Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.07.2013, 19:33
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну пока нет...надеюсь больше и не будет....я думаю от орехов мог...но он их и раньше ел....хз кароч от чего...в такую жару не удивительно вообще, мне кажется даже от воды можно понос заработать....а вот я чая хочу....и вообще пить много хочу...
МуммиМама вне форума  
Old 21.07.2013, 19:57
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет Юль!чего это вас всех от ягод поносит....
машка частенько есть с грядки..

пытаюсь видео записать с камеры на диск из доминиканы
чтото не хочет
я прям в расстройстве
пытаюсь по другому
Elenka248 вне форума  
Old 21.07.2013, 19:59
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14011
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
ну пока нет...надеюсь больше и не будет....я думаю от орехов мог...но он их и раньше ел....хз кароч от чего...в такую жару не удивительно вообще, мне кажется даже от воды можно понос заработать....а вот я чая хочу....и вообще пить много хочу...
ну слава богу!
не болеть Эдечке
Юлианна вне форума  
Old 21.07.2013, 20:02
Юлианна
Мама-практикант

Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

видео
де не Лен, у нас не понос, был, а просто раза три за день сходил, ну так мягонько и кусочки ягодок там)))
ой он у меня любитель, а арбуз как любит!!!! афигеть
даешь куснуть а он: кусь-кусь-кусь ржака
Юлианна вне форума  
Old 21.07.2013, 20:09
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

чет мазила глючит у меня
на пузо пускает не на все станицы
просто не открывает и все

уф
пипец
я съела два блина с красной рыбой и опупела
девчонки по блину тока
да дрожжевые канешн вкусняка
но какие ж они тяжелые
у меня получилось 20 блянов
4 съелось пока жарилось все это дело
и сейчас 4
остальное мужу доедать
Ульянка умоляла меня, просто чуть ни в нога валялась купить ей кленовый сироп к блинам
в итоге она сказала. что это редкостная гадость
freken вне форума  
Old 21.07.2013, 20:09
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветка
папаня наш приехал
пожрал и снова умотал
купил нам кислого арбуза
фу нах
завтра назад снесем

Эдичке не поносить
эх я тожже ногти грызла
и грызла оч долго
и оч долго отучалась
и отучилась наверно ток в старших классах
потому что на руки без слез страшно взглягуть было
мне тупо было стыдно людям такое показваать и я перестала грызть
но если сильный нервяк
то до сих пор могу один палец принести в жертву
сама не замечаю как сьедаю его
Нюта78 вне форума  
Old 21.07.2013, 20:11
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлечку с блинами!!!
Другую Юлечку с хорошим дачным отдыхом!!!!!!!!!!!!!
] нас тоже зовут на неделе на дачу
я не хочу
боюсь быть покусанной
лучше на пляж
Нюта78 вне форума  
Old 21.07.2013, 20:12
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

а я кожу вокруг ногтей обгрызала...ногти вот не могу представить как можно грызть...фу это ж как надо ровненько их обчикрыжить, что ногти боле-менее потом ни за что ни цеплялись...
а то цепляешься когда бррррррр

)))))) у меня в школе такие руки были
в мясо просто)))
перестала когда на работу устроилась
причем не специально
сама не заметила как
сейчас иногда могу когда нервничаю ага...на больших пальцах
но не в мясо
быстро спохватываюсь и перестаю
freken вне форума  
Old 21.07.2013, 20:13
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Нют, с приездом Амирандия!
с арбузом обыдна(((( несите назад канешн и в хариус продавцу этот арбуз
freken вне форума  
Old 21.07.2013, 20:17
Юлианна
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
приветка
папаня наш приехал
пожрал и снова умотал
купил нам кислого арбуза
фу нах
завтра назад снесем

Эдичке не поносить
эх я тожже ногти грызла
и грызла оч долго
и оч долго отучалась
и отучилась наверно ток в старших классах
потому что на руки без слез страшно взглягуть было
мне тупо было стыдно людям такое показваать и я перестала грызть
но если сильный нервяк
то до сих пор могу один палец принести в жертву
сама не замечаю как сьедаю его
вооот у меня так же
я как девочка хотела красивые ноготки, в старших классах уже
заставила себя, но иногда на нервяке сильном не контролирую себя(
кудайто ваш папа умлотал
а арбузы в июле, да...редкостная гадость
редко когда нарвешься на вкусный

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Юлечку с блинами!!!
Другую Юлечку с хорошим дачным отдыхом!!!!!!!!!!!!!
] нас тоже зовут на неделе на дачу
я не хочу
боюсь быть покусанной
лучше на пляж

блин вот мои (саша со старшим) сыном так любят ее
я прям вижу как им в кайф
а я не могу(((
ну вообще конечно у нас хорошо на даче, я б тебя Нют позвала, у нас речка за забором: купайся, загорай
Юлианна вне форума  
Old 21.07.2013, 20:23
Юлианна
Мама-практикант

а, вспомнила, вы тут национальный вопрос обсуждали
у нас в Сибири ОЧЕНЬ много китайцев
больше, чем выходцев из Средней Азии
но они конечно, трудяжки и тихие
их не любят, т.к. травят нас, химические теплицы понаставили тут
НО межнациональные войны они не развязывают, никого особо не трогают, не грабят не убивают
так что вопрос национальности и пребывания ее в нашей стране непрост и неоднозначен
тут согласна с Олей....
Юлианна вне форума  
Old 21.07.2013, 20:30
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

кленовый сироп стоит пипец скока...я не решилась купить....но мне он нра....
Нют с арбузом обидно..
МуммиМама вне форума  
Old 21.07.2013, 20:33
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

ага дорогой
ну теперь вот хз куда его девать
мож Мишка съест
я сама его не люблю...беее
freken вне форума  
Old 21.07.2013, 20:42
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

щас Эдька в окно смотрит говорит - во! во! иём (лимон) мы как давай ржать...на луну подумал. что это лимон )))))))))))))) ахаха...сидит повторяет теперь йина (луна)
недавно фотку алины увидал...говорит - тётя...я грю не тётя, а алина...он дня три ходил "не тётя! Аиня!"
МуммиМама вне форума  
Old 21.07.2013, 20:46
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

кленовый сироп...мы в детстве помню стволы лизали)))
Юль с блинами
я чет так ужралась сегодня...ваще капец...толстая ужас...и весы я выкинула)))
перемыла все что можно...перетрусила шмотки у детей в шкафу...чет кондер в зале плохо холодит...надо вызвать мастера, а то привыкли уже мерзнуть дома...не айс как то...
мелкий 2 часа погулял, щас перец слопал, сырком творожным придавил все,пока я мыла зеркало он достал сиф для кухни и брызнул себе в лицо...я напугалась что в рот...давай полоскать ему рот...орал как бешенный, потом скупнула его всего, вроде не проглотил...нюхала нюхала рот ему...блин вот как другие дети не лезут никуда...у меня табуретки до сих пор привязаны...наказанье какое то...
tlv1977 вне форума  
Old 21.07.2013, 20:51
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
а я кожу вокруг ногтей обгрызала...ногти вот не могу представить как можно грызть...фу это ж как надо ровненько их обчикрыжить, что ногти боле-менее потом ни за что ни цеплялись...
а то цепляешься когда бррррррр

)))))) у меня в школе такие руки были
в мясо просто)))
перестала когда на работу устроилась
причем не специально
сама не заметила как
сейчас иногда могу когда нервничаю ага...на больших пальцах
но не в мясо
быстро спохватываюсь и перестаю
дак Юль так обгрызешь
что там нечему цепляццо
мясо и кровь
мясо не цепляется
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Нют, с приездом Амирандия!
с арбузом обыдна(((( несите назад канешн и в хариус продавцу этот арбуз

ага
завтра и кинем в хариус
Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
вооот у меня так же
я как девочка хотела красивые ноготки, в старших классах уже
заставила себя, но иногда на нервяке сильном не контролирую себя(
кудайто ваш папа умлотал
а арбузы в июле, да...редкостная гадость
редко когда нарвешься на вкусный

блин вот мои (саша со старшим) сыном так любят ее
я прям вижу как им в кайф
а я не могу(((
ну вообще конечно у нас хорошо на даче, я б тебя Нют позвала, у нас речка за забором: купайся, загорай
ой как здорово
а оводы есть у вас тама?
Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
кленовый сироп...мы в детстве помню стволы лизали)))
Юль с блинами
я чет так ужралась сегодня...ваще капец...толстая ужас...и весы я выкинула)))
перемыла все что можно...перетрусила шмотки у детей в шкафу...чет кондер в зале плохо холодит...надо вызвать мастера, а то привыкли уже мерзнуть дома...не айс как то...
мелкий 2 часа погулял, щас перец слопал, сырком творожным придавил все,пока я мыла зеркало он достал сиф для кухни и брызнул себе в лицо...я напугалась что в рот...давай полоскать ему рот...орал как бешенный, потом скупнула его всего, вроде не проглотил...нюхала нюхала рот ему...блин вот как другие дети не лезут никуда...у меня табуретки до сих пор привязаны...наказанье какое то...
ой капец Тань
а у меня они все стоят на стопоре
ну там жешь повернешь колпачек где стоп написано
и оно не пшыкает
пля вот шустрик
Нюта78 вне форума  
Old 21.07.2013, 20:54
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

а кожу вокруг ногтей я счас частенько обгрызаю
но не до мяса
а так
наростает быстро видимо из за этого
Нюта78 вне форума  
Old 21.07.2013, 21:17
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Че то у Самира темпа поднялась...37,5(((((в ТЦ пошли...он скандалить начал сильно..пришлось быстро уйти(
ElDi вне форума  
Old 21.07.2013, 21:20
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

да блин Нют, чет куртилась туда сюда...Димка то на улице был, ну я на столе оставила...ну ниче вроде не проглотил...щас молоко лежит пьет, забрус пихнули ложку ему, походил пожевал)))фу соски такие ужасные на пузырьках...мыла мыла они противные...и отучать вроде пора и молоко хоть пьет пока...завтра мужу сказала новые купить...все, выпил ноет спать зовет
tlv1977 вне форума  
Old 21.07.2013, 21:21
Юлианна
Мама-практикант

не
нету оводов, Нют
ну ниче, Дима какой проказник, ой глаз да глаз за ними
я как вспомню, все шкафы были заклеены скотчем, ужас ужас
сейчас вроде...ттттт...не лазит по шкафам и комоду
Юлианна вне форума  
Закрытая тема