Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.01.2013, 12:10
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

посмотрела я вчера Джанго освобожденного
люблю таки квентина я
мне понрав
смотрицца на одном дыхании
Нюта78 вне форума  
Old 23.01.2013, 12:13
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Нют ну так...ээээ, жизгь пи снят со спецэффектами...расчитан именно на 3Д формат...
ну вот тебе конечно тяжко, детей не оставить
а я люблю такие фильмы, именно зрелищние смотреть в 3Д, таааакое удовольствие получаешь...а когда потом его дома смотришь - так се...заурядный фильмец...

Юль...опять маман блин...сама нервничает а тебе нервы трепет....вампир какой-то..
я тут подумала, что если б я общаться начала со своим отцом(ну так гипотетически), хотя я его не знаю и т.д. то моя б меня прокляла сразу...ибо она отца моего всю жизнь ненавидела...
типа он ей жизнь сломал и.т.д.
да че, она постоянно всех и вся обвиняет...все во всем виноваты, только не она....
девки, она щас ко мне ходит (нууу я сама зову в принципе...), пля весь мозг проела...учит-учит-учит...
ты детей не кормишь, ты кошку не кормишь, ты с сашей не так разговариваешь...в туалет бумажки зачем кидаете? ооооооо...я ее с трудом терплю, девы....
Юлианна вне форума  
Old 23.01.2013, 12:14
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

и еще с ней разговариваешь
она вот гнет свою линию
я ей говорю. мам. зри в корень
мы ща не об этом говорим
(ну в целом если разговариваем я одно ей. а она о своем..она ситуацию видит только со своей стороны..причем я знаю - она знает, что я права..но у нее принцип мать его... она говорит мне все что угодно не относящееся к теме..вроде как она о том же...но не о том совсем)
я говорю мама ты же знаешь, что я права
ответ - ВСЕ РАВНО! все равно все враги кругом... и ты (я) не права. потому что й не нравится тупо то. о чем я говорю

Нют посоветуй еще какой-нить фильмец
типа 1+1
очень нам понравился фильм
freken вне форума  
Old 23.01.2013, 12:19
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
привт еще раз
в общем можно считать что сегодня всем стало лучше и это УРА!

Оксан у меня трещин на десне нет
но десна оч сильно ушла и клык оголила (рядом зуб удален)
и клык оч чувствительый стал
мне врачиха грит надо имплант ставить..ибо рядом зубы хорошие
но для этого надо десну наращивать. потому что ушла она оч сильно((((
вот у меня клык этот как раз рядом с кривым зубом...

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Нют мы тоже яйки есть перестали и у нас красноты ваще нет
и не так все страшно
но все равно буду проверять на что
ибо не показатель канешн

о девки я опять с матерью поругалась
ну точнее она опять сама по себе обиделась=)))
завтра суд
тада-да-да-дам
Мишка мой поедет
бляяяяяяя
че будеееееет
даже страшно
ой....даж мне страшно стало.

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Юлиа так у меня тоже не очень ровные зубы, нижние резцы почемуто скревились, хотя всегда ровные были, десна могут подниматься из-за камня зубного т.к. он питается костью и деснами.
вооот...всё таки есть изменения
а вообще тока врач скажет есть движения или нет.
МуммиМама вне форума  
Old 23.01.2013, 12:35
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

у мну тоже прикус не правильный и вообще мои зубы не умещаются на мою челюсть и передние стоят домиком...я б тоже брекеты хотела...но это оч дорого..у меня у старшей зубы оч крупные и растут не правильно...врач мне сказала вот когда все вырастут постоянные то потом только брекет...сейчас смысла нет ни в пластинках ни в брекетах т.к. нет всех постоянных зубов...а так будем копить деньги на исправление зубов...у Сашиной сестры двоюродной вообще был огород вместо зубов...ужас короче...год ношения брекетов и вуаля...зубки оч ровненькие один к одному)

Юль, спросила я у свекрови про манту..сказала минимум две недели после выздоровления медотвод...а то будет реакция и затаскают по диспансерам...
Kisuly вне форума  
Old 23.01.2013, 12:35
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение

freken вне форума  
Old 23.01.2013, 12:41
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Нют ну так...ээээ, жизгь пи снят со спецэффектами...расчитан именно на 3Д формат...
ну вот тебе конечно тяжко, детей не оставить
а я люблю такие фильмы, именно зрелищние смотреть в 3Д, таааакое удовольствие получаешь...а когда потом его дома смотришь - так се...заурядный фильмец...

