Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.09.2011, 11:39
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
всем привет! не потеряли нас еще?) ...
Привет!)))Малипуськи вы наши!С прибавочкой вас!
Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Приветики!!
Вы нас не потеряли?
Мы пока практически без интернета,вернее с билайновским модемом...но это просто ужас((( скорость никакая((( Просто решили провайдера поменять,оптоволокно провести,есои повезет на этой неделе успеют подключить,а так только на следующей.Зато потом...ух...муж меня от компа будет метлой отгонять

Из нового у нас-третий зуб пробивается правда с дикими капризами и сопельками по ночам.Еще мы на днях полетели с дивана,аж носик содрала,видно об ковер(((( сильно((( еле ее тогда успокоила,аж у самой сердце защемило(((Сейчас правда все ТТТ,правда Даша все время пытается почесать носик и не дает толком корочке образоваться
Мы купила [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Правда в жизни они выглядят лучше.))
А вот и мы,в нашем вязанном комплектике)))

А это с папой.На папу внимания не обращайте,он мне рожи корчил.

Ах,да,самое главное завыла сказать-у мужа с 10 октября отпуск Числа 20 мы поедем к нему домой!И наконец-таки будем крестить Дашу,а то наш потенциальный крестный уже заждался)))))
А теперь я попробую вас почитать...с такой скоростью я наверно буду делать это до утра
Даша такая лапочка! Комплектик и ботиночки классные!
Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Приветик всем!

Ириша, Кристиночка как всегда стройняшка! С поползушками вас!

Юля, ботиночки симпотяжные, а комплектик вообще суперский, мне очень понравился...Быстро у вас зубик нарисовался...

Мы опять ночью кричали, спали очень плохо, все десны чешет опять, не пойму это он верхнюю десну начал чесать, ведь нижние 2 вылезли зуба, а у нас опять слюни и орем...На улице опять не погулять дождик поливает, кошмар какой то....
У нас походу сверху скоро полезут-Софья постоянно кусается! И ночью сегодня просыпалась и хныкала,а как камистадом помазали-заснула до утра!Зато она вчера в 21 улеглась и мы с мужем бросили все дела и бегом спать! Хоть доча и просыпалась ночью,но дополнительные часы сна сделали свое дело-чувствую себя человеком!
Anetta вне форума  
Old 16.09.2011, 11:41
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,всем приветик!
Софи все с соплями мучается и я ее аспиратором мучаю,так плачет когда отсасывать сопли надо,уже как видит аспиратор так плачет,хоть капли дает спокойно закапать,ну вобщем как нам сказали если за три дня не улучшится к ЛОРу ,вот сегодня сутра взяли талон ,сейчас поедем,подозрения у меня что там уже гайморит((((Одно удивляет что температуры нет,только капризит из-за постоянного теребления мною носа то закапать ,то отсосать сопли(((Если это из-за зубов то я в шоке просто неужели уже боковые прорезываются???Тогда понятно почему так долго.Но все равно беспокойство есть.Завтра у нас крестины,надо успеть еще манты приготовить на завтра.
sonicgirl вне форума  
Old 16.09.2011, 11:45
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тонечка!Аришку с 9 месяцами!!!!!
Мила,держись,пусть все у вас пройдет хорошо и незаметно для Святика!
Ира! С прибавочкой вас!!
Юля,Аришка прикольная такая!
Мариш ну вы поспали!Пусть так всегда и будет!!!
Юля!Дашуля клевая такая!!Так спряталась за варежкой,как будто Ксюша там)))
sonicgirl вне форума  
Old 16.09.2011, 13:07
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Девочки,всем приветик!
Софи все с соплями мучается и я ее аспиратором мучаю,так плачет когда отсасывать сопли надо,уже как видит аспиратор так плачет,хоть капли дает спокойно закапать,ну вобщем как нам сказали если за три дня не улучшится к ЛОРу ,вот сегодня сутра взяли талон ,сейчас поедем,подозрения у меня что там уже гайморит((((Одно удивляет что температуры нет,только капризит из-за постоянного теребления мною носа то закапать ,то отсосать сопли(((Если это из-за зубов то я в шоке просто неужели уже боковые прорезываются???Тогда понятно почему так долго.Но все равно беспокойство есть.Завтра у нас крестины,надо успеть еще манты приготовить на завтра.
Вера, ты чего навыдумывла, какой гайморит, мы месяц с соплями были..Мы только эуфорбиумом вылечили...
Марина5 вне форума  
Old 16.09.2011, 13:48
Anetta
Мама-умница

Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Девочки,всем приветик!
Бедная Софи! Вера,гайморита у таких малышей не бывает,так что не накручивай себя!Наша только как видела платок-так в слезы!
Anetta вне форума  
Old 16.09.2011, 14:45
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,а у нас вылез зуб!

причем я вчера проверяла,десна отекшая,но ничего небыло,а сегодня он вылез на 2 мм где-то и такой остренький )
Мариш вне форума  
Old 16.09.2011, 15:08
Anetta
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение

причем я вчера проверяла,десна отекшая,но ничего небыло,а сегодня он вылез на 2 мм где-то и такой остренький )
С первым зубиком вас!!!
Anetta вне форума  
Old 16.09.2011, 15:14
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Девочки,всем приветик!
ой...ей...может и из-за зубов. у нас есть сопельки,но мы ждем верхние резцы.
Классно крестины у вас!
А мы завтра хотели шашлыки жарить,но что то погодку обещают..
Цитата:

С зубиком вас!!!!!!!
romawka вне форума  
Old 16.09.2011, 16:28
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Мариша с зубиком вас!!!!

А мы вот вернулись ездили в центр по делам...пришлось в рюкзаке возиться...дождь шел, сильный...ух и тяжеловато тоскать его стало.
Я Илью на час сестре мужа оставила а сама поехала дальше...ничего посидел нормально. потом приехала творожком его накормила и спать уложила 1,5 часа проспал. Попили чайку и поехали домой.

Зашла еще в пару магазов обувь глянула детскую...девочки по каким критериям ее выбирать? кроме ортопедич. стелек? подошва твердая или мягкая должна быть? а то они все такими дубовыми кажутся...
Kralya вне форума  
Old 16.09.2011, 16:45
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Девочки напоминаю я собираю фото с улыбашками на конкурс.
Выкладывать буду 20-го!!!!!
Kralya вне форума  
Old 16.09.2011, 20:38
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
С первым зубиком вас!!!
Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
С зубиком вас!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Мариша с зубиком вас!!!!

А мы вот вернулись ездили в центр по делам...пришлось в рюкзаке возиться...дождь шел, сильный...ух и тяжеловато тоскать его стало.
Я Илью на час сестре мужа оставила а сама поехала дальше...ничего посидел нормально. потом приехала творожком его накормила и спать уложила 1,5 часа проспал. Попили чайку и поехали домой.

Зашла еще в пару магазов обувь глянула детскую...девочки по каким критериям ее выбирать? кроме ортопедич. стелек? подошва твердая или мягкая должна быть? а то они все такими дубовыми кажутся...
спасибо девочки

Валя,присмотрела Илье обувочку?
мы выбирали с жесткой пяточкой..стелькой.. и твердой подошвой.
Мариш вне форума  
Old 16.09.2011, 23:03
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,всем приветик!
Ой-ой-ой Лечите поскорее свои сопельки

Цитата:
Мариша, с первым зубиком вас с Сашенькой
Карлыгаш вне форума  
Old 16.09.2011, 23:42
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мариш, с зубиком вас!!!!!!!!!!
Марина5 вне форума  
Old 17.09.2011, 00:04
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Всем приветик! всем спасибо еще раз за поздравления!!!
Доча сегодня начала болтать "папапапа" и "бабабабаба") так прикольно, такой голосочек у дочи забавный) а еще сама уже прям уверенно сидит, и встает в кроватке = даже держалась сама понесколько секун(сфоткать успела) - надо кроватку опускать на уровень ниже (завтра)

