Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.12.2012, 14:08
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я с утра убиралась, убралась еще в Максовых игрушек, выкинула сломанные и часть убрала на балкон, а то невыносимо по всем комнатам эти игрухи
Завтра будем наряжать елку и за подарками поедем
*Angelochek* вне форума  
Old 29.12.2012, 14:31
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лучший предновогодний стёб!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
*Angelochek* вне форума  
Old 29.12.2012, 14:57
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветки всем!!!!
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 29.12.2012, 15:01
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Сходили мы погуляли с Игорьком,погода распологает...но....не могу я больше часа на улице находиться,даваит на мочевой и дальше уже прогулка оборачивается мукой....Еще не затащишь его сразу,ему гулять охота,прям незнаю что делать,я утром бокал чая выпила,перед прогулкой пошла в туалет,а через час на улице уже прыгала и топталась,чтоб не обосс...ся...
Old 29.12.2012, 15:07
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Сейчас у нас дневной сон,Дима поехал на работу.

Павел ездил на машине ТО делал,теперь все,говорит,машина все процедуры прошла,можешь ездить спокойно....Ага,говорю,ты хочешь чтоб я ее разбила,не выплатив кредит,езжу как чайник...страшно мне за руль садиться,не уверена в себе...тут как-то ездили,учились парковаться,объектов обучения выбрали автостоянку,я училась парковаться задом между 2-мя машинами,ох,там бедные водители чуть не поседели,увидев что я делаю,они свои машины на продажу выставили,а я такое творю...потом на будущее дали совет ездить на автодром и там учиться...
Old 29.12.2012, 15:26
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
блин,проснулась с утра и настроения вообще нет,ребёнок стал очень плохо есть, уже не знаю чем его покормить(
даже не чувствуется что 29 декабря.
может заболевает или зубы
Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
А ваще он ну ваще очень шустрый,я вешаюсь и баба с ума сходит,без сил падает когда я прихожу с работы.
Бабка жжет ваша а на сны забей,не бери в голову,это твои внутренние переживания так сказываются,гормоны...
Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
мой с утра прислал сообщение: любимая не обижайся,я люблю вас.
Какие важные слова сказал,что еще надо для счастья женщине...А НГ можно и в старой квартире отметить,их еще будет у вас целый вагон и маленькая тележка...
Цитата:
Девы на представление кто-нить пойдет?мы в сад не пошли,400 р запросили,и там неитересно думаю!!!а в ДК 200 руб представление 50 минут и потом елка,че скажите??
Конечно,в ДК сходите,там хоть сама увидишь как он воспримет все,пофотографируешь!!!
Мы на елку в садик 200 р.сдавали,ну там деревня,нет таких поборищ,принес подарок хороший с конфетками,шоколадками и фруктами...
Сейчас сидела чай пила с ними
Цитата:
Блин тошнотное состояние эт ппц))))есть охота а воротит))мама холодца забубенила вчера прям хочу не могу,ну кусочек еле съела!
Тошнотики еще могут от витаминов быть...ты какие пьешь?
Цитата:
Сообщение от МаШунькa Посмотреть сообщение
Я была на УЗИ,плод низко расположен,что меня очень огорчает,прям мысли не хорошие лезут.Но я Верю,что всё у нас будет хорошо.
Мальчишки болеют неделю,но уже идут на поправку.Новый год мы дома,т.к нашему папе первого на службу.
[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
Конечно все хорошо будет,не первый раз,Машунь
С УЗИшкой тебя!!!!
выздоравливайте!!!
Цитата:
Свет а ты коляску буш покупать?
У нас есть старая коляска от Игоря и слинг планирую...только не решила еще какой,с кольцами или шарф...
Цитата:
Сообщение от МаШунькa Посмотреть сообщение
А самое классное,что мы по размерам соответствует сроку по М. [/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]

Цитата:
Сообщение от *Angelochek* Посмотреть сообщение
а я с утра убиралась, убралась еще в Максовых игрушек, выкинула сломанные и часть убрала на балкон, а то невыносимо по всем комнатам эти игрухи
Завтра будем наряжать елку и за подарками поедем
Ой,я до Игоря уборочку навела,тоже хорошо так,чисто везде,намыто,можно не суетиться хоть
Old 29.12.2012, 15:50
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет) не помню здоровалась или нет. у нас что-то блин капризы, на руках уже который день. орёт НА и всё...

Маш, у меня Вика в 18 недель низко была и плацента тоже, в 24 уже всё было в норме, так что не переживай!!!!
Манюня вне форума  
Old 29.12.2012, 15:53
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

привет всем!

