![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лен, у меня тоже в этот раз плохая, и лейкоциты и белок, а в прошлый раз все нормально было. Врач сказала через тампончик это сделать ))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 206451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Цитата:
У меня тоже так было, врач сказала хорошо подмыться перед сбором мочи или протереться спец дизинфецирующей салфеткой |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Mammo4ka, не расстраивайся! Сама на работу еле живая хожу каждый день и понимаю тебя прекрасно. Посоветуйся с врачем своим по поводу того чего тебе можно и чего нельзя, принимай меры, а дома больше отдыхай
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки! Я знала, что не просто так переживала...в 6.30 температура была уже 38.3. Ушла домой со скандалом, пришла домой а темп уже 38.7. в 8 из поликлиники явно никто не придет. я испугалась и вызвала скорую. Приехали через 3 часа...в общем у меня ангина...никогда не было. Сказали полоскать каждые полчаса, полоскаю соль сода йод...мне страшно((((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне вызвали. скорая вчера оставила "актив"
Да я как всегда начиталась всего(((( полоскания одни не помогут...буду врача ждать. нужно пить антибиотики...в общем я в расстройствах, боюсь не возможно, главное не понимаю как узнать как малыш там...на узи должна была идти завтра... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Об этом вообще надо забыть - ангина за 4 дня не лечится и на ногах не переносится, тем более беременность! Я как-то тоже рвалась всё на работу с ангиной и вышла через 5 дней, чуток походила и свалилась потом на 2 недели - ни говорить, ни есть, ни пить не могла, температура адова и вообще всё это время в прострации была, так что лечись сейчас и основательней! |
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
![]() Цитата:
Цитата:
я очень стараюсь...я малышулю прошу там крепиться. |
||
![]() |