Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.11.2013, 11:52
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Uhh, Ника тоже теперь на животике лежит больше) массажик нам только в декабре наверное начнут делать.
Mammo4ka вне форума  
Old 16.11.2013, 11:56
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57454
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Такие все большие уже, скоро будем с первыми 6 месяцами поздравлять, так время летит, кошмар
Платошу с 4мя
Траляля вне форума  
Old 16.11.2013, 12:06
Леськ@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Леськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспорима

Девчушки, всем скорейшего выздоровления!

Цитата:
Сообщение от *Flower Life* Посмотреть сообщение
ой девочки завертитесь, я со своей егозой уже скоро с ума начну сходить, я ее только на спину, хоп, уже на животе! а обратно никак, всего пару раз было....
Оль, вот и мы также вертимся )))
Леськ@ вне форума  
Old 16.11.2013, 12:08
Леськ@
Мама-чайник

Леськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Uhh, Ника тоже теперь на животике лежит больше) массажик нам только в декабре наверное начнут делать.
Ань, а мы два дня уже в ПК на массаж ходим. Удивительно, что всего два месяца ждали очереди. Только курс не 10 дней, как вроде должно быть, а 7...
Леськ@ вне форума  
Old 16.11.2013, 12:23
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Всем привет!
Платошу с даткой
Простывшим не сопливить и не расклеиваться!
Тань, держись, ротовирус - такая бячка, ужас!я ребенка восстанавливалась КИПом или кипфероном
Juliasha вне форума  
Old 16.11.2013, 12:41
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37157
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, спасибо! Я с утра и не вспомнила даже какое число.
Всех с прошедшими и наступающими четверочками!))

Аня, а у нас вообще бесплатно не делают массаж... Хотя деток в поселке очень даже много. Но повезло что в соседнем доме живет массажистка, которая в детской пк работает.

Леська, с массажиком вас!

Таня, крепись! Мда... Ротавирус конечно ужасная вещь!..(((
Uhh вне форума  
Old 16.11.2013, 12:41
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Ой, Настен, с четверочкой вас!
Цитата:
Сообщение от Леськ@ Посмотреть сообщение
Ань, а мы два дня уже в ПК на массаж ходим. Удивительно, что всего два месяца ждали очереди. Только курс не 10 дней, как вроде должно быть, а 7...
А мне из поликлиники так и не позвонили до сих пор. Я даже не знаю стою я в очереди или нет
Mammo4ka вне форума  
Old 16.11.2013, 12:49
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

У нас по договору должен на дому массаж быть, только договор никак не заключим
Juliasha вне форума  
Old 16.11.2013, 12:52
Леськ@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Ой, Настен, с четверочкой вас!

А мне из поликлиники так и не позвонили до сих пор. Я даже не знаю стою я в очереди или нет

Мы специально записывались в массажном кабинете, нам дали номер и сказали - ждите звонка. Вот мы и дождались )))
Леськ@ вне форума  
Old 16.11.2013, 13:07
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37157
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, спасибо! Я с утра и не вспомнила даже какое число.
Всех с прошедшими и наступающими четверочками!))

Аня, а у нас вообще бесплатно не делают массаж... Хотя деток в поселке очень даже много. Но повезло что в соседнем доме живет массажистка, которая в детской пк работает.

Леська, с массажиком вас!

Таня, крепись! Мда... Ротавирус конечно ужасная вещь!..(((
Uhh вне форума  
Old 16.11.2013, 13:21
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711576
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Платошу с четверочкой!!!
Танюшка,поправляйся скорее!!!
А я не стала записываться на массаж,сама лучше них делаю) и таскаться никуда не надо)
Девочки,кидайтесь тапками,но у нас ковры везде кроме кухни,т.к. Полы старые,с щелями большими,а коридор,прихожая,кухня,ванна леденючая плитка. Без хоть чего то на полу вообще никак.
Я Севку тож до пн отдам седни,хоть отдохну чуток от него)
Детей уложила,сижу в гордом одиночестве и тишине,довольная как слон,заказала себе роллов,жду объедаловку)какой кайф когда ВСЕ спят!
*Flower Life* вне форума  
Old 16.11.2013, 13:24
Леськ@
Мама-чайник

Оль, я тоже Эмиля уложила, и сижу отдыхаю, преимущественно в инете...хотя дел куча, стирка, уборка, работа, да еще и борща собралась наварить.)))
Леськ@ вне форума  
Old 16.11.2013, 13:27
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

пришли с улицу..больше одна не выйду на улицу..славу богу Темки не было с нами..погуляли хорошо купила продуктов решила пиццу сделать и рыбный пирог..что бы муж взял на работу..а то работает выходные и до поздна...вовзращаемся домой а лифт не работаетживем на 7 эт((((сумку с продуктами взяи Деньку в руки и пешком..положила пакет..Денька уже не спит пришлось с ним и сколяской подниматься..вся красная вспотевшаяужас((((
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 16.11.2013, 13:30
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

