Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.02.2013, 20:49
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

ПОМОЩНИК МЕСЯЦА

Подробнее о конкурсе ТУТ
MamaPomidorki вне форума  
Old 02.02.2013, 00:49
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!!! Наташа, Алена, спасибо за комплименты фигуре, я себе всегда кажусь Толстой, это с головой нелады, но все же...
Почитала про рост вес, и тоже Даню измерила, мы 100 см ростом и 15,3 весом, но нам вечно говорят что он худой)
Пантерка вне форума  
Old 02.02.2013, 00:54
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эвелина красотка) не толстая, а крупная)
Егорке скорее выздоравливать!
Таня с днем варенья вас! Как прошло?

А у меня завтра встреча выпускников) 10 лет как школу закончили, хочу пойти)

Еще есть радость мы пошли в садик при развивашках наших) и тоже в группу со взросликами ) сегодня приезжалак ним психолог , собеседование было, Даня сказал что его зовут тигр Виталик и что ему 5 лет) остальные ответы очень разумные были)
На прощание он сказал ей " адьес" и сразил ее этим окончательно)
Короче нахвалили Даниэля, прям Тит чтоб не сглазить, умник, не знаю в кого но умник)
Пантерка вне форума  
Old 02.02.2013, 14:30
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)
Галь, ну как Тоха? прошла бяка?
Надь, не толстый) прикольный))))мы тоже такой торт заказывали) вкусный был)
Наташ, А вот Егор на фотке прям толстячок)))))))))))))))) сколько вес у него на фото?
Вик, ну да) толстая ты)))))))))) вообще кошмар))))))))))))))))) выкини ерунду из головы))))))))))))))
Данику нравится в саду?
ALLLENNNA вне форума  
Old 02.02.2013, 16:04
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ален, бяка получше стала, но ванночки продолжаем делать
зато сегодня ночью температура поднялась и кашель начался, от соплей сказали кашляет, а соплей-то и нет. Походил в сад неделю, блин. Я еще на больничный на этой неделе не могу уйти, т.к. договорилась с англичанином, что он ко мне с консультацией на работу приедет. Папа наш уехал к своим родителям на выходные и предложил, чтобы я с Тохой на поезд села и привезла его к ним поболеть. Как он себе представляет это -не знаю, ехать с больным ребенком и кучей лекарств одной в поезде. Тут не будешь знать кого держать, сумки или Тошу
Сорри, за простыню, накипело просто..
zhuzhik вне форума  
Old 02.02.2013, 17:01
ALLLENNNA
Мама-мудрец

ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Галь. а папа ваш сам приехать не может? мужики иногда как инопланетяне(((((
ALLLENNNA вне форума  
Old 02.02.2013, 19:08
zhuzhik
Мама-практикант

zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну он приедет в понедельник рано утром, а тут хотел, чтобы я ег туда привезла в одну ночь, а в другую уехала обратно. Я с ним даже на эту тему разговаривать не хочу, пусть дома болеет
zhuzhik вне форума  
Old 02.02.2013, 20:30
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Галя, скорей поправляйтесь) Да у мужиков всегда все очень легко)
Ален, Егор на фотке примерно 9кг)
Tusia вне форума  
Old 03.02.2013, 00:32
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет! Галя без паники, проси мужа самого приехать!

Встреча выпускников удалась) такие фифы все пришли)))
Пантерка вне форума  
Old 03.02.2013, 00:50
n_b
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Галь, только не закипай. Я в таких случаях перешагиваю через "ну это же очевидно, чего говорить то" и объясняю очевидные вещи, почему не нужно/не удобно/нежелательно делать как он предложил. Обычно помогает - если и не понимает почему, то по крайней мере осознает, что это вызывает у меня затруднения и примерно представляет какие. У папочек наших, бывает, действительно все излишне просто.
n_b вне форума  
Old 03.02.2013, 15:38
zhuzhik
Мама-практикант

Награды пользователя:

