![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ольчик, привет ))) Я думала, что ты спишь уже ))) Не переживай, уверена, что мужу показалось.... Он же не специализируется на Б....
Вот как мне мелкому моему белков додавать животных????? Кстати, я подстриглась )))) Фотки ни одной нормальной нет еще... Муж х""вый фотограф ))) Ни одной фотки не вышло ((( В общем, объясняю на пальцах )))))) Слева осталась длина (ну, покороче чуть), справа налево (к длинной пряди) косая челка, а справа оооооооооочень коротко ))) Не под ноль, канеш, но "под мальчика" практически )))) И затылок справа короткий, а к длинной стороне удлинняется )))))) Воть )))) Как-нить сфотаю себя да покажу )))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, привет!
небольшой сынок у тебя.пока))) вырастет! девули, у меня мясоедка еще та, но неделю уже мясо плюет, макароны тоже,от картошки нос воротит...не знаю.чем кормить.реально...что это с детками? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага, есть такое )))) Мужу сперва не понравилось совсем, а теперь довольный - "Тебе идет, и ни у кого еще не видел в городе" ))))
![]() Я ж тут задумала из старых вещей новые перешивать себе да Костику.. Теперь мучаюсь - машинку-то поставить некуда...... Да и с выкройками бедаааа ![]() |
![]() |