Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.04.2013, 10:11
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Давайте сначала уточним, что мы хотим от встречи? пообщаться и чтобы дети особо не разбегались? или развлечения для детей. т.е много аттракционов от которых бегать от одного к другому?... Я ЗА парк, где есть несколько площадок детских, чтобы поиграв на одной, дети могли перейти на другую, но как бы все вместе...
Вряд ли детки будут вместе переходить))))) И мы тоже))) и разбегаться будут)))
Но все же свежий воздух лучше однозначно.

Цитата:
Вот когда мы вышли на улицу и там была маленькая площадочка, детки полезли играть, а мы спокойно стояли разговаривали...Вот так бы и хотелось, т.е место без дорог, площадки чтоб были, знаю вроде в парке в Новогиреево есть несколько площадок, в виде корабля даже?!!! вот, что-то типа таких парков может рассматривать?
Я свою не оставляю спокойно даже на площадке, так что вряд ли смогу спокойно стоять и разговаривать, пока она лазит.
Заводная апельсинка вне форума  
Old 19.04.2013, 10:12
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение
клёвые
я тоже за это!!!!в помещение не хочу,во первых там по любому будет очень шумно,на улице лучше всё же.

Позвонили из сада,сказали,что неделю не будут работать.мы только собрались идти)Пластиковые окна ставить будут
спасибо

окна - это здорово

А детки, чьи родители работают, их в др группу временно? или ты не уточняла, Лилюш?
Надежд@ вне форума  
Old 19.04.2013, 10:17
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Вряд ли детки будут вместе переходить))))) И мы тоже))) и разбегаться будут)))
Но все же свежий воздух лучше однозначно.

Я свою не оставляю спокойно даже на площадке, так что вряд ли смогу спокойно стоять и разговаривать, пока она лазит.
Алинку если чем-то подманить)) и сказать, что пойдем в другое место, клевое)) она побежит даже так что мы спокойно переходить будем

а разбегаться, за пределы площадки? опять же, скажу за нас ТТТ))))))))))))) вроде слушается и не удирает ни куда) играет там, куда я привела) Сейчас наговорю вам, а на деле буду носиться за ней по всему парку

ну смотря какие площадки), есть такие, на которые я боюсь залезать)))) а есть норм, ребенка не страшно там оставить, в смысле не лазить с ним там) у нас в парке, охрана, родителям не разрешают на горки лазить всякие и карусели)) дети сами) но благо все низенькое там
Надежд@ вне форума  
Old 19.04.2013, 10:31
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

А я взяла себя в руки) и наконец отказалась от мучного и сладкого (они мои большие враги)), пока только 5 дней держусь), но уже 1,5 кг ушло) ну + плаваю 3 раза в неделю) укрепляю мышцы так сказать)
Надежд@ вне форума  
Old 19.04.2013, 10:49
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

я за своим буду носиться везде.
вообще я думаю все понимают что сейчас в этот период возраста наши встречи именно так и будут проходить))Потому что я одного своего не оставлю на площадке он слишком энергичный уже чуть пару раз не вылетал с горки.Соответственно мне за ним ходить.Полоивине из нас также...и никакого общения не получится.Что в помещении что на улице.
Тут два варианта...если просто пообщаться то лучше без детей
Если с детьми то готовьтесь что общения не получится...слово сказал и убежал)
Наталюша1 вне форума  
Old 19.04.2013, 10:52
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
вообще я думаю все понимают что сейчас в этот период возраста наши встречи именно так и будут проходить))Потому что я одного своего не оставлю на площадке он слишком энергичный уже чуть пару раз не вылетал с горки.Соответственно мне за ним ходить.Полоивине из нас также...и никакого общения не получится.Что в помещении что на улице.
+1
Заводная апельсинка вне форума  
Old 19.04.2013, 11:14
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

девчат, может я сужу по своим площадкам, они у нас не огромные, но мы и за детьми смотрим, в песке с ними или у горки поддерживаем или на лесенке, и при этом разговариваем. т.е ни так, что дети одни лазают, а мы в 10ти метрах от них стоим и болтаем, неееет, просто площадка позволяет общаться даже находясь друг от друга в 5ти метрах...т.е мамы друг от друга, а не дети от мам....

Я больше ЗА то, чтобы было потише))) шум на прошлой встречи меня чуть с ума не свел)) это нечто было)))))))))))))
Надежд@ вне форума  
Old 19.04.2013, 11:34
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

я на прошлой не была.
но мы в городок этот ходим иногда)Правда плюс в том что мы ходим в будни!и почти все время там максимум 2-3 ребетишек...в таком лабиринте это не количество ))))
вот сейчас ждем когда наш папа выходной будет пойдем все вместе)

а шум будет в выходные везде...нас толпа да и так детей сколько будет
Наталюша1 вне форума  
Old 19.04.2013, 11:51
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
я на прошлой не была.
но мы в городок этот ходим иногда)Правда плюс в том что мы ходим в будни!и почти все время там максимум 2-3 ребетишек...в таком лабиринте это не количество ))))
вот сейчас ждем когда наш папа выходной будет пойдем все вместе)

а шум будет в выходные везде...нас толпа да и так детей сколько будет
В будни наверное везде хорошо))))))))

а в лабиринт разрешают родителям залезать?
Надежд@ вне форума  
Old 19.04.2013, 11:52
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
спасибо

окна - это здорово

А детки, чьи родители работают, их в др группу временно? или ты не уточняла, Лилюш?
не знаю,не уточняла.
Цитата:
А я взяла себя в руки) и наконец отказалась от мучного и сладкого (они мои большие враги)), пока только 5 дней держусь), но уже 1,5 кг ушло) ну + плаваю 3 раза в неделю) укрепляю мышцы так сказать)
умничка
Цитата:
по любому)

Мы вот сейчас гуляем возле ДК,там такая площадь большая и ограждена,детки там катаются кто на чём,так вот Миша далеко может уехать,я за ним только глазами слежу)потом возвращается)жаль там нет детских горок...конечно,когда горки и т.д. я хожу за ним всегда,чтоб не упал ни дай Бог.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 19.04.2013, 13:12
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
В будни наверное везде хорошо))))))))

а в лабиринт разрешают родителям залезать?
не знаю.но я в этот залезаю))))))правда конечно не по верхам..у меня туда и Мишка не суется,а так на горку его пхнуть чтоб в шарики скатился)

а потом надо искать так чтобы и перекусить можно было.Мой когда долго гуляет потом очень кушать хочет_
Наталюша1 вне форума  
Old 19.04.2013, 13:53
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Спасибо, Лили)))

Каришка, за итоговую аттестацию за 1й класс получила 5)))

А я сходила к подруге в салон и она мне чуть подровняла длину волос)), я более 2х лет не была в салонах и не стриглась)))
Надежд@ вне форума  
Old 19.04.2013, 14:22
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

всем приветик!
у нас сегодня теплынище такая, но смотрю со след. недели опять +8, дожди...

Лиль, насчет от кашля 5-ти месячному ребенку. Тут только врач поможет. Кашель кашлю рознь. Я со своей наэкспериментировалась, то сыпь, то зуд, то в бронхит пошло. Обычно малышам Геделикс сроду назначают

У меня Кира всю неделю псих! Мы с мужем постоянно ругаемся и выясняем отношения, она наверное от этого такая( Постоянно грустная и стала так плохо выговаривать слова!!! Молчит постоянно почти. И перепады настроения, постоянно отбыркивается, ногами долбит, даже во сне такие хрени. Спит и как начнет во сне брыкаться, руками-ногами долбить и психует
sashinatasha вне форума  
Old 19.04.2013, 16:12
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Спасибо, Лили)))

Каришка, за итоговую аттестацию за 1й класс получила 5)))

А я сходила к подруге в салон и она мне чуть подровняла длину волос)), я более 2х лет не была в салонах и не стриглась)))
умничка Кариша
со стрижкой))
Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
всем приветик!
у нас сегодня теплынище такая, но смотрю со след. недели опять +8, дожди...

Лиль, насчет от кашля 5-ти месячному ребенку. Тут только врач поможет. Кашель кашлю рознь. Я со своей наэкспериментировалась, то сыпь, то зуд, то в бронхит пошло. Обычно малышам Геделикс сроду назначают

У меня Кира всю неделю псих! Мы с мужем постоянно ругаемся и выясняем отношения, она наверное от этого такая( Постоянно грустная и стала так плохо выговаривать слова!!! Молчит постоянно почти. И перепады настроения, постоянно отбыркивается, ногами долбит, даже во сне такие хрени. Спит и как начнет во сне брыкаться, руками-ногами долбить и психует
Купили уже проспан,и я ингалятор им дала.У нас тут такие врачи,Танюш,ужас,тем более на их участке.

Не ругайтесь с мужем,Кирочке итак плохо,что она болеет,давайте там живите дружно
~LúnaDea~ вне форума  
Old 19.04.2013, 16:19
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Мы с Федей съездили на прививку. Еще одна прививка осенью осталась и все, мы свободны до 6ти лет.
Устали пока съездили, но Федя спать отказался.
Feadin вне форума  
Old 19.04.2013, 16:21
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Каришу с успехами в учебе!
Надю с покупками!
Лиль, отличные у вас планы!
Наташ, Мишутка классный!
Feadin вне форума  
Old 19.04.2013, 17:02
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Что-то я подумала, может без деток встретимся?
Для меня реально напряг большой везти Федю на какую-то площадку, там с ним таскаться, дневного сна не будет, обед тоже накроется медным тазом. Пообщаться не получится, ходить смотреть издали друг на друга - меня не впечатляет такое. Ребенка развлечь, занять я и дома могу. Мы сегодня на Пушкинскую туда и назад съездили, я теперь никак отойти не могу, хотя в общем-то рядовая поездка...
Feadin вне форума  
Old 19.04.2013, 17:29
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

у меня сегодня муж премию получил))))))будем вечером отмечать)))
Almari вне форума  
Old 19.04.2013, 18:25
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Спасибо, девочки)))

Машуль, поздравляю вас)))) здорово очень)))

Танюшка, не ругайтесь с мужем!!!!!!!!!!!!! Кирочке спокойствия!

Забрали с Каришкой Алину из сада) ужинать Алинка не стала, омлет рыбный)) сказала "Я такое есть не буду"))))))))))))))

Еще воспитательницы рассказала....
Алинка ее "учительница" называет)))) это Каришка ее научила в школу играть))))
так вот Алинка воспитателю
-Учительница, а можно я тебя поцелую?....

Вот так вот, ребенок на 3й день нашел себе новую мамку((())))))))))))))
Надежд@ вне форума  
Old 19.04.2013, 18:26
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Одной, без детей, мне будет ооочень сложно приехать на встречу.....
Надежд@ вне форума  
Закрытая тема