![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1890 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Конечно хочется вкрить, но вот то что оно выросло на 2 мм этож уже ненормально. В 8 недель плодное яйцо всего 17-18 мм. Я конечно схожу на выходных еще на одно узи, но это значит снова поверить и дать себе надежду. В прошлый раз врачиха увидела эмбриона, плодное яйцо было 15 мм, т.е. Она не сомневалась, сказала что сердцебиение можео увидеть на 7 неделях поэтому и предложила придти позже.
Короче я в замешательстве..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1890 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И еще она сказала что беременность замерла примерно тогда же, т.е. 2 недели назад, но меня смущает то что если 2 недель там все уже умерло, почему воспаления нет? А его нет, потому что я сдавала анализ крови вчера и лейкоциты в норме, мазни нет, живот не болит
Или это не показатель? |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А как раньше без УЗИ люди жили? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
2 недели назад написала срок 5-6 недель, размер плодного яйца где-то 15 мм в диаметре, узи я выкладывала, помните. На узи эмбриона не видно, но она сказала что просто на узи на распечатке не видно, а так она его увидела . Т.е. Для нее важно эт было, потому что она сказала " так эмбрион есть эт хорошо" делаю в отличном цетре репродукции при больнице семашко, на проспекте мира.
Она сказала что можешь еще узи сделать, я срросила а вы уверены? Она сказала ну вот поссмотри сама он вырос всего на 3 мм, в смысле плодное яйцо на 3 мм, на распечатках узи они практически одинаковые. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
однозначно идти в другое место!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мариш, причем, ТАКОЕ УСЛОВИЕ!! ПРИДЕШЬ НА УЗИ, ВРАЧУ НИ СЛОВО О РАНЕЕ ПОСТАВЛЕННОМ ДИАГНОЗЕ! КАК БУДТО ПРОСТО ПРИШЛА СДЕЛАТЬ ОЧЕРЕДНОЕ УЗИ!!! ПУСТЬ ВРАЧ СМОТРИТ СВЕЖИМ ВЗГЛЯДОМ БЕЗ НАЛИЧИЯ КАКОЙ-ЛИБО ИНФОРМАЦИИ ОТ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!! В МОСКВЕ МНОГО КЛИНИК! НЕ ОТКЛАДЫВАЙ ДО ВЫХ, СХОДИ ЗАВТРА, НАПРИМЕР!!! |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
когда уже у меня был виден плод, стали искать ЖТ....сначала врач не нашел...потом говорит, ооо ЖТ слева!! Я еще удивилась, у меня работает почти только пя....ну ладно, думаю, всякое может быть. Потом позже делаю еще несколько узи в других местах, специально спрашиваю про ЖТ...оказалось, что все же справа ЖТ!!! как я и раньше думала!!! Так что УЗИ ОШИБАЕТСЯ!!! скажи, а есть какие-то признаки Б? ведь анэмбриония и ЗБ - разные диагнозы с разными симптомами! |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
оо да да!!! на Севастопольском! Сходи! не дай бог подтвердиться, у тебя хоть сомнений не будет.
а так, я думаю, сходить следует!!! просто если она раньше видела плод, а сейчас нет - он что, исчез или растворился? ....должна была и сейчас его увидеть в том же состоянии, что и раньше (ну судя по ее диагнозу) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |