Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.02.2012, 19:35
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
Матрешка, че ты такая нервная? ну от булки точно никто не умер никогда...и запора от нее не будет ) и думаю даже от кусочка капусты ничего страшного не будет....
опять из мухи слона раздуваешь и мотаешь сама себе нервы) мазохистка ты...
Да вот нежелательна сейчас грубая клетчатка хоть пару дней, чтобы жопец зажил. А булка тоже не мягкая диетическая еда. Сухомятка же самая натуральная.

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
я тож с ужасом жду окончания выплат

я б при нынешних проблемах причуды бабули не потянула бы точно. Сама б её в дорогу собрала. У ребенка запор, трещинка в попе, булка тут вообще не уместна. Скажи мужу что бабка уродует ему дочь. А ты на грани. Я думаю он мать увезет, чтоб до скандала не доводить. А тебе вообще уйти некуда ведь?
И я с ужасом жду окончания выплат!!!!! Уже всякие варианты подработки в мозгу прокручиваю.

Завтра опять на день к сестре уеду. Может как раз бабулю муж уже увезет. Он вроде понимает меня!)))))))))

Так-то вроде мне даже уже и не плохо со свекровью, мы даже разговариваем хорошо, но блин когда с 25го раза не понимают, уже терпежу нет. Ладно после неё унитаз мокрый, я нашла выход. Но дочу в обиду не дам! Она её ещё за ноги лапает, когда я её кормлю. Лезет короче к ней и лезет, а та её боится, особенно на руки. Уффффф....
Матрёшко вне форума  
Old 09.02.2012, 19:56
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Матрёшко вне форума  
Old 09.02.2012, 19:57
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Матрёшко вне форума  
Old 09.02.2012, 20:22
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Да вот нежелательна сейчас грубая клетчатка хоть пару дней, чтобы жопец зажил. А булка тоже не мягкая диетическая еда. Сухомятка же самая натуральная.

И я с ужасом жду окончания выплат!!!!! Уже всякие варианты подработки в мозгу прокручиваю.

Завтра опять на день к сестре уеду. Может как раз бабулю муж уже увезет. Он вроде понимает меня!)))))))))

Так-то вроде мне даже уже и не плохо со свекровью, мы даже разговариваем хорошо, но блин когда с 25го раза не понимают, уже терпежу нет. Ладно после неё унитаз мокрый, я нашла выход. Но дочу в обиду не дам! Она её ещё за ноги лапает, когда я её кормлю. Лезет короче к ней и лезет, а та её боится, особенно на руки. Уффффф....
когда Ян чужих боялся я его как орел защищала. Он оценил и при мне перестал бояться, теперь и вообще не боится. Одна докторша мне говорит типа чем больше защищать, тем больше боится. Дура! Сын мне доверяет и надеется что я уберу раздражитель. Потом он понял что на меня можно положиться полностью, что я его в обиду не дам , вот и перестал реагировать на других как на опасность.
Скорее бы бабка съехала.

Цитата:
сегодня прикол в тему видела. В кратце:
Мысли собаки. Хозяин ко мне пришел, он меня кормит, гладит, любит. Мой хозяин -Бог!
Мысли кошки. Хозяин ко мне пришел, он меня кормит, гладит, любит. Я -Бог!
Ket вне форума  
Old 09.02.2012, 20:35
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
когда Ян чужих боялся я его как орел защищала. Он оценил и при мне перестал бояться, теперь и вообще не боится. Одна докторша мне говорит типа чем больше защищать, тем больше боится. Дура! Сын мне доверяет и надеется что я уберу раздражитель. Потом он понял что на меня можно положиться полностью, что я его в обиду не дам , вот и перестал реагировать на других как на опасность.
Скорее бы бабка съехала.

сегодня прикол в тему видела. В кратце:
Мысли собаки. Хозяин ко мне пришел, он меня кормит, гладит, любит. Мой хозяин -Бог!
Мысли кошки. Хозяин ко мне пришел, он меня кормит, гладит, любит. Я -Бог!
Ага! И дети ещё чувствуют отношение мамы к челу. Они ж через маму познают мир

чота мысли кошки с мужскими схожи однако
Матрёшко вне форума  
Old 09.02.2012, 22:18
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Скорее бы бабка съехала.

Я тоже считаю, что если ребенок кого-то или чего-то боится, то нельзя его страх через силу переламливать, заставляя с предметом страха на контакт пойти. Только хуже будет. Всему свое время!
Калинка-Малинка вне форума  
Old 09.02.2012, 22:20
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Ага! И дети ещё чувствуют отношение мамы к челу. Они ж через маму познают мир
Да-да, я вот стала замечать, что если кто-то незнакомый, Максим раз и сразу на меня смотрит, на мою реакцию. Если я улыбаюсь, он тоже так застенчиво лыбу давить начинает
Old 09.02.2012, 22:22
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

На счет подарка на 23 пока не знаю, в раздумьях.
Old 09.02.2012, 22:27
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

