Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.09.2012, 15:13
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Нееее... Я со вторника по четверг рожать не хочу.... Во–первых, у мужа во вторник и среду тренинги в кукуево и он не сможет в РД отвезти, а во вторых, можете считать меня сумасшедшей, но в среду и в четверг я хочу футбол посмотреть а вот потом уже можно и в РД....

Да, кормят их, видать, знатно
ну значит посмотришь футбол и в пятницу можно в РД

да свою точно знатно кормлю, правда по вечерам стараюсь не кушать, могу арбуза или дыньки съесть, потом всё выгнать в туалет и потом уже спать
Нюсенька вне форума  
Old 17.09.2012, 15:19
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
ну значит посмотришь футбол и в пятницу можно в РД

да свою точно знатно кормлю, правда по вечерам стараюсь не кушать, могу арбуза или дыньки съесть, потом всё выгнать в туалет и потом уже спать
А у меня еда – это уже психологическая проблема.... Вроде поела и хочу еще есть, а полчасика пройдет – и есть не хочу.....
Ура, у меня муж арбузик везет..... Надеюсь, вкусненький..... А то в этом году еще нормального арбуза не поели..... Ни одного развала в районе нет.... Только магазины....
pro100mariya вне форума  
Old 17.09.2012, 15:21
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А у меня еда – это уже психологическая проблема.... Вроде поела и хочу еще есть, а полчасика пройдет – и есть не хочу.....
Ура, у меня муж арбузик везет..... Надеюсь, вкусненький..... А то в этом году еще нормального арбуза не поели..... Ни одного развала в районе нет.... Только магазины....
у меня так же с едой, главное вовремя уйти с кухни
и про арбуз такая же фигня, только развалов много, а попадался вкусный один раз...вот дыни все которые покупали вкусные были!!!
Нюсенька вне форума  
Old 17.09.2012, 15:24
pro100mariya
Мама-академик

pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
у меня так же с едой, главное вовремя уйти с кухни
и про арбуз такая же фигня, только развалов много, а попадался вкусный один раз...вот дыни все которые покупали вкусные были!!!
Меня в плане еды муж тормозит фразой: Ну, ты и жрешь я остаюсь голодная, а через полчаса уже есть не хочу......
А у нас вообще ни одного развала нет, хотя муж сказал, что в других районах есть..... А по дыньки – я не любитель..... Не, могу съесть, если муж порежет, но к арбузам страсть больше
pro100mariya вне форума  
Old 17.09.2012, 17:06
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveta-kafeta Посмотреть сообщение
Пузики, привет

Я вот теперь наверно когда на 100% буду уверена, что настоящие схватки начались, только тогда в РД поеду сдаваться. А то закроют, как Ксюшу

Ксюш, конечно гормоны и нервишки шалят Чего тебе врачи то говорят, долго держать будут?
Ну, если бы у меня тоже как у Ксюши животик тянуло и кровило. я бы тоже осталось в РД, но т.к. у меня все норм я и отпросилась. А так они меня собирались в патологию переводить, но я отказалась.

Цитата:
Сообщение от VentA Посмотреть сообщение
короче сегодня буду рожать.)) матка готова простимулируют и будем рожать))
Урааа! Заинька, легких тебе родов! Пусть ангел-хранитель будет рядом. Скоро увидишь свое счастье!!!

Цитата:
Нееее... Я со вторника по четверг рожать не хочу.... Во–первых, у мужа во вторник и среду тренинги в кукуево и он не сможет в РД отвезти, а во вторых, можете считать меня сумасшедшей, но в среду и в четверг я хочу футбол посмотреть а вот потом уже можно и в РД....

Да, кормят их, видать, знатно
Ахаха, Машуль, настроение подняла
sofia05 вне форума  
Old 17.09.2012, 19:07
sofia05
Мама-любитель

sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А куда все пропали??? Я начала матку готовить, потому что врач сказал что она у меня длиннющая, что меня крайне напугало. Вот пью но-шпу и решила свечи бускопана повставлять. Хотела еще листья малины попить, но нетю их.
sofia05 вне форума  
Old 17.09.2012, 19:24
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
А куда все пропали??? Я начала матку готовить, потому что врач сказал что она у меня длиннющая, что меня крайне напугало. Вот пью но-шпу и решила свечи бускопана повставлять. Хотела еще листья малины попить, но нетю их.
А в аптеке листья не продаются? А что с того, что шейка длинющая?
pro100mariya вне форума  
Old 17.09.2012, 20:32
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Даш, это тебе врач прописал, или самодеятельность?
Feadin вне форума  
Old 17.09.2012, 20:37
julia3005
Мама-профи

Вес репутации: 1032
julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Даш, а это врач в роддоме сказала что длинющая или тебя в ЖК смотрели? И это они прописали тебе такое?
julia3005 вне форума  
Old 17.09.2012, 20:59
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
А в аптеке листья не продаются? А что с того, что шейка длинющая?
Ну типа она же должна быть короткой, когда готова к родам.

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Даш, это тебе врач прописал, или самодеятельность?
Самодеятельность, но кажется я не буду ничего делать, кроме папотерапии, т.к. она оч хорошо подействовала, у меня сейчас кусок пробки отошел, примерно с чайную ложку слизи, как слизун. Так что тот крем на прошлой неделе был ни фига не пробкой Ток спину тянет не по-детски и опять блин в ночную смену мужа

Цитата:
Сообщение от julia3005 Посмотреть сообщение
Даш, а это врач в роддоме сказала что длинющая или тебя в ЖК смотрели? И это они прописали тебе такое?
Врач в РД, в ЖК меня на кресло уже недель с 10 не сажали.

Интересно. как там наша Ксюшенька?

Я сегодня купила наконец-то бандаж послеродовый, бесшовный.
И собаку съездила, постригла, так что теперь точно мне вообще заняться нечем ))) вот думаю пооткрывать чтоль новые кулинарные горизонты от скуки?
sofia05 вне форума  
Old 17.09.2012, 21:28
julia3005
Мама-профи

Вес репутации: 1032
julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Даш, значит с папотерапией надо продолжать, раз заняться больше не чем))))
julia3005 вне форума  
Old 17.09.2012, 21:29
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хорошо, что папатерапия помогает. Самодеятельностью лучше не занимайся!
Надеюсь, Ксюшенька уже с кульком )
Feadin вне форума  
Old 17.09.2012, 21:34
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от julia3005 Посмотреть сообщение
Даш, значит с папотерапией надо продолжать, раз заняться больше не чем))))
я мужу так и сказала, что сынуля начал поддаваться на уговоры выходить из домика И еще одна папатерапия и поедем рожать

Цитата:
Хорошо, что папатерапия помогает. Самодеятельностью лучше не занимайся!
Надеюсь, Ксюшенька уже с кульком )
Но-шпу и бускопан обычно всем назначают для подготовки шейки. Что бы ее укоротить и размягчить и избежать разрывов.Впесто бускопана можно тот же самый папаверин повставлять для размягчения. Не понимаю только почему Ксюша провалялась 3 дня в патологии и ей не готовили шейку и решили сегодня просто стимульнуть Могли бы хоть ношпу покапать.
sofia05 вне форума  
Old 17.09.2012, 21:48
КэТти
Мама-профи

Вес репутации: 652
КэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я мужу так и сказала, что сынуля начал поддаваться на уговоры выходить из домика И еще одна папатерапия и поедем рожать

Но-шпу и бускопан обычно всем назначают для подготовки шейки. Что бы ее укоротить и размягчить и избежать разрывов.Впесто бускопана можно тот же самый папаверин повставлять для размягчения. Не понимаю только почему Ксюша провалялась 3 дня в патологии и ей не готовили шейку и решили сегодня просто стимульнуть Могли бы хоть ношпу покапать.
Привет девочки! Я думаю, Ксюша сейчас в процессе! Раз у нее воды подтекали, то они из-за этого и стимулируют роды, чтобы инфицирования не произошло, а шейку не готовили наверно потому, что ждали, что она сама размягчаться начнет... А потом уже поздно, может гель поставили, он одновременно и стимулирует, и размягчает. Посмотрим, думаю завтра она уже отпишется!
КэТти вне форума  
Old 17.09.2012, 21:50
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КэТти Посмотреть сообщение
Привет девочки! Я думаю, Ксюша сейчас в процессе! Раз у нее воды подтекали, то они из-за этого и стимулируют роды, чтобы инфицирования не произошло, а шейку не готовили наверно потому, что ждали, что она сама размягчаться начнет... А потом уже поздно, может гель поставили, он одновременно и стимулирует, и размягчает. Посмотрим, думаю завтра она уже отпишется!
Да, тоже верно! Все-таки каждый врач с индивидуальным подходом. Ууууииии так круто!!! Я прям жду не дождусь
sofia05 вне форума  
Old 17.09.2012, 21:54
КэТти
Мама-профи

КэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я сегодня ездила в роддом, знакомая врач мою обменку посмотрела, сказала, что показаний для срочной госпитализации нет, но если я хочу,то могу лечь. Либо написать отказную. Я наверно напишу отказную завтра, до понедельника. Если не рожу 23 в воскресенье, то в понедельник я уже даже морально готова буду лечь! Кстати, в этом роддоме открылась патология! Осталась главная проблема, как уговорить врача и медсестру (они очень упертые). Надо обладать даром убеждения.
КэТти вне форума  
Old 17.09.2012, 21:57
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Вес репутации: 249
Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну, если бы у меня тоже как у Ксюши животик тянуло и кровило. я бы тоже осталось в РД, но т.к. у меня все норм я и отпросилась. А так они меня собирались в патологию переводить, но я отказалась.
Ну и правильно, Даш, че там валяться в РД, если всё Ок у тебя. Да и папатерапия на пользу идет

Надеюсь Ксюша уже поцеловала своего малыша
Sveta-kafeta вне форума  
Old 17.09.2012, 21:59
КэТти
Мама-профи

Награды пользователя:

Я сегодня походила, от дома до метро, от метро до роддома и обратно, это кстати небольшое расстояние, от дома мне минут 10-15 спокойным шагом, от метро до роддома 5 минут. Но у меня теперь жутко болят ноги в области таза, тазобедренный сустав такое чувство пощелкивает и поскрипывает, оооочень тяжело и больно переворачиваться в постели с боку на бок, сильно отдает в правую ногу... Я чувствую себя старой рухлядью.
КэТти вне форума  
Old 17.09.2012, 22:00
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КэТти Посмотреть сообщение
А я сегодня ездила в роддом, знакомая врач мою обменку посмотрела, сказала, что показаний для срочной госпитализации нет, но если я хочу,то могу лечь. Либо написать отказную. Я наверно напишу отказную завтра, до понедельника. Если не рожу 23 в воскресенье, то в понедельник я уже даже морально готова буду лечь! Кстати, в этом роддоме открылась патология! Осталась главная проблема, как уговорить врача и медсестру (они очень упертые). Надо обладать даром убеждения.
Хорошо как!!!!!!!
Feadin вне форума  
Old 17.09.2012, 22:04
КэТти
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Хорошо как!!!!!!!
Не хочется портить отношения с врачом, она мне нравится, хоть и хочет сплавить меня пораньше... Вот как мне с ней спорить?
КэТти вне форума  
Закрытая тема