![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и яхуууу бока обтянутые кожей животик ровный и -3 кг за 6дней. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки))))Не поехали мы на свадьбу...сынок всю ночь капризничал,не спал толком,скулил...муж решил не оставлять ребенка...А мне еще лучше)))Деньги целее...и нервы))))Вчера приготовила еды,нагладила все,убрала...думала уедем)
Прикол....вчера....время около 9 вечера....я только приготовила шарлотку...обрались сына купать...звонов в дверь...я в шоке,думала ошиблись....прикиньте мужнин брат опять пришел....и уже совсем в наглую..без звонка.....а ниче,что у нас ребенок может спать?Да и вообще...Но это не самая жесть....дальше...зашел...я ему предложила покушать....поел,чай попил...посмотрел на часы....и говорит..у меня дела...пока...только пятки сверкали,хлопнул дверью и ушел...КАК ВАМ??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лен,а ты какие блюда чаще в мультиварке готовишь? МАЛЬЧИШЕК ДИМОЧКУ,МАТВЕЙКУ И ТИМОФЕЙКУ С ДАТКАМИ!!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ХААААААЙ
![]() ДЕТКИ ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ И РАДУЙТЕ МАМ ![]() Ленок ну у тя сынок молодец в олимпиадах участсвует ![]() Диан, какойто брат беспордонный наглец. Ваще ему пора объяснить что он не в тему к вам приходит. ![]() АНютик, ну что же делать. эти старпёры злопамятные. Живи как живёшь и не обращай на это внимание. ![]() Легли мы спать тока в 3 ночи. я всё вязала и вязала. ![]() вот щас пупс завтракает, пъём мы теперь из поильника авент ща мужа отправлю в детмир |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
каждомуж по разному,кому то над постоянно чего то чуток жевать и они худеют,а мне так не подходит.надо чтоб немного была голодной. мне вот например нет ограничения что кушать главное оооочь мало и хорошо пережевывать никакие перекусов кусочков,и после обеда я голодная только йогурт выпиваю стакан,мне над чтоб почаще сосало в животе тогда худею как лед тает. я се кружечку кофе утром наливаю бутер с сыром и йогурт стаканчик,обед тм половник супа.вечер стакан йогурта или кефира и мне усе хватает. блин муж звонит второй день мозг выносит,вот поехали тебе куртку купим и все тут ![]() я тож мультю свою люлю )))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Олимпиада по математике, ну посмотрим, он конечн не вундер киндер ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |