![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!!
![]() Инна, пусть скорее вас выписывают с Денчиком, а анализы будут отличными! ![]() Катринчик, с наградкой!!! ![]() Кирюше не болеть! ![]() Оля-белоруссочка, и у меня Сёмик любитель сыра... "Российского". Теперь постоянно покупаю. А если хлебушек маслом мажу, сверху пластик сыра кладу и режу на кубики маленькие, то малыш мой объедает сыр и масло, а хлебушки выбрасывает! ![]() И вообще, теперь мой ребенок не хочет кушать с ложки. Ему самому надо... так и едим как дикарята - ложка в руке, ею стучит, а руками кусочки в ротик складывает! ![]() Ириш, я давно хочу татуаж глаз! Чтобы по контуру роста ресниц черноты добавили, тогда глаза смотрятся выразительнее. Я даже узнавала в косметическом салоне - стоит эта процедура у нас 6000 руб. Но я Б была, сказали, что нельзя Б... ![]() Моя знакомая делала такой татуаж, было супер! Даже краситься не надо, глаза очень выразительно смотрятся и естественно! А то некоторые как налепят ресниц длиннющих до бровей, мне вообще не нравится... никому не в обиду, кто ресницы наращивает! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе утро!!!
Даш, с линеечкой! ![]() Ириш, не знаю насчет татуажа)) ресницы как-то хотела нарастить, но посмотрела за одной знакомой как за ними следить надо-раздумала ![]() ![]() ну вообщем сегодня ночью мы кушали пару раз, утром ребенок стал тыкаться в титю, я пошла на кухню, принесла водички, попил-успокоился. потом пришлось вставать, кашку давать, но вроде все ок. у нас первый снежооооок!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!!!
Ириша-Пириша) прекращай Д2 смотреть)))) Татуаж она придумала ![]() Да шучу! Хочется - конечно сделай! Я б не бялась - сделала бы. За глаза боякаю!!!!! Просто татуха у меня есть. Так что я представляю как это ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утречко))))
У меня с утреца теперь новая забота) выходить и заводить машину)) а потом продолжать собирать малышню! Жаль на автозапуске когда то жабу схватила))) Девочки))) я вчера с мамой снова пошла в магаз))) и накупили снова все тока Лесене)) блин! Я не могу!!! Ну стока классного для девчонк ![]() ![]() Даш, ты ты чего??? Будешь татуаж делать?? Может ты первая? А потом расскажешь как оно?)))))))) Я потому что именно для того чтоб по утрам не краситься и хотела бы сделать...... А то... Совсем не успеваю...... А вставать еще раньше..... Прям капут!) Ириш, так а ты будешь наращивать?? Я не хочу наращивать! Боюсь потом без ресниц остаться((( конечно смотрится красиво) ноооооо оч портит это все свои реснички! И мне тоже нравится когда в уголках пучечечки небольшие ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как сегодня ночью??? Ты Тити то совсем не давала?? Цитата:
Скорее бы вы уже домой вернулись!!! Конечно, в больнице совсем не гуд(( |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Вчера укладывать на ночь! Я уложила масю спать просто поглаживая и включили игрушку с музыкой (ну типо как на мобильчиках)
И вот, когда маська уже уснула! Славуня у меня захотел какать-и разбудил козюшку! Короче дала я все таки сисюююююююююю( Блин! Вот правильно писали, что завершение ГВ тока на СОВЕСТИ МАМы! Потому что все мысли тока о том, что я прекращает ГВ лучше делаю тока себе(( Я вообще не могу когда у меня дети плачут(( у меня прям все внутри переворачивается(( и я сдаюсь((( Короче чую мне одной не завершить будет(( |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, нееее, не хочу. мне бы щас деньжат достать на зимние сапоги))) а уж татуаж эт на последнем месте моих хотелок))) какая у нас сегодня погодка даа??? супер-пупер!
не, пошла я вчера к Г. раздумала. вот с мужаней тоже по магазам пробежались, ни на ноги сыну, ни варежки-ничего не нашли. хотела дутики, так варежки сильно большие, а на ножки по цвету ну никак не подходят, будем искать)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Ириш, дааааа) я сегодня вышла машину заводить и обалдела))) снеееег) даже малыши стали быстрее собираться, чтоб на снег поглядеть))) потом мы еще долго топтались на улице))) следы разглядывали)))) и конечно они уже ждут деда мороза))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
да 10000 раз уже и то и другое слышал))) даже если от неожиданности, то все равно как-то нервно! не знаааю, столько бабулек у подъезда..вечно ути пути, какой сладкий, на маму похож, будет счастливый!!! блииин, какая я мнительная стала...
|
![]() |