Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.11.2011, 13:58
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Ну малоли есть какие-то большие, типо гиппермаркеты по детским товарам... в интернете не пощупаешь
Я была в Медведково, ТЦ Большая медведица. И в Персее. Больше вроде никуда не ездила.
Maryana вне форума  
Old 24.11.2011, 14:00
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Я была в Медведково, ТЦ Большая медведица. И в Персее. Больше вроде никуда не ездила.
В медведково я жила... да...
А по кроваткам какое предпочтение отдаешь... стоит ли брать люльку на несколько месяцев?
Во какая штука еще есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Anna_Fike вне форума  
Old 24.11.2011, 14:04
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
В медведково я жила... да...
А по кроваткам какое предпочтение отдаешь... стоит ли брать люльку на несколько месяцев?
Сыну покупали маятник. Типо [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Сча хочу купить люльку, тоже на авито. т.к. в нашу комнату кроватку не перетащишь, места много займет. А потом переселить малыша в детскую, в кроватку.
Maryana вне форума  
Old 24.11.2011, 14:06
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] хочу.
Maryana вне форума  
Old 24.11.2011, 14:21
Anna_Fike
Мама-умница

Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] хочу.
дааа... я тоже на них смотрела

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тоже интересная))

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] КРАСОТАААА!!!)))
Anna_Fike вне форума  
Old 24.11.2011, 14:25
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
дааа... я тоже на них смотрела

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тоже интересная))

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] КРАСОТАААА!!!)))
Прикольная.
Maryana вне форума  
Old 24.11.2011, 14:36
Ксюh@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ксюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспорима

Привет девчонки! Что-то я давненько к вам не заходила. Понаписали, очень много будет время, прочитаю. Что новенького у вас. Я три дня была дома, сегодня вышла на работу. Сынульку старшего выписали с больницы. Сейчас у них на этой недели каникулы. Я за три дня, что была выходная прошла всех врачей и сдала все анализы. 28 ноября вечером иду к Г.
Ксюh@ вне форума  
Old 24.11.2011, 14:38
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

И правда вы уже далеко ушли, коляски, кроватки... еле прочитала. У меня пока не появилось желание выбирать их, продолжаю надеяться на подарки и на мамин опыт...))) мне еще авто кресло надо, тоже лень так выбирать.
Муж вчера проболтался, что его родители большой подарок решили подарить... мне как-то неудобно, и маме боюсь будет неудобно, если они дорогой подарят, ей по этому поводу всегда неудобно.... Я на больше, чем на коляску не рассчитывала, может отговорить?
Fishka вне форума  
Old 24.11.2011, 14:41
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну и то хорошо)
Мы ж все, вроде близнецов ждем
я жду близнецахочу родить в мае, не знаю почему, мне кажется я и рожу в мае)))
Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Я пока на таком трансформере остановилась. Он вроде не очень тяжёлый, 14 кг. У подруг обычная коляска-люлька весит 16.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а мне она нравится только в виде прогулочной, но это лично мое мнение.
Цитата:
Ему залазить туда будет не удобно. Примерно с 1 годика детки сами начинают залазить в коляски.
Ну вообщем, твое дело.
Я на собственном опыте убедилась, что нужно покупать сначала люльку, а потом прогулку.
согласна, хоть и опыта у меня нет, но мне кажется что сначала нужно покупать люльку, тем более мы родим летом, а когда ребенку будет пол года можно будет уже и прогулочную покупать.
Цитата:
дороговато выходит... на 6 мес брать практически за 20 000.... а потом прогулку? Сидеть детеныш с какого возраста начинает?
Посмотрела - очень красивая коляска.
А как вы их выбираете? Их же оооочень мноого
inglissina у моего крестника была, очень классная коляска, тихая, красивая, с хорошими колесами,у них кожаная была, они спец. такую взяли чтоб зимой ходить под снегом.
Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Всем привет!
А я сама Близнецы) И муж тоже)
я обожаю близнецов, всегда отлично с ними сходилась, рада что ребенок будет тоже под этим знаком. для меня главное что не скорпион, я с ними вообще по жизни не могу найти общего языка)))как-то так сложилось исторически))).
Sapfira вне форума  
Old 24.11.2011, 14:43
Sapfira
Мама-эксперт

Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
И правда вы уже далеко ушли, коляски, кроватки... еле прочитала. У меня пока не появилось желание выбирать их, продолжаю надеяться на подарки и на мамин опыт...))) мне еще авто кресло надо, тоже лень так выбирать.
Муж вчера проболтался, что его родители большой подарок решили подарить... мне как-то неудобно, и маме боюсь будет неудобно, если они дорогой подарят, ей по этому поводу всегда неудобно.... Я на больше, чем на коляску не рассчитывала, может отговорить?
зачем?))))))от подарков родственников не отказываются, но главное чтоб подарок тебе нравился!!!!
Sapfira вне форума  
Old 24.11.2011, 14:47
Ксюh@
Мама-чайник

Ксюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспорима

Я смотрю, вы колясочки выбираете, молодцы. Я пока об этом даже не думаю. Мы хотим вообще ремонт затеять после НГ. Сейчас мысли только об этом.
Ксюh@ вне форума  
Old 24.11.2011, 14:50
Sapfira
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксюh@ Посмотреть сообщение
Я смотрю, вы колясочки выбираете, молодцы. Я пока об этом даже не думаю. Мы хотим вообще ремонт затеять после НГ. Сейчас мысли только об этом.
ой как я тебя понимаю, у нас тоже такая же история. я как представлю этот бедлам, нам то еще придется сьехать на сьемную квартиру, пока в нашей будет ремонт идти.затрат куча, но ремонт просто обязателен!!!
Sapfira вне форума  
Old 24.11.2011, 14:58
Ксюh@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
ой как я тебя понимаю, у нас тоже такая же история. я как представлю этот бедлам, нам то еще придется сьехать на сьемную квартиру, пока в нашей будет ремонт идти.затрат куча, но ремонт просто обязателен!!!
Вот и мы понимаем, что ремонт нам сейчас необходим к рождению ребеночка, т.к. потом не до него будет. А затраты конечно предстоят ооочень большие. Ну ничего пока вместе работаем, справимся.
Ксюh@ вне форума  
Old 24.11.2011, 15:01
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Привет девчонки! Что-то я давненько к вам не заходила. Понаписали, очень много будет время, прочитаю. Что новенького у вас. Я три дня была дома, сегодня вышла на работу. Сынульку старшего выписали с больницы. Сейчас у них на этой недели каникулы. Я за три дня, что была выходная прошла всех врачей и сдала все анализы. 28 ноября вечером иду к Г.
Поздравляю

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Зачем ? Это дело добровольное, хотят, пусть дарят.
Maryana вне форума  
Old 24.11.2011, 15:09
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
И нам ремонт предстоит, но мы даже съезжать не будем((( В одной будем жить, в других комнатах делать... Очень дорого съезжать на съёмную(((
malyavka вне форума  
Old 24.11.2011, 15:12
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

inglissina у моего крестника была, очень классная коляска, тихая, красивая, с хорошими колесами,у них кожаная была, они спец. такую взяли чтоб зимой ходить под снегом.
мы эту колясу уже пообсуждали выше
Anna_Fike вне форума  
Old 24.11.2011, 15:12
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и мы понимаем, что ремонт нам сейчас необходим к рождению ребеночка, т.к. потом не до него будет. А затраты конечно предстоят ооочень большие. Ну ничего пока вместе работаем, справимся.
и нам мебель надо покупать... а сейчас все деньги на свадьбу бухнули
Anna_Fike вне форума  
Old 24.11.2011, 15:13
Sapfira
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
И нам ремонт предстоит, но мы даже съезжать не будем((( В одной будем жить, в других комнатах делать... Очень дорого съезжать на съёмную(((
у нас просто однокомнатная, хоть на кухне и стоит диван и там иногда у нас спят гости))), но жить вряд ли сможет так пару месяцев.тем более без унитаза))))))) в туалете тоже ремонт будет.
Sapfira вне форума  
Old 24.11.2011, 15:41
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
И нам ремонт надо делать, но со всем с нуля (ни стен, ни пола нет), но к рождению однозначно не успеем, ключи только в апреле дадут... но я тоже в мыслях о ремонте. О мебели правда даже не мечтаю, кровать купим и то хорошо будет, надеюсь к НГ 2013 закончим...
Цитата:
Зачем ? Это дело добровольное, хотят, пусть дарят.
Уговорили и правда добровольное.
Fishka вне форума  
Old 24.11.2011, 15:46
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нас просто однокомнатная, хоть на кухне и стоит диван и там иногда у нас спят гости))), но жить вряд ли сможет так пару месяцев.тем более без унитаза))))))) в туалете тоже ремонт будет.
Ой, представляю.... На самом деле ремонт это таааак тяжело.
malyavka вне форума  
Закрытая тема