![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да уже чуток и будем готовить подарочки, как же мне это нравиться
![]() Вчера хорошо посидели, Володька умничка вел себя на отлично и не слышно было, всем улыбался, шел на ручки. Только вот последнее время у нас проблема, уложить не возможно, казится до часу ночи, а утром поднять трудно, сегодня с 9.30 его будила, он перевернется и дальше спит, взяла на руки, показываю что в окне, он мне голову на плече и спит, посадила в стульчик, пока готовлю кашу, разговариваю, слышу он храпит... а еще мою мамулечку положили в больницу сегодня, завтра скорей всего будут оперировать, страшно безумно ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
сумочка офигительная ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Машуль, как она себя чуствует? В смысле очень по этому поводу переживает? Скажи ей, что все будет хорошо!! (я узнавала ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() А там нижние пряди у тебя темным подтонированы или так просто показалось мне? |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Мы вчера ездили к кумовьям в гости у них девочке 11 мес.так я сначала не поняла кому 1.6 года а кому 11 мес....Софи просто милюзга и по росту и вообще у девочки такие масивные руки,ноги,голова просто пампушка весит 15 кг....Софи отличалась только в развитии что она старше...у них комбез больше от нашего на 2 размера и зимняя обувь у них 24 р,а у нас 22 ![]() Девочки я уже оклемалась немного от своего стресса и нервы подлечила сегодня даже целую ночь спала и на ночь не принимала никаких седативных преператов....жизнь прекрасна и умирать я не собираюсь еще лет 50 это точно...тем более что с моим диагнозом можно излечится полностью если правильно себя самонастроить |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ЗЫ. Ого ну там малышка- слоник!! Вот видать у мамы спина то отваливается, такую крошку таскать ![]() Пошли мы на улицу погулятьки ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я не выдержала, и таки покрсилась вчера в рыжий...пока не пойму нравится мне или нет...непривычно ужасно....если за неделю не вживусь в роль шатенки - перекрашусь назад))) Цитата:
Наташ, это в 11 15 кг девочка, а прикинь у моих знакомых в пол годика стока же весит? Вот там пампушка точно! |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]()
всем спасибо за кулачки. Так хочется в храм в центральный съездить, там вчера привезли пояс Богородицы, но там такое твориться....даже маршруты транспорта поменяли, т.к проехать не возможно, народ за сутки начал собираться, с Вовой может конечно и без очереди пробраться, но боюсь его тащить в людное место, еще очень слабый, мы еще на антибиотиках
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Машунь все будет хорошо,отлично тебя понимаю маме моей 3 года назад тоже такую операцию делали и у меня было точно такое желание быть рядышком возле нее,я тогда была на работе я просто не знаю как я работала тогда с людьми и как я им правильно все билеты делала ведь мыслями я была только там в больнице....еще у меня в именно в тот момент когда ей уже делали операцию у меня была проверка в кассе и мне было откровенно по барабану что они проверяют,что они от меня хотят...когда просили что со мной ответила больше они ничего не спрашивали составили акт что все в норме и уехали...вечером я помчалась к ней она была в раенимации я уплатила деньги меня к ней пустили.....тогда я поняла что не нужно мне было туда заходить картина не для слабонервных....
Машунь успокойся ведь твое волнение передается и ей,все будет хорошо....не плачь в трубу когда с ней разговариваешь,а то ей и так тяжело,я то дура ревела,говорила как мне страшно а не нужно этого делать,наобоот настраивать что все обойдется и забудется как кошмарный сон!!!Вот тебе и твоей маме@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ |
![]() |