![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,всем приветик!
Софи все с соплями мучается и я ее аспиратором мучаю,так плачет когда отсасывать сопли надо,уже как видит аспиратор так плачет,хоть капли дает спокойно закапать,ну вобщем как нам сказали если за три дня не улучшится к ЛОРу ,вот сегодня сутра взяли талон ,сейчас поедем,подозрения у меня что там уже гайморит((((Одно удивляет что температуры нет,только капризит из-за постоянного теребления мною носа то закапать ,то отсосать сопли(((Если это из-за зубов то я в шоке просто неужели уже боковые прорезываются???Тогда понятно почему так долго.Но все равно беспокойство есть.Завтра у нас крестины,надо успеть еще манты приготовить на завтра. |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тонечка!Аришку с 9 месяцами!!!!!
Мила,держись,пусть все у вас пройдет хорошо и незаметно для Святика! Ира! С прибавочкой вас!! Юля,Аришка прикольная такая! Мариш ну вы поспали!Пусть так всегда и будет!!! Юля!Дашуля клевая такая!!Так спряталась за варежкой,как будто Ксюша там))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Классно крестины у вас! А мы завтра хотели шашлыки жарить,но что то погодку обещают.. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мариша с зубиком вас!!!!
А мы вот вернулись ездили в центр по делам...пришлось в рюкзаке возиться...дождь шел, сильный...ух и тяжеловато тоскать его стало. Я Илью на час сестре мужа оставила а сама поехала дальше...ничего посидел нормально. потом приехала творожком его накормила и спать уложила 1,5 часа проспал. Попили чайку и поехали домой. Зашла еще в пару магазов обувь глянула детскую...девочки по каким критериям ее выбирать? кроме ортопедич. стелек? подошва твердая или мягкая должна быть? а то они все такими дубовыми кажутся... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Валя,присмотрела Илье обувочку? мы выбирали с жесткой пяточкой..стелькой.. и твердой подошвой. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Мариша, с первым зубиком вас с Сашенькой ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! всем спасибо еще раз за поздравления!!!
Доча сегодня начала болтать "папапапа" и "бабабабаба") так прикольно, такой голосочек у дочи забавный) а еще сама уже прям уверенно сидит, и встает в кроватке = даже держалась сама понесколько секун(сфоткать успела) - надо кроватку опускать на уровень ниже (завтра) про обувь вы тут писали - мы пока ще ене брали для улицы, но для дома купила доче мягонькие на липучке такие ботиночки) про размер - сегодня в Добром утре показыали, как удобно выбирать обувь) надо дома малышу ножки намочить и поставить его на бумагу, сразу же убрать и мокрый след обвести фломастером и вырезать, и ходить в магазин с этой стелечкой - запихал в обувь - подшло - покупайте и носите!) Одуванчик - как здорово, что ты вернулась! Детки у тебя очень хорошенькие такие! Лапулечки! Настена солнышко маленькое, мы тоже не особо то волосательнькие) а ты в одноклашках есть? мы там есть, нас там много даже))) Милка - держись, всё будет хорошо! у моего брата тоже в детстве была грыжа, но ему был уже годик рводе бы..мама вспоминает, что он говорил ток слова типа мама, папа, баба, а после операции первое, что сказал маме - "мама, вава" - мама кааак расплакалась, но потом, говорит, у него быстренько всё зажило и он и не вспоминал даже. Здоровья Святику! а ты постарайся успокоиться и не нервничать, всё будт хорошо! фотки - Ир- фигса се у вас запасы на зиму, клево, и Анютка с огурцами прикольная такая) Юля (небо) - Аришка и Наська прикольные такие, в окошко смотрят, две маленькие сладкие шкодинки))) Аришка на троне - супер) такая смешная))) Юля "мурашка" - клевый комплектик уДаши, красота-то какая, а я всё никак не приступлю к обучению вязанию, а надо бы))) Вера - София просто чудесная девчушка, а ты чудо-мама такой клевый сваиерок связала, я тоже так хочу уметь!!!!!!!!! офигенный!!!! Валь - поздравляю с призовым местом вконтакте, я за вас очень рада!!! про падение Илюши - жалко так..я сво сейчас вот боюсь даже на секунду оставлять уже.. убираюсь, готовлю и даже посуду приходится мыть только тогда, когда она спит..поэтому у нас дома сейчас полдня срач))) а у моей дв.