![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да, только дачно-пляжный, на улицу как-то не пойдешь в них) Хотя в песочницу можно ![]() Добавлено через 59 секунд Танюш, Ромашке не знаешь, почему не понравились? Просто отверг? Или дискомфорт какой-то был? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Не знаю почему, он не сказал ![]() ![]() Вы примерьте в магазине, если не отвергнете сразу , то можно купить, нам-то привезли их, без Ромы покупали, так бы если бы отверг и покупать бы не стали. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() Может вам и подойдут, может это только мой привереда ![]() ![]() Рома подошел и показывает палец, болит говорит, я смотрю а там... ноготь на соплях держится, как будто крышка открытая так ![]() ![]() ![]() Блин, так обидно, думала что не сойдет, ошибалась ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Танюш, пускай сойдет поскорее уже и не мучает ромашку! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш, пусть скорее проходит!
Всем привет! Всех с праздником! Миртрудмай ребятки!!!! У нас с утра дождь...((( щас вроде разгуливается, может хоть после сна в парк выгуляемся) у нас даж у папки 4 дня выхов.. это редкость и радость) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() А у нас вроде хмурилось утром, а к обеду знатно распогодилось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я отсталый тормоз...ни гапов ни кроксов не знаю.....стыдно...дайте ссыль хоть поглядеть....
У нас утром Жарит Под 30,к вечеру гроза начинается((((( Купили Лере прогулку.довольнаяяя! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() А чего их знать, шмотки как шмотки ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Привет, красотки! Всем Мир, дружба, жвачка! Купили-таки мы сегодня летние кроксы Соне) Со скандалом))) Начали примерку с синих, потом померяли серые, потом сиреневые... Соня на весь магазин горланила на мой вопрос, будешь носить, я не буду носить, мне эти не нравятся...))) В итоге схватила РОЗОВЫЕ...)))))) Я грю, эти носить будешь? Да, эти нравятся... В общем, на даче пофиг в чем гонять, конечно... Их и взяли. Танюш, может Ромашке тоже цвет не понравился?))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
*Flower Life*, Оль, цвет классный!
![]() ![]() Пусть служит вам долго! ![]() |
![]() |
![]() |