![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Скорее бы бабка съехала. сегодня прикол в тему видела. В кратце: Мысли собаки. Хозяин ко мне пришел, он меня кормит, гладит, любит. Мой хозяин -Бог! Мысли кошки. Хозяин ко мне пришел, он меня кормит, гладит, любит. Я -Бог! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() чота мысли кошки с мужскими схожи однако ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас, наверно, папы в день рождения сына не будет, точнее он к ночи появится. В этот день он за стройматериалами поедет в соседний город. Он давно договорился, но поездка откладывалась из-за непогоды. но тут ему сообщают, что в субботу едим. Отказываться нельзя, просто он уже отпуск взял, чтобы домом заняться, каждый день дорог. А искать новую машину грузовую, да еще и на халяву, что-то не хочется
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох, завели мою больную тему- отдых. Так я весь вечер отели выбирала))))))
Матрешко, а зачем меню на воскресенье , у вас праздник? Да, противно, когда человеку говоришь одно и то же, а он игнорирует. это я про бабулю. Но ты уж сильно не накручивай, береги нервы. А я люблю 14 февраля. И с удовольствием бы отметила, но не с кем оставить ребенка. Я за то, чтобы вносить всячески романтику в семейную жизнь ![]() На 23-е скорее всего испеку торт Наполеон, такой будет подарок моему вечно худеющему мужчине))))) Покупать подарок не буду, тк в торговые центры мы ездим исключительно вместе. Он любит электронно-технические игрушки и сам их себе покупает. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем здрасти. Вот я и обьявилась, самая ужасная из всех ужасных мамашка. Были мы в больничке. Вещаю.
Утром неделю назад залез мой ребенок в мусорное ведро пока я зубы чистила и кофе пила. Через 2 часа покормила пюре, вырвал. положила спать, поспал, поснулся покушал сисю вырвал. Позвонила педе, дала прописаное лекарство-вырвал, вызвала скорую, поехали в больницу. В итоге - тяжелое состояние, 5 суток под капельницей. К вторнику все нормализовалось более менее, стало известно что у нас синегнойная палочка. "условно патогенная флора" - то есть не жуть жуткая, но не айс. Сегодня нас выписали. И все бы ничего, но опять львенок начал рвать. ![]() Что нас ждет дальше не знаю, может опять в больницу рванем, может дома обойдемся. В какое зомби превратилась я за это время - отдельная тема. Как себе это все простить тоже не знаю. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спит. Темпы нету, отпаиваю водой. пока не писял.
![]() Вообще не пойму что случилось. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нуууууу ты что!!!! Ты должна быть спокойной!!! Львенку ты щас нужна уравновешенной!!! Пописал это хорошо!!!
Давай выше нос все уже налаживается! Скоро Пупс будет только улыбаться и радовать свою мамочку!!! Между прочим самую лучшую!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Лан, я уже неделю держусь. Сегодня чуть расслабилась, только же домой приехали....и прям расклеилась я.
Как все это ужасно, когда болеют детки..когда его выворачивает, животик болит, а ты ничем не можешь помочь.. эти капельницы, этот катетор в ручке, анализы, уколы. Господи, сколько мучений испытывают болеющие дети, как они кричат.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да это самое ужасное когда болеют детки! ХочетьсЯ что бы все это переложилось на себя!!! Но только чтоб ему было хорошо!!! У меня когда малыши болеют я прям молю бога чтоб всю эту хворь он на меня перенес!
Но тут не чего не поделаешь!!! Ни кто не застрахован! А эти маленькие иследователи так вообще беззащитны! Ну ты все равно не плакай!!! |
![]() |