![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот не было на сегодня никаких дел запланировано. Думала, что впервые за неделю отлежусь дома. Но нет! Не вынесла душа поэта, повезла я Леру в клинику делать укол. Проторчали мы там часа 3. Сначала к хирургу зачем-то нас записали, он отказался колоть. Потом я поругалась, мне сказали, что педиатр сделает. Пока то-сё... В итоге укололи. Всплакнула моя принцесса прям со слезами. Укол болючий. Но быстро успокоилась в детском уголке. Пронаблюдали еще полчаса, реакций не было, отпустили домой. Туда ехали на такси, обратно на метро. От метро топать еще минут 15. Лера уже голодная, уставшая, идти не хочет. Пришлось уже за 5 минут до дома завести ее в кафе на чай с блинчиком. А няня пока собаку нашла. Ее хозяйка, девочка лет 15, сказала, что все прививки есть и собака чистая и тп. Дала мамин тел. Вечером позвоню, спрошу про паспорт прививок. Ну, вот так. Надеюсь, вторую прививку делать не придется. Хотя, мой разум сейчас непредсказуем
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Давайте верить и надеяться, что -10..-15 уже не будет)) Сейчас так хорошо на улице! Мы всю зиму отходили в кожаных сапожках на меху. Да, у них там кошмар творится. Есть мнение , что это ответ штатов нам за Сирию. Но если действительно так, то почему страдают украинцы. Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, я считаю что ты правильно сделала что привила Леру. тут уж точно вред от прививки меньше чем от болезни.
Да, кстати, может и такое быть, что он из-за этого нервничает. но я же тоже не терминатор....охохох.... как там в книжке..железный кулак под шелковой перчаткой... Добавлено через 53 секунды ттт на вашу няню, умничка какая. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, няня вроде хорошая у нас. Не сглазить бы)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя,слава Богу,что собаку нашли.Прививки посмотришь, главное что-бы с печатями и подписями ветврача, и всё хорошо будет.Я считаю ты правильно сделала.
Главное что-бы мама девочки поняла,что их не ругают,а просто спрашивают. Добавлено через 36 секунд Я думаю если собака привита,то ни к чему Леру мучить. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Я тоже так думаю. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ура няне
![]() Девочки, я с вами к врачу ![]() ЖЕня, я присоединяюсь к Катюше, когда мужчина что то лечит, они считают, что все вокруг него должно вертется. МАло ему заботы и внимания, а жена это бесмертный пони ![]() Добавлено через 57 секунд когда уже я аватарку сменю ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Да, лечение.
Да, смотрели паспорт. Там 4 комплексных прививки в два захода, но бешенства среди них нет. Собаке 4,5 месяца, бешенство будут делать в 6 мес. Прививки делали в клубе, где покупали щенка. То есть купили его уже с этим паспортом и со сделанными прививками. Соответственно, печатей и подписей врача нет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Как дальше будешь действовать? Добавлено через 57 секунд Жесть((((((Я бы не встала.А ложишься во сколько? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() А сколько ты думала ему лет? Катюша, я так понимаю,что после просмотра паспорта ты все равно нервничаешь? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Юльчик, жесть! Когда же ты ложишься, чтобы выспаться? |
|
![]() |