![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ура, у меня муж арбузик везет..... Надеюсь, вкусненький..... А то в этом году еще нормального арбуза не поели..... Ни одного развала в районе нет.... Только магазины.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() и про арбуз такая же фигня, только развалов много, а попадался вкусный один раз...вот дыни все которые покупали вкусные были!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А у нас вообще ни одного развала нет, хотя муж сказал, что в других районах есть..... А по дыньки – я не любитель..... Не, могу съесть, если муж порежет, но к арбузам страсть больше ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А куда все пропали??? Я начала матку готовить, потому что врач сказал что она у меня длиннющая, что меня крайне напугало. Вот пью но-шпу и решила свечи бускопана повставлять. Хотела еще листья малины попить, но нетю их.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]()
Ну типа она же должна быть короткой, когда готова к родам.
Самодеятельность, но кажется я не буду ничего делать, кроме папотерапии, т.к. она оч хорошо подействовала, у меня сейчас кусок пробки отошел, примерно с чайную ложку слизи, как слизун. ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Интересно. как там наша Ксюшенька? ![]() Я сегодня купила наконец-то бандаж послеродовый, бесшовный. ![]() И собаку съездила, постригла, так что теперь точно мне вообще заняться нечем ))) вот думаю пооткрывать чтоль новые кулинарные горизонты от скуки? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я сегодня ездила в роддом, знакомая врач мою обменку посмотрела, сказала, что показаний для срочной госпитализации нет, но если я хочу,то могу лечь. Либо написать отказную. Я наверно напишу отказную завтра, до понедельника. Если не рожу 23 в воскресенье, то в понедельник я уже даже морально готова буду лечь! Кстати, в этом роддоме открылась патология! Осталась главная проблема, как уговорить врача и медсестру (они очень упертые). Надо обладать даром убеждения.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Надеюсь Ксюша уже поцеловала своего малыша ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Я сегодня походила, от дома до метро, от метро до роддома и обратно, это кстати небольшое расстояние, от дома мне минут 10-15 спокойным шагом, от метро до роддома 5 минут. Но у меня теперь жутко болят ноги в области таза, тазобедренный сустав такое чувство пощелкивает и поскрипывает, оооочень тяжело и больно переворачиваться в постели с боку на бок, сильно отдает в правую ногу... Я чувствую себя старой рухлядью.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |