пузом?нет канеш.... и это делали Приезжие!!!!!! и сидели там по 30минут со своим узи,и таких за очередь по 3-5человек проходило........Это ли не хамство???????
Или...мама мне говорила,как у них принято(у приезжих), покупается регистрация,в ЦАО!!! не гдето в подмосковье,да? в ЦАО!!!!!! и идут уже с ГОТОВОЙ ЖАЛОБОЙ НАПИСАНОЙ в консультацию!!!!!Типа ОБЯЗАНЫ меня принять!!и ОБЯЗАНЫ выдать РодСертификат,и Рожать буду где Хочу!!!!!!!!
И Тупые..не понимают,что Родился в Москве-и прописан в москве-это разные вещи,для них родить в москве-прям как будто все терь...москвиич их ребенок...Но это не так!!!!!!! Пох где ты там родила,прописывается ребенок на территории матери или отца....
Меня бесит Хамство,бескультурье,невоспитанность,грубостт,и... .страх..йа лично их боюсь......
мурррзик вне форума  
Old 09.06.2011, 09:25
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Ааааааааааа..я злая как собака(((Мы во вторник собрали мочу..поехали...и фиг вам..до 9.30 лаборатория работает....млять....я ж не знала...медсестра ничего не сказала...типа...в любое время((((Аааааааа...пришлось сегодня мочу собирать....я минут 45 сидела...и фиг...ржет...и не писает...в итоге...время уже 9.20...а мочи нет...так что...опять облом...млять-млять...а завтра в деревню ехать,дел куча..3 торта надо испечь...злая
ElDi вне форума  
Old 09.06.2011, 09:26
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Ааааааааааа..я злая как собака(((Мы во вторник собрали мочу..поехали...и фиг вам..до 9.30 лаборатория работает....млять....я ж не знала...медсестра ничего не сказала...типа...в любое время((((Аааааааа...пришлось сегодня мочу собирать....я минут 45 сидела...и фиг...ржет...и не писает...в итоге...время уже 9.20...а мочи нет...так что...опять облом...млять-млять...а завтра в деревню ехать,дел куча..3 торта надо испечь...злая
а можно сдать в лабораторию другую? не поликлинничную,а отдельно, вот у нас рядом есть Центр молекулярной диагностики,и мона туды сдать,а анализ принести готовый врачу да и все...
мурррзик вне форума  
Old 09.06.2011, 09:27
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

в дерееевню....))))))))))))сразу ностальгия по детству нахлынула.....как маленькая ездила на все лето в деревню.....эээх...как летит время.....
мурррзик вне форума  
Old 09.06.2011, 09:30
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
просто меня удивляет такое хамство и высокомерие,с которым приезжают в МОСКВУУУУ
почему не в Питер?или Владимир? почему в Москву то? я не хочу канеш себя там..хвалить или че,НО: когда я ходила беременная,я наблюдалась в Маминой ЖК, и ВСЕГДА!!!!!! сидела в очередях молча!!!!!! а при мне каждая вторая,проходила без очереди со скандалом,типа...мне тока УЗИ отдать,и мы-моквичи,которые там сидели,не могли ниче сказать,встать и драться с ней с пузом?нет канеш.... и это делали Приезжие!!!!!! и сидели там по 30минут со своим узи,и таких за очередь по 3-5человек проходило........Это ли не хамство???????
Или...мама мне говорила,как у них принято(у приезжих), покупается регистрация,в ЦАО!!! не гдето в подмосковье,да? в ЦАО!!!!!! и идут уже с ГОТОВОЙ ЖАЛОБОЙ НАПИСАНОЙ в консультацию!!!!!Типа ОБЯЗАНЫ меня принять!!и ОБЯЗАНЫ выдать РодСертификат,и Рожать буду где Хочу!!!!!!!!
И Тупые..не понимают,что Родился в Москве-и прописан в москве-это разные вещи,для них родить в москве-прям как будто все терь...москвиич их ребенок...Но это не так!!!!!!! Пох где ты там родила,прописывается ребенок на территории матери или отца....
Меня бесит Хамство,бескультурье,невоспитанность,грубостт,и... .страх..йа лично их боюсь......
Тщщщ, нас могут услышать,
я тоже люблю совой город, и очень обидно и больно становиться за то, во что его превратили, Москва раньше другой была, совсем другой...

Москвичи не злые, злые приезжие, которые приезжают в наш город и злятся на нас за то, что этот город наш.
Прожить 3 года здесь -это не значит стать москвичом. Родной город-как родной дом. так и хочется сказать, ну вы же не гадите у себя дома, почему вы позволяете это у нас дома?

Девочки, приезжие не обижайтесь, просто в большинстве своем -это так. Вы просто не знаете этот город каким он был раньше и чем он стал сейчас.
Ana вне форума  
Old 09.06.2011, 09:32
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
а можно сдать в лабораторию другую? не поликлинничную,а отдельно, вот у нас рядом есть Центр молекулярной диагностики,и мона туды сдать,а анализ принести готовый врачу да и все...
Хде?

Цитата:
в дерееевню....))))))))))))сразу ностальгия по детству нахлынула.....как маленькая ездила на все лето в деревню.....эээх...как летит время.....

Ага
Ana вне форума  
Old 09.06.2011, 09:32
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Кстати..мурзь..а че я туплю..я же в клинике наблюдалась..там ваще в любое время мочу можно сдать...попозже папа поедет в город и отвезет...да и кровь там можно сдавать...и прививки делать...что то я об этом не подумала...хожу как чукча в нашу херовую больницу...Еще и кушать сынок плохо стал..по 120 мл...и усе...что за херня?
ElDi вне форума  
Old 09.06.2011, 09:33
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

да неее, я ж АП том и говорю,не все,но некоторые есть непорядочные!
НАШИ ПУЗЯЧНЫЕ ВАШПЭ К НИМ НЕ ОТНОСЯЦЦА!!!!!!!!))))
мурррзик вне форума  
Old 09.06.2011, 09:34
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
да неее, я ж АП том и говорю,не все,но некоторые есть непорядочные!
НАШИ ПУЗЯЧНЫЕ ВАШПЭ К НИМ НЕ ОТНОСЯЦЦА!!!!!!!!))))
Да я то тебя поняла, просто прочитать по разному можно
Ana вне форума  
Old 09.06.2011, 09:34
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

генератор идей))))))

Ань На Новогиреевской [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
мурррзик вне форума  
Закрытая тема