сестры недавно (дня 4 назад) доченька ручку сломала, она на годик нас старше всего (они 12, а мы 14 января на след.год родились) она была дома с сетрой сестры (с тетей) у той тоже доченька (в августе годик был) и вот она им кашку готовила на кухне слышит плач из зала плмеяшка плачет уже вскочила после падения, но как упала непонятно, видно, что болит ручка короче, плакала долго, потом вроде успокоилась только заметила, что девочка не игралась той ручкой приехала ее мама, сказала что надо бы в травпункт ехать, но ее сестра и бабушка отговорили, типа не плачет же ребенок, нормально всё) ну вечером она ее купала, доча стала той ручкой даже в леечку воду набирать и выливать а на утро снова рукой чтото задела. кааак расплакалась поехали они в больницу в общем - мамашка стоит и молится "Хоть бы не сильный ушиб", а ей врач говорит "перелом" - та в с лезы сразу..ребенку год и восемь, а уже с переломом(( ходит теперь с гипсом, сломала чуть выше кисти мы ездили, навещали ее (домой к ним) - так жалко ее..играется одной ручкой.. страшно, когда малыши падают.. теперь со своей глаз не свожу.. хотела сегодня кроватку опустить, да муж уехал в командироввку, придется следить в оба - когда она будет спать и как начнет просыпаться..а то взяла манеру мостики делать, сидеть, пытаться вставать..сташно блин) а Камистадом я обычно стоматит себе лечу..может вам про это и говорили? (нашла уже, что про это)) противная штука этот стоматит..так что лучше мазать( Люба - пусть Сфоия поскорее поправляется! Люда - с приростом вас и с привесом) а у нас знаешь как было - когда весила 6600 и рост намерили 69 (а настоящий рост 67) - то нам сказали недовес, а сейчас рост 67 и вес 7 - нормаьно всё, всё в порядке)) не поймешь этих врачей) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
про видео Марины) мы тоже недавно стали плескаться) и капельки Темка так прикольно разглядывает, прям как моя - она щас любую крошечку-капельку капитаьно изучает))
а шлепать по воде - СтОит ей тольео нпомнить "шлёп-шлёп" - всё, беги, а то зальет)) головой так мотает прикольно - такое чувство, что ему уже годик или даже больше))) хлопаете в ладоши вы классно! (мы до недавних пор ладошки жалели, а вот недавно стала только посильнее размахвать ручками, что хлопок слышен) а ты так поешь здорово) прям как будто праздник какой-то)) и еще Темка очень понравился как за камерой бегал) такое личико забавное) я прям смотрела и улыбалсь) прикольно Света и Марина купили одинаковые ботиночки)))) клевые, стильные) и Юлины тоже поравились, котофеевские) Тоню и Юлю с прошедшим днем рождения! Желаю вам настоящего женского счастья!!!!!!!!! забыла Марину поздравить с удачными походами на горшок, классно так! Аню - с удачно выбранным садиком, я за вас рада!!! девочки, вот вы пишете, что мы стройняшки, изящные..ну вот вроде бы да.. 67 см и 7 кг - как будто дистрофаны мы.. но у дочи ляжечки есть, как будто пухлик а иногда и щечки отвешивает))) в ПК одна девушка удивилась, когда на вопрос сколько нам, я сказала 8, она подумала. что нам 4-5)) мы выглядели также почти, как ее 4месячный малыш)) наверное она в меня пошла)))) спасио за поздравление с прибавочкой и с поползушками)) Маришу с зубиком, Марину со вторым зубиком!!! Вера - пусть поскорее доча поправляется, и у Лены Влад тоже пусть не сопливит! и Аришка пусть не сопливит! уфф, неужели я вас прочитаа (чес слово, как будто долги все раздала, а то такая гора на плечах висела из-за непрочтенного))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 162798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик.
У Влада носик уже лучше, не сопливит. ![]() Зато я сама заболела. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
выздоравливай давай! (а еще Люда ж писала, что тоже простыла. пусть тоже поскорее выздоравливает!!!!)
блин, я пока вчера всё прочитала, собралась спать в 3 ночи) тут доча проснулась (а у меня телик был включен на самую" тихую громкость"- так доча проснулась , лежит себе тихонечко, слышу, шкрябает чего-то..а она на живот легла, бортик отогнула ручкой и телик смотрит лежит)))) так потом до 5 не спала))) а в 9 мы уже встали, так я как будто даже выспалась)))) всем привет!)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |