|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Конкурс "МАЛЫШ МЕСЯЦА" (2013)
Январь - Мини-мисс и Мини-мистер форума!! (По результатам трех конкурсов) |
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветы!!!
С наступающим 2013-м девочки!!! Цитата:
тоже башиииеее Спасибо! и тебя! Цитата:
я к этой квартире не имею никакого отношения, это квартира его родителей и покупали ее до нашей свадьбы
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и сидела с нами как знала днём проспала 2,5 часа а я думаю чего она так долго спит блин,а она спецом чтоб с нами потом сидеть Вы как?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
правильно, чего ей одной то спать?)))у меня Лисенок уснула сразу, а проснулась когда куранты били я весь НГ пропустила пока ее снова усыпила потом пошла, шампуня хряпнула, да спать, в час десятый сон уже видела.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711576 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветики! еще раз с НГ, ток теперь уже наступившим!!!!
А Севка с нами встретил НГ))) Мы дневной сон передвинули на 2 часа, он и против не был) и ночной сдвинулся) сидел с нами за столом минут 5,потом носился по дому пока все ели) потом торжественно стукнулся об бокалы бутылочкой и пошли на улицу смотреть салюты) он был в шоке) потом вырубился почти сразу, в пол 1) надеялась что поспит подольше,а он вскочил в 9 как обычно( Зацените мой объевшийся пуз) я немного съела) ![]() А еще Севка у меня категорически не любит навогоднюю атрибутику! даже с дождиком не получилось его сфоткать((((((( |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветы в 2013
Оль, какой харошенький твой пузик А мы вчера гульнули классно! Мася уложился как обычно и с нами не встречал НГ...Посидели дома, попускали салюты и поехали в гости к Даниному крёсному))) Повеселились и даже танцевали. Но пришлось ехать домой в 5 утра т.к. малые начали бунт на корабле....Старший кашлял не мог спать, а меньший подрывался. Спать легла в 7 часов, теперь голова как стеклянная
|
|
|