Лейла,мне тоже плохой сон снился,когда ребенок умер,понимаю твое состояние...жуть...трясло тоже весь день

Жень,если не можешь что-то изменить,измени отношение к этому. бегом за продуктами и готовься к НГ,муж у тебя все-таки квартиру купил,ремонт сам делает,не пьянствует же и не бездействует. а на узи я б сходила для успокоения своего.если нет Б,то уж после НГ сходить к Г,но хоть нажраться в НГ))))))

Машулька,с узи тебя хорошим! держу кулачки за девчушку,но уж кого Бог послал. главное,что малыш есть и здоров.не это ли счастье. мне кстати тут муж как-то сказал,что если б третья доча была,то уговорил бы меня на 4-го)))))))))))))) я чуть не поседела....неееееее,я больше не хочу точно...
Юлек,так на улицу посмотри,погода какашка. может Максик реагирует на погоду?
моя ноет и ноет,тоже не ела сегодня почти. 2 крылышка куриных всего.
сейчас спит,первый раз днем за две недели последних.
Свет, ты уж не ходил далеко...весело ты учишься ездить...я б на месте владельце в машин поседела б ))))
у меня муж дома сегодня,так хорошо..сказала,что мне нужен отдых.помогает мне.сейчас правда за подарком мне ушел.
вчера принес конфетки с работы своей. мне на работе подарили пластилина ведро-саше,резиновые игрушки -леше и поделку из бисера делать -ане.
еще сегодня бабушка мужа прислала денег 5000..не зря я поговорила с ней вчера)))
MENAMI вне форума  
Old 29.12.2012, 16:01
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Привет,Наташ!!!
Вот ты расстрогала бабушку,молодчина!!!
с подарочками детишек!!!!нас так не балуют,ни у мужа,ни у меня на работе...
Old 29.12.2012, 16:54
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Свет.научишся парковаться
Натуль.с денежкой
мне мама тоже подарила 5 тысяч
а вчера муж привез подарки с корпоратива. у них были конкурсы и он выиграл навороченвй утюг.дорогие конфеты. елочные игруш
к и с подсветкой
завтра поедем детям покупать игрушки. правда Дане незнаю что дарить . у него все есть
*Angelochek* вне форума  
Old 29.12.2012, 17:06
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Фух у меня практически все готово. Осталось купить селёдку.
Подарки купила.
Жене рыбалку (рыбки и удочка на магнитиках,клюшку с шайбой,деревянные вкладыши и поющего Деда мороза, а Дане наушники с микрофоном ну и конечно конфеты с двух работ)
**ДЭНИ** вне форума  
Old 29.12.2012, 17:56
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привеееееееееееет!!!
Дорогие мои С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!
Исполнение всех желаний желаю!!!

Машулечка с хорошим узи, все будет в порядке, не переживай!!!
Натуль с подарочками деток! и с денежкой вас!!! молодец бабуля!
всех люблю!!!! позже почитаю.....не успеваю...сестра была, только ушли с племянницей, утром на елку ходили в театр...
Дэзи вне форума  
Old 29.12.2012, 20:16
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

а вот наша ёлка)

Манюня вне форума  
Old 29.12.2012, 20:18
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

добрый вечер!
вот немного нас для начала
делают поделки,парят ноги и цветы от мужа))))

стоять вот хорошо научились. сегодня попытки пойти были

кстати,вчера дождалась его,пришел датенький....в оборот взял меня.хи-хи-хи...
сегодня подарил мне браслет золотой)))
и детям подарки от бабушек и от нас купил. дети довольны до попы
MENAMI вне форума  
Old 29.12.2012, 20:21
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юль, муж молодец! мама тоже хорошо подарила.
Ирин, с подготовкой!
мы сегодня купили много подарков и от бабушек тоже. дети довольны.
Рита, как доче на елке, понравилось?
Аня,елка красавица!
MENAMI вне форума  
Old 29.12.2012, 20:26
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ань, елочка красавица
Натуль, подарки суперские, на фотах дети счастливые
А Макс мой спит, уснул в 5.30 и до сих пор дрыхнет
Опять в часа 3 ночи уложится. Пыталась его разбудить, ни в какую
Сама с ним ща подремала, силы к ночи подкопила
*Angelochek* вне форума  
Old 29.12.2012, 20:28
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Наташ, а что это за подделка ? из чего она?
Счеты Саше понравились? Я смотрела на них но подумала что мы еще не доросли
Сортер купила, у нас были в одно время, но как то не особо играл, а тут видимо дорос, формочки подбирает, цвета называет
*Angelochek* вне форума  
Old 29.12.2012, 20:42
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юль,да,спят отвратительно сейчас дети. у меня так точно
хорошо,что ты сама поспала.

поделка. там 2 картинки и квадратики на липкой основе.их надо прилеплять по цветам. стоит около 150р. в книжном покупала.
сортер отличная вещь.
MENAMI вне форума  
Old 29.12.2012, 21:05
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Свет я задумалась тип ваще каляску не покупать....слинг купить,но видать я так не смогу(((А в туалет я представляяяяю!!!я вообще не выходила из него с 30-ти недель)))и вот не знаю щас тоже ночью встаю!!!уссываюсь!!рано канечн но я не знаю почему.....
Наташ классные подарки!!муж молодец!!!!
Leil@ вне форума  
Old 29.12.2012, 21:27
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а,счеты понравились,играет.но она у меня во многое играет с удовольствием.если показать,что и как.еще шнуровку купили и математику электронную.коробка на фото. математика не понравилась. наверное много всего.
Аня же с лего сидит уже 4 часа)))не оттащишь
MENAMI вне форума  
Закрытая тема