Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.01.2012, 23:31
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
Не... Попа в целлюлите... И мне гораздо по ощущениям когда я 48 вешу.. А сейчас 53
ты знаешь я видела ужасный,отвратительный целюлит у ОЧЕНЬ худых девушек.а моя знакомая медсестра рассказывала что у негритянок,даже полных его нетю.уколы она им колола в попу.вооот.так что генетика-великая вещь и с ней не поспоришь.перестань париться.или муж чем то недоволен.?скажи-я тебе счастье родила,а не девушка уже а женщина.!!!!!!и горжусь этим
Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
ОЙ, Вик, а это про тебя сегодня я в контакте вычитала)))

"Я вся такая внезапная - подошла к холодильнику, чтобы съесть кусочек огурчика и внезапно СОЖРАЛА ПЯТЬ КОТЛЕТ!!!"
Наташ,это про меня.Ваня когда карулесит ночь напролет.я стало быть не сплю и жрааааать охоооота
habiba2009 вне форума  
Old 28.01.2012, 23:40
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Приветик
Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
ну где ты раньше была.теперь как привезут только узнаю,не буду же я опять маму посылать в аптеку и всем там голову кружить.надеюсь привезут то что надо.а где 10% это наверное SOS топикрем
Лена, я тебе ранее писала про 2% мочевину между прочим

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Девочки, муж вернулся из Воронежа. Все-таки мы переезжаем, причем очень скоро, по работе очень интересное предложение ему сделали. Так что ждет нас "веселый" период переезда, продажи и покупки квартиры.. на первое время наверное придется снимать, пока не продадим и не купим новую.. капец, так все это хлопотно. У мамы решили не жить даже временно.
Удачи вам Оль в этом нелегком деле!

Цитата:
Ваня не просто любитель покушать а профессионал как и его папа.
нам бы ваш аппетит Мы едим очень мало, по 100-120 гр за раз, иногда и меньше. И заставлять надо, сама никогда не попросит есть. И пища ведь диетическая

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Пришла с почты Вот реально дебилы! говорят мне,что посылку получатель не забрал и ее мне обратно выслали(отмазываются).я говорю:вы здоровы?? я ее отправила 2 недели назад!! какое "не забрал???" если она месяц на почте получателя должна лежать!! Короче так ничего не объяснили... сказали заменить коробку(т.к. там какие-то отметки ),а коробок у них нет Короче поедем на главпочтамт, там точно и короба есть и расскажу им,что у настворится
Валь, просвети меня темную, с какими ты посылками мучаешься уже который день?

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
да конечно мне вот на последнем узи на неделю меньше поставили и от этой даты и пляшут дебилы по их у меня еще и 30 недель нет, ну пусть, я то знаю когда я заБ, вот 3 февраля на УЗИ интересно что скажут
Оля, я с Русланом тоже знала точную дату зачатия. А врачи мне ставили на неделю меньше, по УЗИ я должна была родить 4 декабря, а по моим подсчетам 28 ноября. В итоге родила 5 декабря.

Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Темка любит ходить в папиных тапочках, сам одевает и гоняет)))
Смешнуля такой

Вика - тебе не грозит мне кажется лишний вес
Лейла вне форума  
Old 28.01.2012, 23:46
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Приветик

Лена, я тебе ранее писала про 2% мочевину между прочим

нам бы ваш аппетит Мы едим очень мало, по 100-120 гр за раз, иногда и меньше. И заставлять надо, сама никогда не попросит есть. И пища ведь диетическая
мать,ну я пропустила видать

да,мы спецы в этом деле.как говориться-люблю повеселиться,особенно пожрать,двумя-тремя батонами в зубах поковырять
habiba2009 вне форума  
Old 28.01.2012, 23:54
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Лена,special for you, как говорится (слабонервным не смотреть!!! ХХХ ) . Таких пол америки ходит, страна толстяков и целлюлита, на их фоне я даже когда набирала вес все равно выглядела как селедка!

Девочки, спасибо вам мои дорогие, конечно мороки много будет с этим переездом, но мы справимся!

Элечка, Темка смешной такой, симпатяга!
Вика, я уверена ты преувеличиваешь! На фотках никакого целлюлита нет!
Оля Майская вне форума  
Old 29.01.2012, 00:10
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лена,special for you, как говорится (слабонервным не смотреть!!! ХХХ ) . Таких пол америки ходит, страна толстяков и целлюлита, на их фоне я даже когда набирала вес все равно выглядела как селедка!

Девочки, спасибо вам мои дорогие, конечно мороки много будет с этим переездом, но мы справимся!

Элечка, Темка смешной такой, симпатяга!
Вика, я уверена ты преувеличиваешь! На фотках никакого целлюлита нет!
Я вас прошу)) не вынуждайте меня попу вам показывать!)))
Муж кстати молчит..) это у меня проблемы с головой.. я всегда себя оцениваю неадекватно
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 29.01.2012, 00:14
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Муж кстати молчит..) это у меня проблемы с головой.. я всегда себя оцениваю неадекватно
Вот видишь, сама признаешь что проблемы у тебя с головой, а не с попой

Кстати, это сейчас появилось гадкое слово "целлюлит", а раньше говорили нежно - попа в ямочках!
Оля Майская вне форума  
Old 29.01.2012, 00:17
ВикторияАлександровна
Мама-профи

ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Кстати, это сейчас появилось гадкое слово "целлюлит", а раньше говорили нежно - попа в ямочках!
Уахаххахахахха!!!!!! Ничего себее))) и правда как нежно
Old 29.01.2012, 00:19
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Лена,special for you, как говорится (слабонервным не смотреть!!! ХХХ ) .!
ёёёёёёёёёёёёё
Цитата:
я конечно понимаю что нет предела совершенству но как бы не навредить здоровью с таким подходом потому что лично я считаю тебя дюймовочкой
Цитата:

ага,или-"есть за что подержаться"
habiba2009 вне форума  
Old 29.01.2012, 00:21
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вика,ктож все это купил? наверное ты

Дети в садике.-"Меня аист принёс."-"А меня из Интернета скачали."- "А у нас семья небогатая.Папа сам всё делает."
прям про нас

Цитата:
Не... Попа в целлюлите... И мне гораздо по ощущениям когда я 48 вешу.. А сейчас 53
дайте рецепт как набрать... я еле-еле 50 кг наела за 2 месяца , а когда траванулась за 2 дня опять привет 47 кг
у же и тортики и первое второе третье и компот, и на ночь, и ночью, и утром... нифика ((((((
Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
ОЙ, Вик, а это про тебя сегодня я в контакте вычитала)))

"Я вся такая внезапная - подошла к холодильнику, чтобы съесть кусочек огурчика и внезапно СОЖРАЛА ПЯТЬ КОТЛЕТ!!!"

Цитата:
ты знаешь я видела ужасный,отвратительный целюлит у ОЧЕНЬ худых девушек.а моя знакомая медсестра рассказывала что у негритянок,даже полных его нетю.уколы она им колола в попу.вооот.так что генетика-великая вещь и с ней не поспоришь.перестань париться.или муж чем то недоволен.?скажи-я тебе счастье родила,а не девушка уже а женщина.!!!!!!и горжусь этим

Наташ,это про меня.Ваня когда карулесит ночь напролет.я стало быть не сплю и жрааааать охоооота
вообще циллюлит - это подкожные гнойные воспиления жировой ткани... но в наше время косметологи придумали ктема и прочую дребедень и пытаются бороться этим со своими гинетическими данными.
я летом когда у сестры была офигела с того, как она ведется на рекламу - шорта антицил., штаны, крем, гель для душа, щетка антицил., мочалка, массажор, масло для массажа, вибромассажор... это уже клиника

