![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет) не помню здоровалась или нет. у нас что-то блин капризы, на руках уже который день. орёт НА и всё...
Маш, у меня Вика в 18 недель низко была и плацента тоже, в 24 уже всё было в норме, так что не переживай!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!
Лейла,мне тоже плохой сон снился,когда ребенок умер,понимаю твое состояние...жуть...трясло тоже весь день Жень,если не можешь что-то изменить,измени отношение к этому. бегом за продуктами и готовься к НГ,муж у тебя все-таки квартиру купил,ремонт сам делает,не пьянствует же и не бездействует. а на узи я б сходила для успокоения своего.если нет Б,то уж после НГ сходить к Г,но хоть нажраться в НГ)))))) Машулька,с узи тебя хорошим! держу кулачки за девчушку,но уж кого Бог послал. главное,что малыш есть и здоров.не это ли счастье. мне кстати тут муж как-то сказал,что если б третья доча была,то уговорил бы меня на 4-го)))))))))))))) я чуть не поседела....неееееее,я больше не хочу точно... Юлек,так на улицу посмотри,погода какашка. может Максик реагирует на погоду? моя ноет и ноет,тоже не ела сегодня почти. 2 крылышка куриных всего. сейчас спит,первый раз днем за две недели последних. Свет, ты уж не ходил далеко...весело ты учишься ездить...я б на месте владельце в машин поседела б )))) у меня муж дома сегодня,так хорошо..сказала,что мне нужен отдых.помогает мне.сейчас правда за подарком мне ушел. вчера принес конфетки с работы своей. мне на работе подарили пластилина ведро-саше,резиновые игрушки -леше и поделку из бисера делать -ане. еще сегодня бабушка мужа прислала денег 5000..не зря я поговорила с ней вчера))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет.научишся парковаться
Натуль.с денежкой мне мама тоже подарила 5 тысяч а вчера муж привез подарки с корпоратива. у них были конкурсы и он выиграл навороченвй утюг.дорогие конфеты. елочные игруш к и с подсветкой завтра поедем детям покупать игрушки. правда Дане незнаю что дарить . у него все есть |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фух у меня практически все готово. Осталось купить селёдку.
Подарки купила. Жене рыбалку (рыбки и удочка на магнитиках,клюшку с шайбой,деревянные вкладыши и поющего Деда мороза, а Дане наушники с микрофоном ну и конечно конфеты с двух работ) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привеееееееееееет!!!
Дорогие мои С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!! ![]() ![]() ![]() Исполнение всех желаний желаю!!! Машулечка с хорошим узи, все будет в порядке, не переживай!!! Натуль с подарочками деток! и с денежкой вас!!! молодец бабуля! всех люблю!!!! позже почитаю.....не успеваю...сестра была, только ушли с племянницей, утром на елку ходили в театр... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
добрый вечер!
вот немного нас для начала делают поделки,парят ноги и цветы от мужа)))) ![]() ![]() ![]() стоять вот хорошо научились. сегодня попытки пойти были ![]() кстати,вчера дождалась его,пришел датенький....в оборот взял меня.хи-хи-хи... сегодня подарил мне браслет золотой))) и детям подарки от бабушек и от нас купил. дети довольны до попы ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Юль, муж молодец! мама тоже хорошо подарила.
Ирин, с подготовкой! мы сегодня купили много подарков и от бабушек тоже. дети довольны. Рита, как доче на елке, понравилось? Аня,елка красавица! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, елочка красавица
Натуль, подарки суперские, на фотах дети счастливые А Макс мой спит, уснул в 5.30 и до сих пор дрыхнет Опять в часа 3 ночи уложится. Пыталась его разбудить, ни в какую Сама с ним ща подремала, силы к ночи подкопила |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Наташ, а что это за подделка ? из чего она?
Счеты Саше понравились? Я смотрела на них но подумала что мы еще не доросли Сортер купила, у нас были в одно время, но как то не особо играл, а тут видимо дорос, формочки подбирает, цвета называет |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Юль,да,спят отвратительно сейчас дети. у меня так точно
хорошо,что ты сама поспала. поделка. там 2 картинки и квадратики на липкой основе.их надо прилеплять по цветам. стоит около 150р. в книжном покупала. сортер отличная вещь. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет я задумалась тип ваще каляску не покупать....слинг купить,но видать я так не смогу(((А в туалет я представляяяяю!!!я вообще не выходила из него с 30-ти недель)))и вот не знаю щас тоже ночью встаю!!!уссываюсь!!рано канечн но я не знаю почему.....
Наташ классные подарки!!муж молодец!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
а,счеты понравились,играет.но она у меня во многое играет с удовольствием.если показать,что и как.еще шнуровку купили и математику электронную.коробка на фото. математика не понравилась. наверное много всего.
Аня же с лего сидит уже 4 часа)))не оттащишь |
![]() |