у нас, наверно, папы в день рождения сына не будет, точнее он к ночи появится. В этот день он за стройматериалами поедет в соседний город. Он давно договорился, но поездка откладывалась из-за непогоды. но тут ему сообщают, что в субботу едим. Отказываться нельзя, просто он уже отпуск взял, чтобы домом заняться, каждый день дорог. А искать новую машину грузовую, да еще и на халяву, что-то не хочется
Old 09.02.2012, 22:33
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
у нас, наверно, папы в день рождения сына не будет, точнее он к ночи появится. В этот день он за стройматериалами поедет в соседний город. Он давно договорился, но поездка откладывалась из-за непогоды. но тут ему сообщают, что в субботу едим. Отказываться нельзя, просто он уже отпуск взял, чтобы домом заняться, каждый день дорог. А искать новую машину грузовую, да еще и на халяву, что-то не хочется
Да и не страшно, что без папы. Всё-таки это больше дата для мамы, даже не для ребенка. Тем более ради такого дела не будет )))))))))))))
Матрёшко вне форума  
Old 09.02.2012, 23:12
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Ох, завели мою больную тему- отдых. Так я весь вечер отели выбирала))))))

Матрешко, а зачем меню на воскресенье , у вас праздник? Да, противно, когда человеку говоришь одно и то же, а он игнорирует. это я про бабулю. Но ты уж сильно не накручивай, береги нервы.

А я люблю 14 февраля. И с удовольствием бы отметила, но не с кем оставить ребенка. Я за то, чтобы вносить всячески романтику в семейную жизнь
На 23-е скорее всего испеку торт Наполеон, такой будет подарок моему вечно худеющему мужчине))))) Покупать подарок не буду, тк в торговые центры мы ездим исключительно вместе. Он любит электронно-технические игрушки и сам их себе покупает.
..Katushka.. вне форума  
Old 09.02.2012, 23:35
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем здрасти. Вот я и обьявилась, самая ужасная из всех ужасных мамашка. Были мы в больничке. Вещаю.

Утром неделю назад залез мой ребенок в мусорное ведро пока я зубы чистила и кофе пила. Через 2 часа покормила пюре, вырвал. положила спать, поспал, поснулся покушал сисю вырвал. Позвонила педе, дала прописаное лекарство-вырвал, вызвала скорую, поехали в больницу. В итоге - тяжелое состояние, 5 суток под капельницей. К вторнику все нормализовалось более менее, стало известно что у нас синегнойная палочка. "условно патогенная флора" - то есть не жуть жуткая, но не айс. Сегодня нас выписали. И все бы ничего, но опять львенок начал рвать. Назад пока ехать не вариант, больница переполнена, мы лежали в нормальных условиях по блату, а теперь только в коридор. В общем укололи противорвотоное и сейчас начну отпаивать, потому что не писяет с 7 вечера.

Что нас ждет дальше не знаю, может опять в больницу рванем, может дома обойдемся.

В какое зомби превратилась я за это время - отдельная тема.

Как себе это все простить тоже не знаю.
WhiteKis вне форума  
Old 10.02.2012, 00:32
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Жесть!!! Жень не растраивайся и себя не вини!!! И такое может быть!!!! Давайте лечитесь и выздоравливайте поскорее!!!
А в итоге из за чего все это? А то мой тоже нет нет по помойке полазиет!
Lana вне форума  
Old 10.02.2012, 00:40
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, Лна! С прошедшей днюшкой вас!

Ну врач сказала что первопричина-вирус. то есть если бы он в другой день туда полез-ничего бы не было. Наложилось одно на другое.
WhiteKis вне форума  
Old 10.02.2012, 00:42
Lana
Мама-профи

Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 

Спасибо!
Ну щас как твой львенок ???
Lana вне форума  
Old 10.02.2012, 00:49
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Спит. Темпы нету, отпаиваю водой. пока не писял. Это самое неприятное. жду писюшек сильно-сильно. Блин, в 16.30 галопом из больницы бежали здоровые-здоровые, и на тебе опять...Рвота вообще до этого была в субботу, кажется...

Вообще не пойму что случилось.
WhiteKis вне форума  
Old 10.02.2012, 01:19
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

фух. пописял лев. обильно и хорошо. значит, похоже что справимся.

откудаж столько слез берется...
WhiteKis вне форума  
Old 10.02.2012, 01:35
Lana
Мама-профи

Награды пользователя:

Нуууууу ты что!!!! Ты должна быть спокойной!!! Львенку ты щас нужна уравновешенной!!! Пописал это хорошо!!!
Давай выше нос все уже налаживается! Скоро Пупс будет только улыбаться и радовать свою мамочку!!! Между прочим самую лучшую!!!
Lana вне форума  
Old 10.02.2012, 01:40
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Лан, я уже неделю держусь. Сегодня чуть расслабилась, только же домой приехали....и прям расклеилась я.

Как все это ужасно, когда болеют детки..когда его выворачивает, животик болит, а ты ничем не можешь помочь.. эти капельницы, этот катетор в ручке, анализы, уколы. Господи, сколько мучений испытывают болеющие дети, как они кричат..
WhiteKis вне форума  
Old 10.02.2012, 01:48
Lana
Мама-профи

Награды пользователя:

Да это самое ужасное когда болеют детки! ХочетьсЯ что бы все это переложилось на себя!!! Но только чтоб ему было хорошо!!! У меня когда малыши болеют я прям молю бога чтоб всю эту хворь он на меня перенес!
Но тут не чего не поделаешь!!! Ни кто не застрахован! А эти маленькие иследователи так вообще беззащитны!
Ну ты все равно не плакай!!!
Lana вне форума  
Закрытая тема