Цитата:
Сообщение от Olesja-ja
приветики!!!
Ох, девы, спасибо за высказанное мнение )...муж сегодня все условия узнает и приним решение.
У меня тут со здоровьем проблемы. На нервной почве, наверное. ..как нервное истощение что ли... Я на днях думала умру, теряла сознание, руки и ноги отнимались, я еле ползла по полу, чтоб позвонить сестре. Скорая и мама потом откачивали. Помню лежу на полу, ноги и руки отнимаются, глаза открыть не могу, голова кружится до такой степени, что больно глаза открывать... и ноги в синих штанах -скорая... Я в шоке. Что я пережила -не передать    Катя тоже испугалась, говорила мне мама вставай.... 
Сегодня сдаю анализы. Сама еще в плохом состоянии. тошнит постоянно. Ну хоть так голова не кружится.... В общем такие дела.... Возможности организма не безграничны, а я все в себе ношу, с детьми постоянно одна... вот сбой и произошел. Надеюсь больше ничего неизлечимого не обнаружится 
|
ты меня так не пугай, вот так не ведаешь, не знаешь, а организм может дать сбой. А я над своим издеваюсь боже мой как. Вчера ночью пошла бегать еще, а только недавно 2 дня лежала из-за колена. Пришла, легкла спать, а ноги прямо ноют, проснулась через 4 часа стаську отводить, а они ноют будто и не ложилась