Цитата:
ДваСердца вне форума  
Old 29.01.2012, 00:33
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение

вообще циллюлит - это подкожные гнойные воспиления жировой ткани... но в наше время косметологи придумали ктема и прочую дребедень и пытаются бороться этим со своими гинетическими данными.
я летом когда у сестры была офигела с того, как она ведется на рекламу - шорта антицил., штаны, крем, гель для душа, щетка антицил., мочалка, массажор, масло для массажа, вибромассажор... это уже клиника

ну не гнойные наверное.мне говорили что это и вода так застаивается .
ну вообще то это все дополняет борьбу с целлюлитом наравне со спортом,сауной и массажем.
habiba2009 вне форума  
Old 29.01.2012, 00:40
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, именно гнойное.
ДваСердца вне форума  
Old 29.01.2012, 00:41
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

можно я поною?
чет совсем нет настроения, все бесит... хочется повредничать. к чему бы это?
ДваСердца вне форума  
Old 29.01.2012, 00:42
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

любимки,до завтра
habiba2009 вне форума  
Old 29.01.2012, 00:44
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, именно гнойное.
я не могу с этим согласиться.причем здесь гной?это что,сепсис какой то.
давай проедем,глупости какие то
Цитата:
можно я поною?
чет совсем нет настроения, все бесит... хочется повредничать. к чему бы это?
надо потр*хаться от души.вот я давно об этом мечтаю
habiba2009 вне форума  
Old 29.01.2012, 00:56
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
я не могу с этим согласиться.причем здесь гной?это что,сепсис какой то.
давай проедем,глупости какие то

надо потр*хаться от души.вот я давно об этом мечтаю
не хочу, я и там вредничать буду
ДваСердца вне форума  
Old 29.01.2012, 00:56
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
не хочу, я и там вредничать буду
Жаловаться то есть?
Old 29.01.2012, 10:28
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Девочки, ну какой гной в целюлите? Конечно же нет
Целюлит - состояние, при котором жир заперт в таких участках тела, как бедра, ноги и руки. Ткани коллагена в этих участках имеют форму "пчелиных сот", а не перекрещиваются, как в других участках тела.
Эти ячеистые ткани заполняются жировыми отложениями, наполненными токсинами, которые толкают кожу вверх и наружу (т.е. растягивают). Это растягивает коллаген и задерживает движение жидкости. Растягивание коллагена останавливает циркуляцию. Гормоны, которые выводят жир из тела, не могут достигнуть целлюлитно - жировых клеток, чтобы вызвать освобождение накопившегося жира. В результате клетки постоянно впитывают жир и не могут эффективно выводить его из тела.
Лейла вне форума  
Old 29.01.2012, 11:48
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

приветы
Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Девочки, ну какой гной в целюлите? Конечно же нет
Целюлит - состояние, при котором жир заперт в таких участках тела, как бедра, ноги и руки. Ткани коллагена в этих участках имеют форму "пчелиных сот", а не перекрещиваются, как в других участках тела.
Эти ячеистые ткани заполняются жировыми отложениями, наполненными токсинами, которые толкают кожу вверх и наружу (т.е. растягивают). Это растягивает коллаген и задерживает движение жидкости. Растягивание коллагена останавливает циркуляцию. Гормоны, которые выводят жир из тела, не могут достигнуть целлюлитно - жировых клеток, чтобы вызвать освобождение накопившегося жира. В результате клетки постоянно впитывают жир и не могут эффективно выводить его из тела.
ну вот про это я и слышала
habiba2009 вне форума  
Old 29.01.2012, 12:13
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
вот вам позитивчик ! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Naniti вне форума  
Old 29.01.2012, 12:46
Natasa
Гость

Лучшее средство от целлюлита- ГВ, второй раз уже в этом убеждаюсь)))Правда и питание у меня явно целлюлитнонепроизводительное)))Вообще к еде равнодушна, исключение салатики типа греческого.

Закрытая тема