![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, полуночницы!)
Анютк, у моей кукляшки такой розовый коврик как ты ссылку кидала, любимая игруха черепаха с него, правда черепаха страшная)) http://cs5944.vkontakte.ru/u5250002/...x_5b144a66.jpg про прививки, своей ставлю все, ни от чего не отказываюсь,правда из-за нашей дебильной организации системы здравоохранения с графика сбиваемся, но вроде ничего страшного. а читать в сети что-либо норма не норма уже перестала, никаких нервей не хватит. Что-то у меня последние дни девочка моя капризит и капризит..не понимаю почему ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я уверена Оксана не хотела обидеть чей -либо народ или нацию. Ты права можно заразиться чем угодно от кого угодно, вич вот вообще пришел от обезьян из Африки. НО согласись, те условия, в которых очень часто живут гости из средней и не только Азии, являются дополнительным фактором для распространения инфекции. Это факт, тут даже спорить бесполезно. И потом, все ж у разных народов разный иммунитет к разным болячкам. Гость может быть и привитый и не болеет, но является носителем. А приезжают и уезжают целыми деревнями, о которых мы ничего не знаем. Без обид, это естественный страх. И это естественно, что Оксана переживает за своего ребеночка. давайте жить дружно ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы
![]() Эй девочки, не ссорьтесь, Россия всегда была многонациональным государством. К сожалению текст не всегда может правильно отразить мысль заложенную в него. Я конечно понимаю, что последнее время очень часто всплывает вопрос национальности, но расскажите ка мне кто же такой русский? Славянин, ариец, азиат, негр - раса, а русский (тем более сейчас нет такого понятия по современному течению времени, есть Россиянин), поляк, немец, чех, беларусс, украинец, казах, таджик - на мой взгляд принадлежность к государству, а уж какой он расы разве это важно, лишь бы человек был хороший, а, извините за грубое слово, моральных уродов в любой расе хватает, точнее расовая принадлежность ни как не отражает сути человека ![]() хотя у меня еще в советском паспорта в 5-ой графе стояла надпись - русская (ага, а папа внешне чистой воды татарин, и дед и дядя, но за то русские ![]() ![]() из экскурса об истории городе где родился и вырос мой отец: Поселение Кулебаки возникло в центре Муромских лесов, и уже существовало ко времени прохождения через них войск Иоанна IV (Грозного), направляющихся против Казанского Ханства в середине XVI века, о чём известно из записей летописца. Существует несколько версий происхождения названия поселения: от мордовских слов «кулей» (улей) и «баки» (сосуды), то есть связано с бортничеством первых мордовских поселенцев, которые собирали мёд из ульев диких пчёл. и при этом там все русские, а до Казани то рукой подать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, вот ни фига я озадачилась, даже любопытно стало, кто же такой русский, татарин-понятно, мордвин и то понятно, казах, таджик, тоже -все-таки национальность, а русский-русич? но тогда и украинец русич, раньше то Русь была киевской, все полезла в историю...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДобРое Утро вСем!!!!!!!!!!!
![]() Просто я вот,входя на улицу,вижу какихто СТРЁМНЫХ таджиков,Грузинов ГРУБЫХ!!!ХАМОВ!!!!!!!Непромытых!!!!!!!!!!!!!!!! И кто знает,чем они болеют,и какая у них зараза водиться.......Про остальных я не говорю,ведут себя по хамски,и....не мы жже к ним приехали,а они к нам!! Есть Хорошие люди в любой нации! А Есть Оч плохие, и москвичи тоже в большинстве кстати...стали оч непорядочными!!!!! Мы боимся выходить вечером на улицу в своем родном городе!!!!!!!РАНЬШЕ не было такого...в детских садах и школах тоже есть нерусские дети,которые хамят,дерутся,и считают ,что им все дозволено!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
просто меня удивляет такое хамство и высокомерие,с которым приезжают в МОСКВУУУУ
почему не в Питер?или Владимир? почему в Москву то? я не хочу канеш себя там..хвалить или че,НО: когда я ходила беременная,я наблюдалась в Маминой ЖК, и ВСЕГДА!!!!!! сидела в очередях молча!!!!!! а при мне каждая вторая,проходила без очереди со скандалом,типа...мне тока УЗИ отдать,и мы-моквичи,которые там сидели,не могли ниче сказать,встать и драться с ней с пузом?нет канеш.... и это делали Приезжие!!!!!! и сидели там по 30минут со своим узи,и таких за очередь по 3-5человек проходило........Это ли не хамство??????? Или...мама мне говорила,как у них принято(у приезжих), покупается регистрация,в ЦАО!!! не гдето в подмосковье,да? в ЦАО!!!!!! и идут уже с ГОТОВОЙ ЖАЛОБОЙ НАПИСАНОЙ в консультацию!!!!!Типа ОБЯЗАНЫ меня принять!!и ОБЯЗАНЫ выдать РодСертификат,и Рожать буду где Хочу!!!!!!!! И Тупые..не понимают,что Родился в Москве-и прописан в москве-это разные вещи,для них родить в москве-прям как будто все терь...москвиич их ребенок...Но это не так!!!!!!! Пох где ты там родила,прописывается ребенок на территории матери или отца.... Меня бесит Хамство,бескультурье,невоспитанность,грубостт,и... .страх..йа лично их боюсь...... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ааааааааааа..я злая как собака(((Мы во вторник собрали мочу..поехали...и фиг вам..до 9.30 лаборатория работает....млять....я ж не знала...медсестра ничего не сказала...типа...в любое время((((Аааааааа...пришлось сегодня мочу собирать....я минут 45 сидела...и фиг...ржет...и не писает...в итоге...время уже 9.20...а мочи нет...так что...опять облом...млять-млять...а завтра в деревню ехать,дел куча..3 торта надо испечь...злая
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
я тоже люблю совой город, и очень обидно и больно становиться за то, во что его превратили, Москва раньше другой была, совсем другой... Москвичи не злые, злые приезжие, которые приезжают в наш город и злятся на нас за то, что этот город наш. Прожить 3 года здесь -это не значит стать москвичом. Родной город-как родной дом. так и хочется сказать, ну вы же не гадите у себя дома, почему вы позволяете это у нас дома? Девочки, приезжие не обижайтесь, просто в большинстве своем -это так. Вы просто не знаете этот город каким он был раньше и чем он стал сейчас. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Цитата:
Ага ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати..мурзь..а че я туплю..я же в клинике наблюдалась..там ваще в любое время мочу можно сдать...попозже папа поедет в город и отвезет...да и кровь там можно сдавать...и прививки делать...что то я об этом не подумала...хожу как чукча в нашу херовую больницу...Еще и кушать сынок плохо стал..по 120 мл...и усе...что за херня?
|
![]() |