про обувь вы тут писали - мы пока ще ене брали для улицы, но для дома купила доче мягонькие на липучке такие ботиночки)
про размер - сегодня в Добром утре показыали, как удобно выбирать обувь)
надо дома малышу ножки намочить и поставить его на бумагу, сразу же убрать и мокрый след обвести фломастером и вырезать, и ходить в магазин с этой стелечкой - запихал в обувь - подшло - покупайте и носите!)
Одуванчик - как здорово, что ты вернулась! Детки у тебя очень хорошенькие такие! Лапулечки! Настена солнышко маленькое, мы тоже не особо то волосательнькие)
а ты в одноклашках есть? мы там есть, нас там много даже)))

Милка - держись, всё будет хорошо! у моего брата тоже в детстве была грыжа, но ему был уже годик рводе бы..мама вспоминает, что он говорил ток слова типа мама, папа, баба, а после операции первое, что сказал маме - "мама, вава" - мама кааак расплакалась, но потом, говорит, у него быстренько всё зажило и он и не вспоминал даже. Здоровья Святику! а ты постарайся успокоиться и не нервничать, всё будт хорошо!

фотки -
Ир- фигса се у вас запасы на зиму, клево, и Анютка с огурцами прикольная такая)
Юля (небо) - Аришка и Наська прикольные такие, в окошко смотрят, две маленькие сладкие шкодинки))) Аришка на троне - супер) такая смешная)))
Юля "мурашка" - клевый комплектик уДаши, красота-то какая, а я всё никак не приступлю к обучению вязанию, а надо бы)))
Вера - София просто чудесная девчушка, а ты чудо-мама такой клевый сваиерок связала, я тоже так хочу уметь!!!!!!!!! офигенный!!!!

Валь - поздравляю с призовым местом вконтакте, я за вас очень рада!!!
про падение Илюши - жалко так..я сво сейчас вот боюсь даже на секунду оставлять уже.. убираюсь, готовлю и даже посуду приходится мыть только тогда, когда она спит..поэтому у нас дома сейчас полдня срач)))
а у моей дв.сестры недавно (дня 4 назад) доченька ручку сломала, она на годик нас старше всего (они 12, а мы 14 января на след.год родились)
она была дома с сетрой сестры (с тетей)
у той тоже доченька (в августе годик был)
и вот она им кашку готовила на кухне
слышит плач из зала
плмеяшка плачет
уже вскочила после падения, но как упала непонятно, видно, что болит ручка
короче, плакала долго, потом вроде успокоилась
только заметила, что девочка не игралась той ручкой
приехала ее мама, сказала что надо бы в травпункт ехать, но ее сестра и бабушка отговорили, типа не плачет же ребенок, нормально всё)
ну вечером она ее купала, доча стала той ручкой даже в леечку воду набирать и выливать
а на утро снова рукой чтото задела. кааак расплакалась
поехали они в больницу
в общем - мамашка стоит и молится "Хоть бы не сильный ушиб", а ей врач говорит "перелом" - та в с лезы сразу..ребенку год и восемь, а уже с переломом((
ходит теперь с гипсом, сломала чуть выше кисти
мы ездили, навещали ее (домой к ним) - так жалко ее..играется одной ручкой..
страшно, когда малыши падают..
теперь со своей глаз не свожу..
хотела сегодня кроватку опустить, да муж уехал в командироввку, придется следить в оба - когда она будет спать и как начнет просыпаться..а то взяла манеру мостики делать, сидеть, пытаться вставать..сташно блин)
а Камистадом я обычно стоматит себе лечу..может вам про это и говорили? (нашла уже, что про это)) противная штука этот стоматит..так что лучше мазать(

Люба - пусть Сфоия поскорее поправляется!
Люда - с приростом вас и с привесом) а у нас знаешь как было - когда весила 6600 и рост намерили 69 (а настоящий рост 67) - то нам сказали недовес, а сейчас рост 67 и вес 7 - нормаьно всё, всё в порядке)) не поймешь этих врачей)
Finka вне форума  
Old 17.09.2011, 00:05
Finka
Мама-эксперт

Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 

про видео Марины) мы тоже недавно стали плескаться) и капельки Темка так прикольно разглядывает, прям как моя - она щас любую крошечку-капельку капитаьно изучает))
а шлепать по воде - СтОит ей тольео нпомнить "шлёп-шлёп" - всё, беги, а то зальет))
головой так мотает прикольно - такое чувство, что ему уже годик или даже больше)))
хлопаете в ладоши вы классно! (мы до недавних пор ладошки жалели, а вот недавно стала только посильнее размахвать ручками, что хлопок слышен) а ты так поешь здорово) прям как будто праздник какой-то)) и еще Темка очень понравился как за камерой бегал) такое личико забавное) я прям смотрела и улыбалсь)

прикольно Света и Марина купили одинаковые ботиночки)))) клевые, стильные) и Юлины тоже поравились, котофеевские)

Тоню и Юлю с прошедшим днем рождения! Желаю вам настоящего женского счастья!!!!!!!!!

забыла Марину поздравить с удачными походами на горшок, классно так!
Аню - с удачно выбранным садиком, я за вас рада!!!

девочки, вот вы пишете, что мы стройняшки, изящные..ну вот вроде бы да.. 67 см и 7 кг - как будто дистрофаны мы.. но у дочи ляжечки есть, как будто пухлик а иногда и щечки отвешивает))) в ПК одна девушка удивилась, когда на вопрос сколько нам, я сказала 8, она подумала. что нам 4-5)) мы выглядели также почти, как ее 4месячный малыш)) наверное она в меня пошла))))
спасио за поздравление с прибавочкой и с поползушками))

Маришу с зубиком, Марину со вторым зубиком!!!
Вера - пусть поскорее доча поправляется, и у Лены Влад тоже пусть не сопливит! и Аришка пусть не сопливит!

уфф, неужели я вас прочитаа (чес слово, как будто долги все раздала, а то такая гора на плечах висела из-за непрочтенного)))))
Finka вне форума  
Old 17.09.2011, 10:15
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик.

У Влада носик уже лучше, не сопливит. Ночью сегодня даже не сопел. Капала я только аквамарисом.

Зато я сама заболела. Проснулась утром с ужасной болью в горле, даже глотать больно, прыскаю ИРС пока, пойду поищу в аптечке какие-нибудь противовоспалит таблетки.
Елена :) вне форума  
Old 17.09.2011, 10:45
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

выздоравливай давай! (а еще Люда ж писала, что тоже простыла. пусть тоже поскорее выздоравливает!!!!)

блин, я пока вчера всё прочитала, собралась спать в 3 ночи) тут доча проснулась (а у меня телик был включен на самую" тихую громкость"- так доча проснулась , лежит себе тихонечко, слышу, шкрябает чего-то..а она на живот легла, бортик отогнула ручкой и телик смотрит лежит))))
так потом до 5 не спала)))
а в 9 мы уже встали, так я как будто даже выспалась))))

всем привет!))
Finka вне форума  
Old 17.09.2011, 11:03
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Привет всем!

Вчера ездили по магазинам, вот сфоткались)

Иришка, ты как всегда любишь много написать))) Кристиночку с умелками, шустро все делать стала...
Марина5 вне форума  
Old 17.09.2011, 11:07
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

у Владика видно 2 нижних зубика через десну, но пока еще не вылезли. Ждемс

Кстати в четверг к стоматологу ездили, все хорошо сказали и написали "здоров"
Елена :) вне форума  
Old 17.09.2011, 11:09
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение
у Владика видно 2 нижних зубика через десну, но пока еще не вылезли. Ждемс

Кстати в четверг к стоматологу ездили, все хорошо сказали и написали "здоров"
Ух ты здорово, вот и сопельки ваши на зубы были, но ждите сегодня завтра резанутся, хотя у нас 2 сразу завиднелись, один на следующий день прорезался, а следующий через 3 недели
Марина5 вне форума  
Закрытая тема