Юль...опять маман блин...сама нервничает а тебе нервы трепет....вампир какой-то..
я тут подумала, что если б я общаться начала со своим отцом(ну так гипотетически), хотя я его не знаю и т.д. то моя б меня прокляла сразу...ибо она отца моего всю жизнь ненавидела...
типа он ей жизнь сломал и.т.д.
да че, она постоянно всех и вся обвиняет...все во всем виноваты, только не она....
девки, она щас ко мне ходит (нууу я сама зову в принципе...), пля весь мозг проела...учит-учит-учит...
ты детей не кормишь, ты кошку не кормишь, ты с сашей не так разговариваешь...в туалет бумажки зачем кидаете? ооооооо...я ее с трудом терплю, девы.
...
моя такая же

ну понятно Юлек что из кино выходишь и таааакое впечатление
но на безрыбье и рак - рыба

Юль
остров проклятых смотрели?
Два американских судебных пристава отправляются на один из островов в штате Массачусетс, чтобы расследовать исчезновение пациентки клиники для умалишенных преступников. При проведении расследования им придется столкнуться с паутиной лжи, обрушившимся ураганом и смертельным бунтом обитателей клиники.

а еще Престиж?
Роберт и Альфред — фокусники-иллюзионисты, которые на рубеже XIX и XX веков соперничали друг с другом в Лондоне. С годами их дружеская конкуренция на профессиональной почве перерастает в настоящую войну.

Они готовы на все, чтобы выведать друг у друга секреты фантастических трюков и сорвать их исполнение. Непримиримая вражда, вспыхнувшая между ними, начинает угрожать жизни окружающих их людей…
если смотрела.... еще порыскаю....
но из последних я под впечатлением от Джанго освобожденного
но еще нет звука хорошего
ну и еще вот
Исходны код - Солдат по имени Коултер мистическим образом оказывается в теле неизвестного мужчины, погибшего в железнодорожной катастрофе. Коултер вынужден переживать чужую смерть снова и снова до тех пор, пока не поймет, кто — зачинщик катастрофы.

а вот драма
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Нюта78 вне форума  
Old 23.01.2013, 12:43
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

девы...мне года 4 назад считали около 70 тыщ за брекеты. но не разом....а частями...ну т.е. поставили ты заплатил. потом подкрутил заплатил и прочее
МуммиМама вне форума  
Old 23.01.2013, 12:45
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

е еще вот этот хочу посмотреть оч оч [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Нюта78 вне форума  
Old 23.01.2013, 12:50
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Девули..а с какого возраста детишкам уже можно в детские игровые комнаты...ну там..шарики,горки и т.п....что бы не с ним там торчать..а сам хулиганил...я думаю..года в 2,5....не???
ElDi вне форума  
Old 23.01.2013, 12:51
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

мы вику в икеевскую комнату где то с 4 лет начали сдавать
но можно наверно и раьше
она ж общительная у нас жуууууть
Нюта78 вне форума  
Old 23.01.2013, 13:05
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
у мну тоже прикус не правильный и вообще мои зубы не умещаются на мою челюсть и передние стоят домиком...я б тоже брекеты хотела...но это оч дорого..у меня у старшей зубы оч крупные и растут не правильно...врач мне сказала вот когда все вырастут постоянные то потом только брекет...сейчас смысла нет ни в пластинках ни в брекетах т.к. нет всех постоянных зубов...а так будем копить деньги на исправление зубов...у Сашиной сестры двоюродной вообще был огород вместо зубов...ужас короче...год ношения брекетов и вуаля...зубки оч ровненькие один к одному)

Юль, спросила я у свекрови про манту..сказала минимум две недели после выздоровления медотвод...а то будет реакция и затаскают по диспансерам...
спасибо, моя хорошая
чуяло мое материнское сердце, что нельзя...

у меня у матвея тоже крупные зубы вылезли...блин.. передние...ну вроде вижу, что как у отца будут...а у того вроде ровные...и белые блин...хотя курит...всегда ему завидовала))))

Нют, ты где кины находишь? рыскаешь просто? а джанго навроде бесславных ублюдков? мы ходили с сашкой в кино на ублюдков, нам не понрав...переврал всю историю...ну тарантино ж...ему всё позвлено
мы гулять ушли
Юлианна вне форума  
Old 23.01.2013, 13:19
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
спасибо, моя хорошая
чуяло мое материнское сердце, что нельзя...

