![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у мну тоже прикус не правильный и вообще мои зубы не умещаются на мою челюсть и передние стоят домиком...я б тоже брекеты хотела...но это оч дорого..у меня у старшей зубы оч крупные и растут не правильно...врач мне сказала вот когда все вырастут постоянные то потом только брекет...сейчас смысла нет ни в пластинках ни в брекетах т.к. нет всех постоянных зубов...а так будем копить деньги на исправление зубов...у Сашиной сестры двоюродной вообще был огород вместо зубов...ужас короче...год ношения брекетов и вуаля...зубки оч ровненькие один к одному)
Юль, спросила я у свекрови про манту..сказала минимум две недели после выздоровления медотвод...а то будет реакция и затаскают по диспансерам... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ну понятно Юлек что из кино выходишь и таааакое впечатление ![]() ![]() ![]() ![]() но на безрыбье и рак - рыба ![]() Юль остров проклятых смотрели? Два американских судебных пристава отправляются на один из островов в штате Массачусетс, чтобы расследовать исчезновение пациентки клиники для умалишенных преступников. При проведении расследования им придется столкнуться с паутиной лжи, обрушившимся ураганом и смертельным бунтом обитателей клиники. а еще Престиж? Роберт и Альфред — фокусники-иллюзионисты, которые на рубеже XIX и XX веков соперничали друг с другом в Лондоне. С годами их дружеская конкуренция на профессиональной почве перерастает в настоящую войну. Они готовы на все, чтобы выведать друг у друга секреты фантастических трюков и сорвать их исполнение. Непримиримая вражда, вспыхнувшая между ними, начинает угрожать жизни окружающих их людей… если смотрела.... еще порыскаю.... но из последних я под впечатлением от Джанго освобожденного но еще нет звука хорошего ну и еще вот Исходны код - Солдат по имени Коултер мистическим образом оказывается в теле неизвестного мужчины, погибшего в железнодорожной катастрофе. Коултер вынужден переживать чужую смерть снова и снова до тех пор, пока не поймет, кто — зачинщик катастрофы. а вот драма [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() чуяло мое материнское сердце, что нельзя... у меня у матвея тоже крупные зубы вылезли...блин.. передние...ну вроде вижу, что как у отца будут...а у того вроде ровные...и белые блин...хотя курит...всегда ему завидовала)))) Нют, ты где кины находишь? рыскаешь просто? а джанго навроде бесславных ублюдков? мы ходили с сашкой в кино на ублюдков, нам не понрав...переврал всю историю...ну тарантино ж...ему всё позвлено ![]() мы гулять ушли |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
переврал малехо альтернативный конец но он и не сртемился историю показать ппро историю и так много фильмов снято в тарантине я ценю именно накал страстей, сюжет, игру оч у него актеры хорошо играют леонардо пряямо удивил меня знала что он хороший актер а тут ваще оч сыграл убедительно он девы конечно зубы будут крупные у них они ж еще маськи мордочки маленькие и зубы поэтому кажутся крупными потом когда морды накушают лет в 20 - уже не будут зубы крупными казацца ![]() ![]() ![]() ![]() с глазами так же пока маленькие вроде такие глазищииии а потом нормально все -выравнивается пропорция я ищу да.....забиваю лучшие фильмы и смотрю - те что я смотрела ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Бегло вас почитала, на улицу собираемся, пока погода хорошая. Всем деткам поправится, кто болеет.
Про манту спрашивал кто то. Мне врач говорила что можно делать ее уже через неделю как закончили болеть. Ну если очень переживать будете, то через 10 дней. Правда нас так и не позвали... Договорилась с врачом, к которому в москву ездили с Машей. осталось квартиру найти. Пипец, на месяц никто сдавать не хочет, я в трансе. а посуточно выходит на 20 дней 50 тыс. для нас это много!!!! ну хоть бы 40... короче. я в расстройстве. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик))))
я что-то давно не писала... читаю постоянно вас, а написать как-то руки не доходят... у меня еще депрессия какая-то дурацкая снова.... жизнь в серых тонах... хорошего писать нечего, а ныть не хочется))) Вадюшка в норму пришел))) кашель уже такой, остаточный, даже не лечу ничем)))) правда гулять пока не спешу, завтра, наверно сходим эх... когда же лето)))) тепла уже хочется)))) и солнышка))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() но я сама даже вижу и чувствую. а то что мне надо прикус исправлять мне давнооо говорили тока вот я никак не пойму. у меня когда зуб начал криво расти....почему родители не задались вопросом ПОЧЕМУ? ведь если бы они сводили меня в тот момент к стоматологу, он увидел бы что там корень остался. и зубам не дает расти нормально. и может быть сделали бы всё вовремя сразу то исправлять проще...чем когда тебе уже 30 и зубы один за другим теряешь..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксан, не только у тебя)))
у меня у мужа одна дырка уже полностью затянулась (лет 5 назад зуб потерял), другие тоже очень шустренько затягиваются(((( в отпуске наверно займемся зубами его... насколько денег хватит.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Насть, а может по знакомым поискать? у нас кто то вроде ин москоу сдает квартиру!!! Алла жешь? |
|
![]() |