|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет.
Папа норм с дочкой. Алисе теперь раздолье, есть кому жаловаться на маму , но все равно хоть и говорит мне мама ты не мама а тетя или там ты мама гадкая, приходит в итоге ко мне . Девки я тут решила таки заболеть. Е..ть копать! Еще слякоть и холода не начались а я уже готова блин! Что за гамно. Сеня пойду Алисе анаферон возьму а то еще ее зацеплю а сама буду вит С жрать парить копыта и чай с медом и ромахой. Златик, здравствуй дорогая. В скайпе свяжемся потом. Тоня, ну ты засранка, ахаха, проспала. Ирэн, блин, желаю что б тебя пронесло и не зацепило. Держи нас в курсе. Машка, по поводу тишины, да, она называется Давящая тишина, такое бывает только у городских жителей. В городе все равно днем-ночью есть белый шум а за городом не везде и не всегда, такая тишина, я знаю о чем ты, она прям грузит так собой. Потом в ней любой шорох и все, обосраться можно от страха. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я теперь сиротааааааа. но то с ноута, то с компа бываю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!!! Да, Иришка - это ты правильно про тишину сказала, днем вроде все движется, шумит, деток слышно, а ночью все замирает... Иришка, ты выздоравливай, а то бабье лето, а ты болеть надумала...
А у нас тут дедуля накормил в воскресенье Саньку развесным творогом и в итоге несло его вчера и немного сегодня, до сих пор еще какахи вылетают пулей, еле до горшка добегает... Я уже устала, т.к. Санька пытается перетерпеть и подкакивает... ![]() Тоня, ты давай не проспи завтра, удачи!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не,ну вы чего,я же в 7.30 по будильнику встаю.просто как обычно ложиться не буду и всё
![]() Ириш,а ты сама совсем не соскучилась?просто интересно,может на безрыбье то ёкнуло что-нибудь
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нет Тонька, совсем нет. Наконец починил диван, правда не проверил все колеса и одного не хватило, купит доделает и я наконец смогу его складывать! а то в однушке с разложенным диваном вообще не как развернуться.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() всем доброго утра и хорошего дня
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Злат,у меня выхода нет!жду каникул
![]() сегодня родительское собрание....говорят с 1 октября частично платное образование уже сегодня узнаю,это только в москве или везде.Добавлено через 7 минут Иришка,ты меня заразила!с утра встала с больным горлом и носом першащим))) Ну а серьёзно если,то меня бесит,что родители больных детей в школы гонят в музыкалку пришли,а там в коридоре сидел мальчик,урока ждал,прям больной прибольной,и чихал,и кашлил,и нос заложен,в общем кошмар вот спрашивается зачем выпускать такого ребёнка,мальчик большой,класс 7 наверно
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!!! Я тоже слышала про платное образование, что теперь минимальное количество часов бесплатно, а дальше плати, т.к. экзамены сдают по старой программе... Где-то даже алгебру и геометрию не разделяют - просто математика... Короче выеживаются кто во что горазд...
|
|
|
|