у меня у матвея тоже крупные зубы вылезли...блин.. передние...ну вроде вижу, что как у отца будут...а у того вроде ровные...и белые блин...хотя курит...всегда ему завидовала))))

Нют, ты где кины находишь? рыскаешь просто? а джанго навроде бесславных ублюдков? мы ходили с сашкой в кино на ублюдков, нам не понрав...переврал всю историю...ну тарантино ж...ему всё позвлено
мы гулять ушли
бесславных даа
переврал малехо
альтернативный конец
но он и не сртемился историю показать
ппро историю и так много фильмов снято
в тарантине я ценю именно накал страстей, сюжет, игру
оч у него актеры хорошо играют
леонардо пряямо удивил меня
знала что он хороший актер
а тут ваще
оч сыграл убедительно он

девы
конечно зубы будут крупные у них
они ж еще маськи
мордочки маленькие и зубы поэтому кажутся крупными
потом когда морды накушают
лет в 20 - уже не будут зубы крупными казацца
с глазами так же
пока маленькие
вроде такие глазищииии а потом нормально все -выравнивается пропорция

я ищу да.....забиваю лучшие фильмы и смотрю - те что я смотрела
Нюта78 вне форума  
Old 23.01.2013, 14:23
Dizana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Всем привет. Бегло вас почитала, на улицу собираемся, пока погода хорошая. Всем деткам поправится, кто болеет.

Про манту спрашивал кто то. Мне врач говорила что можно делать ее уже через неделю как закончили болеть. Ну если очень переживать будете, то через 10 дней. Правда нас так и не позвали...

Договорилась с врачом, к которому в москву ездили с Машей. осталось квартиру найти. Пипец, на месяц никто сдавать не хочет, я в трансе. а посуточно выходит на 20 дней 50 тыс. для нас это много!!!! ну хоть бы 40... короче. я в расстройстве.
Dizana вне форума  
Old 23.01.2013, 14:51
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик))))
я что-то давно не писала... читаю постоянно вас, а написать как-то руки не доходят...
у меня еще депрессия какая-то дурацкая снова.... жизнь в серых тонах... хорошего писать нечего, а ныть не хочется)))
Вадюшка в норму пришел))) кашель уже такой, остаточный, даже не лечу ничем))))
правда гулять пока не спешу, завтра, наверно сходим
эх... когда же лето)))) тепла уже хочется)))) и солнышка)))
Sweety вне форума  
Old 23.01.2013, 14:55
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Окс у меня они скривились когда все зубы были на месте.
Ksu.D. вне форума  
Old 23.01.2013, 15:11
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Окс у меня они скривились когда все зубы были на месте.
я не знаю почему у всех стоят на месте зубы. а у меня у одной едут.
но я сама даже вижу и чувствую.
а то что мне надо прикус исправлять мне давнооо говорили
тока вот я никак не пойму. у меня когда зуб начал криво расти....почему родители не задались вопросом ПОЧЕМУ? ведь если бы они сводили меня в тот момент к стоматологу, он увидел бы что там корень остался. и зубам не дает расти нормально. и может быть сделали бы всё вовремя сразу то исправлять проще...чем когда тебе уже 30 и зубы один за другим теряешь.....
МуммиМама вне форума  
Old 23.01.2013, 15:18
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оксан, не только у тебя)))
у меня у мужа одна дырка уже полностью затянулась (лет 5 назад зуб потерял), другие тоже очень шустренько затягиваются(((( в отпуске наверно займемся зубами его... насколько денег хватит....
Sweety вне форума  
Old 23.01.2013, 15:19
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!))
У вас тема зубная..
а мы только от зубного
сын из школы звонит...плачет, зуб болит
я за ним в школу, с уроков забрала
ехали, он всю дорогу ревел....
Elenka248 вне форума  
Old 23.01.2013, 15:24
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
я не знаю почему у всех стоят на месте зубы. а у меня у одной едут.
но я сама даже вижу и чувствую.
а то что мне надо прикус исправлять мне давнооо говорили
тока вот я никак не пойму. у меня когда зуб начал криво расти....почему родители не задались вопросом ПОЧЕМУ? ведь если бы они сводили меня в тот момент к стоматологу, он увидел бы что там корень остался. и зубам не дает расти нормально. и может быть сделали бы всё вовремя сразу то исправлять проще...чем когда тебе уже 30 и зубы один за другим теряешь.....
вот вот

Насть, а может по знакомым поискать?
у нас кто то вроде ин москоу сдает квартиру!!!
Алла жешь?
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема