|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
видео
![]() де не Лен, у нас не понос, был, а просто раза три за день сходил, ну так мягонько и кусочки ягодок там))) ой он у меня любитель, а арбуз как любит!!!! афигеть даешь куснуть а он: кусь-кусь-кусь ржака |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
чет мазила глючит у меня
на пузо пускает не на все станицы просто не открывает и все уф пипец я съела два блина с красной рыбой и опупела девчонки по блину тока да дрожжевые канешн вкусняка но какие ж они тяжелые у меня получилось 20 блянов 4 съелось пока жарилось все это дело и сейчас 4 остальное мужу доедать ![]() Ульянка умоляла меня, просто чуть ни в нога валялась купить ей кленовый сироп к блинам в итоге она сказала. что это редкостная гадость |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветка
папаня наш приехал пожрал и снова умотал купил нам кислого арбуза фу нах завтра назад снесем Эдичке не поносить эх я тожже ногти грызла и грызла оч долго и оч долго отучалась и отучилась наверно ток в старших классах потому что на руки без слез страшно взглягуть было мне тупо было стыдно людям такое показваать и я перестала грызть но если сильный нервяк то до сих пор могу один палец принести в жертву сама не замечаю как сьедаю его
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я кожу вокруг ногтей обгрызала...ногти вот не могу представить как можно грызть...фу это ж как надо ровненько их обчикрыжить, что ногти боле-менее потом ни за что ни цеплялись...
а то цепляешься когда бррррррр )))))) у меня в школе такие руки были в мясо просто))) перестала когда на работу устроилась причем не специально сама не заметила как сейчас иногда могу когда нервничаю ага...на больших пальцах но не в мясо быстро спохватываюсь и перестаю |
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я как девочка хотела красивые ноготки, в старших классах уже заставила себя, но иногда на нервяке сильном не контролирую себя( кудайто ваш папа умлотал а арбузы в июле, да...редкостная гадость редко когда нарвешься на вкусный Цитата:
![]() блин вот мои (саша со старшим) сыном так любят ее я прям вижу как им в кайф а я не могу((( ну вообще конечно у нас хорошо на даче, я б тебя Нют позвала, у нас речка за забором: купайся, загорай
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
а, вспомнила, вы тут национальный вопрос обсуждали
у нас в Сибири ОЧЕНЬ много китайцев больше, чем выходцев из Средней Азии но они конечно, трудяжки и тихие их не любят, т.к. травят нас, химические теплицы понаставили тут НО межнациональные войны они не развязывают, никого особо не трогают, не грабят не убивают так что вопрос национальности и пребывания ее в нашей стране непрост и неоднозначен тут согласна с Олей.... |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
щас Эдька в окно смотрит говорит - во! во! иём (лимон) мы как давай ржать...на луну подумал. что это лимон )))))))))))))) ахаха...сидит повторяет теперь йина (луна)недавно фотку алины увидал...говорит - тётя...я грю не тётя, а алина...он дня три ходил "не тётя! Аиня!" |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
кленовый сироп...мы в детстве помню стволы лизали)))
Юль с блинами я чет так ужралась сегодня...ваще капец...толстая ужас...и весы я выкинула))) перемыла все что можно...перетрусила шмотки у детей в шкафу...чет кондер в зале плохо холодит...надо вызвать мастера, а то привыкли уже мерзнуть дома...не айс как то... мелкий 2 часа погулял, щас перец слопал, сырком творожным придавил все,пока я мыла зеркало он достал сиф для кухни и брызнул себе в лицо...я напугалась что в рот...давай полоскать ему рот...орал как бешенный, потом скупнула его всего, вроде не проглотил...нюхала нюхала рот ему...блин вот как другие дети не лезут никуда...у меня табуретки до сих пор привязаны...наказанье какое то... |
|
|
|
|
|||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
что там нечему цепляццо мясо и кровь мясо не цепляется ![]() Цитата:
![]() ага завтра и кинем в хариус ![]() Цитата:
![]() а оводы есть у вас тама? Цитата:
а у меня они все стоят на стопоре ну там жешь повернешь колпачек где стоп написано и оно не пшыкает пля вот шустрик |
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да блин Нют, чет куртилась туда сюда...Димка то на улице был, ну я на столе оставила...ну ниче вроде не проглотил...щас молоко лежит пьет, забрус пихнули ложку ему, походил пожевал)))фу соски такие ужасные на пузырьках...мыла мыла они противные...и отучать вроде пора и молоко хоть пьет пока...завтра мужу сказала новые купить...все, выпил ноет спать зовет
|
|
|