![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчонки! Что-то я давненько к вам не заходила. Понаписали, очень много будет время, прочитаю. Что новенького у вас. Я три дня была дома, сегодня вышла на работу. Сынульку старшего выписали с больницы. Сейчас у них на этой недели каникулы. Я за три дня, что была выходная прошла всех врачей и сдала все анализы. 28 ноября вечером иду к Г.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И правда вы уже далеко ушли, коляски, кроватки... еле прочитала.
![]() Муж вчера проболтался, что его родители большой подарок решили подарить... мне как-то неудобно, и маме боюсь будет неудобно, если они дорогой подарят, ей по этому поводу всегда неудобно.... Я на больше, чем на коляску не рассчитывала, может отговорить? |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я жду близнеца
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
я обожаю близнецов, всегда отлично с ними сходилась, рада что ребенок будет тоже под этим знаком. для меня главное что не скорпион, я с ними вообще по жизни не могу найти общего языка)))как-то так сложилось исторически))). |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
ой как я тебя понимаю, у нас тоже такая же история. я как представлю этот бедлам, нам то еще придется сьехать на сьемную квартиру, пока в нашей будет ремонт идти.затрат куча, но ремонт просто обязателен!!!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Уговорили и правда добровольное. ![]() |
||
![]() |