![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() окна - это здорово ![]() А детки, чьи родители работают, их в др группу временно? или ты не уточняла, Лилюш? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а разбегаться, за пределы площадки? опять же, скажу за нас ТТТ))))))))))))) вроде слушается и не удирает ни куда) играет там, куда я привела) Сейчас наговорю вам, а на деле буду носиться за ней по всему парку ![]() ну смотря какие площадки), есть такие, на которые я боюсь залезать)))) а есть норм, ребенка не страшно там оставить, в смысле не лазить с ним там) у нас в парке, охрана, родителям не разрешают на горки лазить всякие и карусели)) дети сами) но благо все низенькое там |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
А я взяла себя в руки) и наконец отказалась от мучного и сладкого (они мои большие враги)), пока только 5 дней держусь), но уже 1,5 кг ушло) ну + плаваю 3 раза в неделю) укрепляю мышцы так сказать)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я за своим буду носиться везде.
вообще я думаю все понимают что сейчас в этот период возраста наши встречи именно так и будут проходить))Потому что я одного своего не оставлю на площадке он слишком энергичный уже чуть пару раз не вылетал с горки.Соответственно мне за ним ходить.Полоивине из нас также...и никакого общения не получится.Что в помещении что на улице. Тут два варианта...если просто пообщаться то лучше без детей Если с детьми то готовьтесь что общения не получится...слово сказал и убежал) |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
девчат, может я сужу по своим площадкам, они у нас не огромные, но мы и за детьми смотрим, в песке с ними или у горки поддерживаем или на лесенке, и при этом разговариваем. т.е ни так, что дети одни лазают, а мы в 10ти метрах от них стоим и болтаем, неееет, просто площадка позволяет общаться даже находясь друг от друга в 5ти метрах...т.е мамы друг от друга, а не дети от мам....
![]() Я больше ЗА то, чтобы было потише))) шум на прошлой встречи меня чуть с ума не свел)) это нечто было))))))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я на прошлой не была.
но мы в городок этот ходим иногда)Правда плюс в том что мы ходим в будни!и почти все время там максимум 2-3 ребетишек...в таком лабиринте это не количество )))) вот сейчас ждем когда наш папа выходной будет пойдем все вместе) а шум будет в выходные везде...нас толпа да и так детей сколько будет |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
а в лабиринт разрешают родителям залезать? |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Мы вот сейчас гуляем возле ДК,там такая площадь большая и ограждена,детки там катаются кто на чём,так вот Миша далеко может уехать,я за ним только глазами слежу)потом возвращается)жаль там нет детских горок...конечно,когда горки и т.д. я хожу за ним всегда,чтоб не упал ни дай Бог. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
а потом надо искать так чтобы и перекусить можно было.Мой когда долго гуляет потом очень кушать хочет_ |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Спасибо, Лили)))
Каришка, за итоговую аттестацию за 1й класс получила 5))) А я сходила к подруге в салон и она мне чуть подровняла длину волос)), я более 2х лет не была в салонах и не стриглась))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик!
у нас сегодня теплынище такая, но смотрю со след. недели опять +8, дожди... Лиль, насчет от кашля 5-ти месячному ребенку. Тут только врач поможет. Кашель кашлю рознь. Я со своей наэкспериментировалась, то сыпь, то зуд, то в бронхит пошло. Обычно малышам Геделикс сроду назначают ![]() У меня Кира всю неделю псих! Мы с мужем постоянно ругаемся и выясняем отношения, она наверное от этого такая( Постоянно грустная и стала так плохо выговаривать слова!!! Молчит постоянно почти. И перепады настроения, постоянно отбыркивается, ногами долбит, даже во сне такие хрени. Спит и как начнет во сне брыкаться, руками-ногами долбить и психует ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() со стрижкой)) Цитата:
Не ругайтесь с мужем,Кирочке итак плохо,что она болеет,давайте там живите дружно ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что-то я подумала, может без деток встретимся?
Для меня реально напряг большой везти Федю на какую-то площадку, там с ним таскаться, дневного сна не будет, обед тоже накроется медным тазом. Пообщаться не получится, ходить смотреть издали друг на друга - меня не впечатляет такое. Ребенка развлечь, занять я и дома могу. Мы сегодня на Пушкинскую туда и назад съездили, я теперь никак отойти не могу, хотя в общем-то рядовая поездка... |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Спасибо, девочки)))
Машуль, поздравляю вас)))) здорово очень))) Танюшка, не ругайтесь с мужем!!!!!!!!!!!!! Кирочке спокойствия! Забрали с Каришкой Алину из сада) ужинать Алинка не стала, омлет рыбный)) сказала "Я такое есть не буду")))))))))))))) Еще воспитательницы рассказала.... Алинка ее "учительница" называет)))) это Каришка ее научила в школу играть)))) так вот Алинка воспитателю -Учительница, а можно я тебя поцелую?.... Вот так вот, ребенок на 3й день нашел себе новую мамку((()))))))))))))) |
![]() |