![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Я купила киевских котлет, нажарю с макаронками)) и суши куплю или икры)хочу отпраздновать экватор ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки! Целый месяц была на больничном. За месяц успела переболеть ветрянкой, полежать 5 д в больнице на сохранении, а остальное время провалятся дома, принимая кучу витаминов и таблеток. Сейчас мы в начале 18-ой недели. Жду не дождусь когда начну чувствовать шевеления своего чуда! 8 декабря уже будет второе УЗИ. ПДР мне ставят 19-23 апреля.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
еще и без примерки!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() но дело нужное!!! Цитата:
делай линеечку. и добро пожаловать!!! больше не болей!!! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
о, киевские котлетки - хорошая идея, не готовила уже 100 лет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Оля кстати не из Москвы? в Москве хороший спец есть по узи, по беременным, он много жизней спас детских, специалист по порокам развития... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
с девочкой работала, она рассказывала историю своей Б. у нее был анализ на АФП и ХГЧ был то ли завышенным, то ли заниженным - ее затаскали по кабинетам, достали всякими заявлениями и расписками, настаивали на аборте. а потом она случайно встретила знакомую, рассказала ей, а та говорит надо расчитать на твой вес ( в ней кг 40 мах) приходит девочка в ЖК рассказывает Г все это, та сходила в соседний кабинет, взяла калькулятор, посчитала и сказала, что оказывается все отлично
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а меня наоборот с лишним весом достали. у меня сейчас 105кг,до прошлой беременности был 95...это 50р-р одежды,во мне росту 180см и крупная кость...так они ожирение ставят...а у меня и жира-то мало... вот я летом.это вроде 5 месяцев было у меня ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет!!!!!!!! Спасибо большое за поздравления с экватором, девочки ![]() Лилю поздравляю с 20-ю недельками ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||||
![]() |