![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага,уже нашла Дурову....но я решила пока на кубиках Зайцева остановиться....объясняю,в них чтение складами,а вот со звуков начинать сложнее в таком возрасте-больше мыслительных операций....
но если я все таки не смогу эти кубики приобрести нигде,то обращусь к Дуровой. так-так,сейчас пробегу по списку))))))а то я уже перерыла лабиринт))))) Добавлено через 5 минут пробежалась по списку и поняла,что и тут мы не читали всего книг 7(((((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
математика - игралочка..
грамота - Дуровой.. список литературы вроде нашла что почитать.. мда еще поняла что загадки вообще не знаем.. надо восполнить.. вот английский все думаю я.. и еще: видела книги моя первая энциклопедия Махаон как тебе? Добавлено через 1 минуту Ого ничего себе вы такие умнички!!! мы вот отстаем от вас, ну нагоним))) с английским что решила? Добавлено через 1 минуту И кстати кумона еще заказала.. к тому что было.. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик,мне еще оч [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Добавлено через 1 минуту с загадками та же песня...нужно тоже восполнять Добавлено через 32 секунды да ссылку на энциклопедию,что-то не нахожу Добавлено через 36 секунд я еще с осени хочу с шахматами заняться,книгу уже кинула в корзину,отзывы вроде бы оч хорошие Добавлено через 58 секунд я смотрю кумон для 2-леток вышел,а я и не видела,заказала попробовать |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Рифмы оч понра!!! тоже закажу))) отложила) загадки да надо заказать... дашь ссылку что выделила стоящее? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
да у нас от моего брата большая библиотека осталась,поэтому у нас многое перечитано уже,сейчас заказала Прокофьеву,серию Жили-были кролики,про червячка Игнатия.
Английский,в воскресенье вернусь в Тулу,еще пошарю центры,если не найду что-нибудь нормальное,то буду у умницы заказывать.... Добавлено через 1 минуту загадки еще не видела ничего,это ты меня натолкнула на эту мысль))))знаю,что есть той же серии,что и рифмы,но не знаю как качество...но рифмы мне очень понравились))))я их уже получила))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
классику начала подкупать потихоньку и перечитывать))) с шахматами ты меня вообще поразила!!!! английский да.. у нас тут выбор такой что придется возить все равно но разброс цен тоже не поймешь на что они опираются от 2700 до 4000 в месяц.. ладно Светик спасибо за полезные ссылки))) инфу пошла я свою детку кормить она у меня проснулась))) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Девочки всем снова привет!!!!!
Ну вот кто тута аууу!!!! я дочу сечас купать поведу споки ноки досматривает.. а сама с вареньем закончила - из кабачков)))) у кого как дела рассказывайте!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
доча купается.. ну рассказывайте как вы? отдыхали летом а то я все лето пузяку и пропустила!!! в садик говоришь идете ? какой нашла? дорого? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Мы вот в субботу прилетели из Пакистана, были там 3 недели. Отдохнули нормально, пошопились. И нам подарили целый мешок англ книг - сказки, прописи, книги-карточки и пр. Ездили на экскурсию в солевые шахты, в сафари-парк. В сад - да, идем. Вот этот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Из всего, что рядом, понравился больше всех. Зимой мест не было, а весной Сафию взяли в младшую группу, и как появилось место в средней - взяли Алию. Очень надеюсь, что девочкам понравится. Они сами простились в сад, это не наше с мужем желание. Я начну работать с сент, удаленно . Буду помогать мужу развивать его собственный проект. Вот такие дела. |
![]() |
![]() |