![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Когда у меня такое состояние муж включает игнор, а меня еще больше это бесит! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох, сейчас мама меня озадачила... Звонит, говорит, мы придумали что Алене на ДР подарить - электромобиль! Дала ссылку, сказала зайти посмотреть и выбрать. Я зашла и чуть не упала... Во-первых цены какие то заоблачные, во вторых эти электромобили выглядят как настоящие машины! Там и Мерседесы, и Ауди и еще куча всего. В них руль, педали, все как у настоящих машин!
Вообщем я категорически против. Во первых цена! ![]() Ну вроде как обсудили все, сошлись на детских игровых комплексах на дачу. Решили что пусть бабушки и дедушки себе на дачу все купят вот такие комплексы. Свекрови позвонила, она как раз и хотела это подарить. Права с и-нетом она не особо у нас дружит ![]() А мама вот такой предложила [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Да уж, деток всегда больше всего жалко(( Ну у нее наверное не отложится это ситуация в памяти, маленькая еще. Даже хорошо что это сейчас произошло, а не потом! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, для 2х леток еще рано такие машинки, если только пульт управления будет у мамы в руках, так и какого нибудь ребенка не долго задавить.
А комплекс игровой очень красивый. Игры на воздухе, что может быть лучше для ребеныша? Юль, ст. метро Орехово далеко от тебя? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так я сегодня пошла почту ПЕШКОМ 3 остановки
![]() ![]() пришла значит туда стою в очереди, через полчаса подошла, она стала рассматривать мою посылку, говорит, а коробок то нету! Ну ладно заверну в бумагу говорит, я подумала блин, а если сломается ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |