![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вчера забыла запеленать, но ночью все равно не плохо спали, с перекусом в 5:30) потом до 8 утра проспала) а с пеленкой без перекусов) но слышно что ночью просыпается пошебуршать))) я к ней не встаю, она там пошуршит и дальше засыпает)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня тоже уже нервы крепче стали по сравнению с первым месяцем))) раньше помню задвигалась Лена, так я сразу кроватку качать, да на руки брать)))
а щас и обкакается - не встану, если не проснулась..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, волосы так и сыпяться... Уже не знаю что и делать.. И дорогущее средство от выпадения в аптеке купила, а толку ноль((( буду пробовать старое доброе хозяйственное мыло.. Надежды права мало (( на 3 оставшиеся волосины уже смотреть жалко
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
у меня тоже посыпались горстями, будто я в Чернобыле в отпуске побывала.... пью витамины, мазать ничего не мажу - это нормальное явление явление после Б, лишние волрсы выпадают. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
у нас наконец-то погода устаканилась: 22 градуса, были на море вчера и сегодня, народ загопает, купается. мы не стали: я за молокозавод побоялась, а муж из солидарности.
я пока решила ничего не покупать, пока все малое не станет, а то шмотье по 2 раща одетое, мало..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Маш,ого как у вас тепло!у нас дня 3 было тепло,а сегодня уже холодина опять Дарья протестует против теплой одежды.На улице извивается и в коляске,и на руках,и в слинге как уж аж гулять выходить уже не хочется |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настя,Ярослав тоже протестует))С таким ором собираемся на улицу, особенно когда шапку одеваем-это просто ужас!!! Крик на весь дом стоит)но потом выходим на улицу и он успокаивается и в основном там спит)
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик))
![]() ![]() Цитата:
![]() c авочкой вас новой)))красавцы)) мы тож спим так)))и с ползаньем вас ![]() А мы походу не пойдем на прививку-что-то сопли у нас немного... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы ни фига не спим на улице
![]() Точнее спим только в том случае,когда коляска едет или мама посадила в слинг и идет. Но Саша хочет же на площадках гулять и чтоб я тоже участвовала и поэтому Даша спим на улице редко.В основном,когда идем на рынок ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
У нас метель)))
Ходили первый раз на новый курс массажа, доча орала !!!! Ну я б тоже орала, если б со мной такое же вытворяли)))))) Дневничок не создала, пока некогда((( У нас первая родинка на ушке) почти там же, где и у папы)) Мы гуляем хопоошо, только вот погода не позволяет |
![]() |