Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.04.2012, 16:45
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
зато по любви
по любви мля
У них может тож по любви

Колясон пока не могу показать ибо с тел
Марсик вне форума  
Old 23.04.2012, 16:46
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
по любви мля
У них может тож по любви

Колясон пока не могу показать ибо с тел
аха
у них по расчету мля
Нюта78 вне форума  
Old 23.04.2012, 16:47
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Блин вот вы ржете, а вот некоторые барышни ездят на крутых тачках... Мы с подругой ржем))) видимо не у тех сосем)))))))))) шутка)))))
Alenka88 вне форума  
Old 23.04.2012, 17:07
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

че-то как ни гляну
все у Нюты новая ава
а я плохо умею водить, по прямой только ну карочи совсем херово
freken вне форума  
Old 23.04.2012, 17:09
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
че-то как ни гляну
все у Нюты новая ава
балуюсь сижу
Нюта78 вне форума  
Old 23.04.2012, 17:11
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
че-то как ни гляну
все у Нюты новая ава

по мне, так самое сложное - мягко тронуться
а так едем потихонечку в правогм рядочке, заранее прорабатываем маршрут, чтоб поменьше левых поворотов и сложных перекрестков
и можно ехать
Sweety вне форума  
Old 23.04.2012, 17:18
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

да ну нафиг..если уж не умеешь, то лучше пассажиром
Oka вне форума  
Old 23.04.2012, 17:22
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

так можно научиться
я за рулем сидела 3.5 раза.....
реально мне не на чем учиться
не с кем
и некогда
и негде
если б на дачу поехали летом
я еще понимаю...
а так у нас машина одна

здесь негде
да и потом куда мне девок девать((((( некуда
муж хз когда домой приезжает
я от него пляшу всегда((
я б с удовольствием за руль села
но надеюсь не щас... так чуть попозже научусь))
freken вне форума  
Old 23.04.2012, 17:26
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

А мне ауди а5 нравится купешка...я вообще от купех тащусь...у нас сейчас киа цератка купешка белая...до этого киа про сид у нас с мужем были....у меня серо-синяя..у него темно-синяя....я тож считаю если уж не умеешь водить лучше пассажиром....
Kisuly вне форума  
Old 23.04.2012, 17:28
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

а я как училась
вика спала на заднем сидении а мы ездили с мужем на пустыре
ну а в автошколу я ходила, то спецом в пермь ездила
вика с бабкой сидела а я работала и училась на права
Нюта78 вне форума  
Old 23.04.2012, 17:29
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Ну чего вы тут завелись куда ребенка отдыхать везти??? Ну все же детки разные, что для одного добро, для другого кошмар! И родители решают что выбрать, везде есть свои плюсы и свои минусы. Так что методом исключения ошибок и выбираем. На море гадости много, не спорю, но и плюсы есть! Ребенок ведь будет под контролем, и все равно от болезни не застрахован. Поездка на машине тоже для кого то не приемлема, вот моя любит на машине ездить, и то на дальняк совсем не знаю как отреагирует, а вот сестра у меня в детстве блевала не переставая, пока из машины не вытащат. На даче тоже можно что нибудь подцепить, да где угодно! Каждый решает сам, и его решение для него правильное.

По поводу заграничного воспитания... Мы не заграницей, другой у нас менталитет.

Была в Таджикистане, насмотрелась я как деток воспитывают.... А здоровье у них отменное, поверьте! Просто там естественный отбор, выживают сильнейшие, у них так зачем лечить, сам поправиться, а если нет, то, ну чтож, Аллах дал - Аллах взял! У некоторых из 15-ти детей выживает 7-8. Там я не видела ни одной семьи, где сколько родилось деток, столько и живы. Зато здоровье у выживших на зависть каждому.

По поводу кормления грудью и ешь что хочешь... если ребеночек аллергик, то не будешь ты по любому так питаться. Значит повезло той мамочке!

Во накатала то опять... Ну общая мысль такова, что все мы желаем только хорошего нашим деткам, но у всех разные мнения по этому поводу, и каждый по своему прав!
ГАРНО НАКАТАЛА
ЮЛЁК НЕ ПСИХУЙ НЕ НРА ПОДАРОК РАЗБЕЙ К ЧЕРТАМ И БАСТА
ЗАТО ЗУД СНИМЕШЬ
Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Мы хотим полностью купе выкупать. У нас же еще 3 кошки! Они тоже поедут. Мне как то не так страшно в поезде, если не одна, а с мужем, а вот в Москве будет трындец, нам там 9 часов на вокзале куковать.
ВАУ, С КОШКАМИ МОЖНА
Цитата:
Ой вчера ж купила инфинити)))) колясон ток))) на машину ток на зеркало есть)) ничо вроде. А нашу забрал друг.... Эх... Убьют ведь ее
С КОЛЯСОНОМ МАШУЛЯ ЭНД МАШУЛЯ
Цитата:
Блин вот вы ржете, а вот некоторые барышни ездят на крутых тачках... Мы с подругой ржем))) видимо не у тех сосем)))))))))) шутка)))))

ТОЧНЯК, НАДО БЫЛО, КОГДА СОСЁШЬ СМОТРЕТЬ КОМУ, А НЕ ЗАКРЫВАТЬ ГЛАЗА ЩУТКА МАМУЛЬКИ
Мирная вне форума  
Old 23.04.2012, 17:31
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

НЕЕЕЕЕ, ЛИЧНО МНЕ АВТО НЕ НУНО
Я ПРИВЫКЛА БЫТЬ ПАССАЖИРОМ
МОГУ И НА АВТОБУСЕ ПЕРЕМЕЩАТЬСЯ, НЕ ГОРДАЯ
Мирная вне форума  
Old 23.04.2012, 17:32
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

мы недавно пришли с прогулки
спускалась и поднималась вместе с пупсом и коляской
оч удобно и всё за один раз
погуляли по парку, ножками не топали
Мирная вне форума  
Old 23.04.2012, 17:34
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
НЕЕЕЕЕ, ЛИЧНО МНЕ АВТО НЕ НУНО
Я ПРИВЫКЛА БЫТЬ ПАССАЖИРОМ
МОГУ И НА АВТОБУСЕ ПЕРЕМЕЩАТЬСЯ, НЕ ГОРДАЯ
Юльк, тут не в гордости дело, а в комфорте
когда машина под попой, свободы больше
Sweety вне форума  
Old 23.04.2012, 17:37
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
да я не про это
я про другое
Мирная вне форума  
Old 23.04.2012, 17:42
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
ага, особенно в пробочке где-нить на мкаде или на 3ьем)) столько свободы

не ну в общем-то я согласна, я не представляю как бы мы тут жили без машины
Oka вне форума  
Old 23.04.2012, 17:44
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

мне комфортно везде
я воспринимаю жизнь такой какая она есть
и живу своими возможностями и радуюсь тому что есть
Мирная вне форума  
Old 23.04.2012, 17:47
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

я как слышу мкад так у меня все желание ездить отбивается))))))))
ибо мы попали в метель и стояли та 14 часов
я думала там и помрем))))))))
Alenka88 вне форума  
Old 23.04.2012, 17:49
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

ой Алён ваще жесть
а помните Оксаныч на новогодние с мужем и Эддичкой попали в какую жопу
Мирная вне форума  
Old 23.04.2012, 17:51
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
мне комфортно везде
я воспринимаю жизнь такой какая она есть
и живу своими возможностями и радуюсь тому что есть
ну ты прямо ангел во плоти
Цитата:
ой Алён ваще жесть
а помните Оксаныч на новогодние с мужем и Эддичкой попали в какую жопу
ага