у нас тоже везде ковры кроме кухни...но деньку ложу на одеялко когда на полу....вот сейчас в манеже на кухне лежит,тож на одеялке..но у нас дно беревенной,твердое сверху просто клеенчатым материалом
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 16.11.2013, 14:00
Траляля
Мама-профи

Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от M@mita_JOven Посмотреть сообщение
пришли с улицу..больше одна не выйду на улицу..славу богу Темки не было с нами..погуляли хорошо купила продуктов решила пиццу сделать и рыбный пирог..что бы муж взял на работу..а то работает выходные и до поздна...вовзращаемся домой а лифт не работаетживем на 7 эт((((сумку с продуктами взяи Деньку в руки и пешком..положила пакет..Денька уже не спит пришлось с ним и сколяской подниматься..вся красная вспотевшаяужас((((
Ужас какой!
У меня так у сестры было, только она была одна и перла 8ми месячного сына на 17й этаж, потом еще за продуктами спускалась и коляской, 2 дня лифты не работали, а она худющая и мелкая, так только мамы могут, мужик бы изнылся
Траляля вне форума  
Old 16.11.2013, 14:08
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от M@mita_JOven Посмотреть сообщение
у нас тоже везде ковры кроме кухни...но деньку ложу на одеялко когда на полу....вот сейчас в манеже на кухне лежит,тож на одеялке..но у нас дно беревенной,твердое сверху просто клеенчатым материалом
А я от всех ковров избавилась, не люблю я эти пылесборники, меня прям трясет от них. Еще шкафы не люблю, потому что на них вечно пыль, сделала все встроенными под потолок. Еще шторы очень часто стираю и покрывала в химчистку, диваны тоже хочу почистить спец службой. Терпеть не могу всякие статуэтки и прочую хрень, которую дарят, когда не знают, что подарить, потому что их все приходится протирать от пыли и поднимать, чтоб под ними протереть. Не люблю серванты с сервизами, до сих пор дрожь, как вспомню как меня заставляли несколько раз в год чистить этот хрусталь, который стоит для антуражу больше, чем для реальной пользы. Кароч я маньячка На пол стелю такие большие коврики-пазлы яркие, моим нравится разглядывать, или одеяло толстое. Еще вот сегодня видела мобильный теплый пол, ну коврик такой большой, кладется под любой ковер и вкл в розетку. Можно будет для детской прикупить, а то у нас там теплый пол только в части бывшего балкона
Траляля вне форума  
Old 16.11.2013, 14:13
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Блин меня накрыл раунд два, главное и не чем уже, потому что только воду пила и лекарства, так нет опять все крутит, знобит и темпа. Муж тут в шоке, я раньше в лежку лежала только в первый день месячных, он уже забыл, что я могу болеть, бегает со мной, как курица с яйцом
Траляля вне форума  
Old 16.11.2013, 14:37
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Траляля, так я тоже одна...муж на работе...ой точно у меня муж хотя поднимает коляску..но тоже можетсказать как тяжело
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 16.11.2013, 18:23
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Леськ@ Посмотреть сообщение

Мы специально записывались в массажном кабинете, нам дали номер и сказали - ждите звонка. Вот мы и дождались )))
Так я тоже в массажное кабинете отдала направление от невролога и свой телефон. Массажистка в отпуске была на тот момент...
Цитата:
Сообщение от *Flower Life* Посмотреть сообщение
Девочки,кидайтесь тапками,но у нас ковры везде кроме кухни,т.к. Полы старые,с щелями большими,а коридор,прихожая,кухня,ванна леденючая плитка. Без хоть чего то на полу вообще никак.
Я Севку тож до пн отдам седни,хоть отдохну чуток от него)
Детей уложила,сижу в гордом одиночестве и тишине,довольная как слон,заказала себе роллов,жду объедаловку)какой кайф когда ВСЕ спят!
У нас так же. Коридор, кухня ванна и туалет холоднющая плитка, а комнаты и холл ламинат не менее холоднющий((( я решила в понедельник поехать в магаз и там купить кусками ковролин дешевый, чтобы его обметали по краям и положить там где ходим... А в коридоре и на кухне придется бегом пробегать)))
Да у меня когда Ника спит, я даже не знаю чем занять себя, такая тишина покой)))
Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Блин меня накрыл раунд два, главное и не чем уже, потому что только воду пила и лекарства, так нет опять все крутит, знобит и темпа. Муж тут в шоке, я раньше в лежку лежала только в первый день месячных, он уже забыл, что я могу болеть, бегает со мной, как курица с яйцом
Поправляйся скорее!!! А муж молодец, заботливый!

Я сегодня без Ники, с подружками ходила в кафе посидеть. Покушала вкусного шашлыка, и поболтала хоть с подружками))) соскучилась по таким посиделкам
Mammo4ka вне форума  
Old 16.11.2013, 18:36
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Аня, с посиделками
Лен, про коляску. Я вот недавно шла с девочками с занятий, муж звонит и говорит - лифты отключили, с 8 этажа льется вода в коридоре и лифтах. Я так порадовалась, что пошла с тростью, а не с двойной коляской! У нас хоть и третий этаж, но с большой коляской на ступеньках даже не развернуться
Juliasha вне форума  
Закрытая тема