|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
На пол стелю такие большие коврики-пазлы яркие, моим нравится разглядывать, или одеяло толстое. Еще вот сегодня видела мобильный теплый пол, ну коврик такой большой, кладется под любой ковер и вкл в розетку. Можно будет для детской прикупить, а то у нас там теплый пол только в части бывшего балкона
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Блин меня накрыл раунд два, главное и не чем уже, потому что только воду пила и лекарства, так нет опять все крутит, знобит и темпа. Муж тут в шоке, я раньше в лежку лежала только в первый день месячных, он уже забыл, что я могу болеть, бегает со мной, как курица с яйцом
|
|
|
|
|
||||
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Да у меня когда Ника спит, я даже не знаю чем занять себя, такая тишина покой))) Цитата:
Я сегодня без Ники, с подружками ходила в кафе посидеть. Покушала вкусного шашлыка, и поболтала хоть с подружками))) соскучилась по таким посиделкам
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Аня, с посиделками
![]() Лен, про коляску. Я вот недавно шла с девочками с занятий, муж звонит и говорит - лифты отключили, с 8 этажа льется вода в коридоре и лифтах. Я так порадовалась, что пошла с тростью, а не с двойной коляской! У нас хоть и третий этаж, но с большой коляской на ступеньках даже не развернуться |
|
|