спасибо, девочки) будем лечится, сегодня опять температура, 39,7 была, сейчас заснул, будем дальше лечиться

кто еще ходил на день встреч? у нас в прошлом году 10 лет было, народу не очень много пришло, самые фифы почему-то не пришли, зато посидели все душевно посидели в кафешке.
zhuzhik вне форума  
Old 03.02.2013, 18:37
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

всем привет.
ну вот я пашульку сегодня первый раз за 2нед. вижу.
вышла с больницы и тут же слегла с "гриппом" так не приятно ..первый раз с температурой болела!
в москве походу каждый 5 болеет. даже не знаю вести пашу в сад или подождать.
у пашки вес около 15 -16 кг ( точнее не могу весы сломались) а рост 96см вроде.
jadvijka вне форума  
Old 03.02.2013, 23:30
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Привет)
Галь это грипп???((( выздоравливайте)
Ядвижка, я бы не повела в сад если есть возможность.....
Вик, ты была самая крутая?)))))))))
ALLLENNNA вне форума  
Old 03.02.2013, 23:31
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Наташ, а ты сама с Егором во что играешь?
ALLLENNNA вне форума  
Old 03.02.2013, 23:52
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ален смотря в чем) внешне? Нет ))
Но зато я офигенную речь толкнула со сцены) умею )
Девочки желаю скорее выздоравливать!
Я пару дней горлом маялась и то неприятно так(

Ни у кого нет программы Instagram ? Я там залипла))
Пантерка вне форума  
Old 03.02.2013, 23:56
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Вик, а ты фотки еще обещала) и торт показать)
Это программа приложение? нет.... я меня же телефон за 3 рубля))))))))))))
ALLLENNNA вне форума  
Old 04.02.2013, 00:08
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Да это приложение) Там есть все фото) даже очень личные)
Торт есть вконтакте )
Пантерка вне форума  
Old 04.02.2013, 13:31
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Всем приветик)
Щас у нас грипп какой-то ходит...мы в сад не ходим хоть и вылечились...

Ален, у нас одни машины на уме...играем в лего Тачки...хоть и не повозрасту, но нравится...в кукольный театр играем...ну рисуем-клеем это само собой...просто иногда кажется что этого мало что ли...

ну еще у нас Егор кулинар по ходу...вчера фарш крутили-мастерски так все делал...и вообще любит мне в готовки помогать))) А с мужем постоянно тесто месит на вых.)))
Tusia вне форума  
Old 04.02.2013, 14:42
zhuzhik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ален, не знаю, грипп или нет, сидим врача ждем, но видок у него тот еще. Температура почти не спадает 2ой день, до 37,5 только сбивается. Сейчас наша придет, антибиотики выпишет, она всегда их выписывает, я правда не всегда их даю ему

Ядвижка выздровливай. Если у тебя Паша уйстойчив к зарзам всяким, то можешь отвести, сейчас-то он с тобой 2ем?
Я сегодня к нам в сад звонила, мне сказали что только Антон болеет, остальные все пришли. А то что у них мальчик ходит с диким кашлем, это нормально видимо. Вот так и лечи, кто-то просто кашлем отделывается, а кто-то с температурой на неделю слегает

Наташ, круто, что помогает, моего на долго не хватает, убегает по своим делам)
Вик, у меня есть это приложение, только у меня времени не было понять как оно работает))
zhuzhik вне форума  
Old 05.02.2013, 21:38
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

всем привет...
девочки роднулечки у кого постоянный режим дня ? можете поделиться?
у нас с этим беда... муж на меня ворчит(( попробовала написать как "надо" и как "есть" ну вообще нет совпадений у нас каждый день разный.. то в сад с утра ( встаем рано) то в сад после обеда ( естественно спит до 10ч) и хоть во сколько б мы не вставали нет днев.сна и ложимся около 23ч.
блин посвятите меня...

ааа еще на тему веса и роста в 3г.
так по "параметрам" надо весить мальчикам 14.300 , а рост 96.7 .
jadvijka вне форума  
Закрытая тема