Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.02.2014, 15:39
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну да, ни туда, ни сюда. уже бы или с утра, или ближе к концу работы

Добавлено через 31 секунду

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
ну тогда ты должна высыпаться
вот-вот)
WhiteKis вне форума  
Old 20.02.2014, 16:51
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Приветы!
Спасибо! Кристина или Александра.
Очень красивые имена

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!

А ты отбрось все но....Как ни крути ни одно но не может стать причиной не иметь доченьку
Конечно,если это "но" не здоровье.
Животик, ну такой средненький.На жирок уже не похож
Здоровье,вроде в норме. Муж вот тоже про дочку все говорит,говорит,а дальше разговоров дела не идет, оттягивает что ли...?Я боюсь, что буду очень уставать, т.к. все держится на мне,а если так то беда, я просто сломаюсь

Цитата:
Всё,проснулся сонька мой!Испугал мамку))))))
Мамка пугливая

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
доброе утро!!!

а вот с мужем у меня опять проблЭм.ведет себя как ребенок. хочет чтобы я его соблазняла видетели. я пытаюсь обьяснить что да же не учитывая мое физическое состояние (врач добро не давала) как-бы настроения у меня мягко говоря нет - не понимает. ну говорю поухаживай что-ли за мной, давай сходим куда нибудь, проведем время вместе, там, глядишь, и наладится все. психанул, не разговаривает. а мне вообще-то тоже обидно - никакой поддержки, понимания, да и на тот же несчастный день влюбленных и слова не сказал, а туда же. соблазняй его.
Мужчины от таких дел быстрее отходят, но и ты уж оборону не держи, дабы не затянулось

Добавлено через 59 секунд

Я зашла с компа, там пароль мой проходит, набираю с телефона - фиг вам! У меня раздвоение личности
Malinka U вне форума  
Old 20.02.2014, 16:58
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение

Мужчины от таких дел быстрее отходят, но и ты уж оборону не держи, дабы не затянулось

Добавлено через 59 секунд

Я зашла с компа, там пароль мой проходит, набираю с телефона - фиг вам! У меня раздвоение личности
ДА УЖЕ НАПИСАЛА СМСКУ ЧТО Я ЕГО ЛЮБЛЮ И С УЛЫБКАМИ. куда деваться, надо быть мудрее.....
WhiteKis вне форума  
Old 20.02.2014, 17:11
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Вот не было на сегодня никаких дел запланировано. Думала, что впервые за неделю отлежусь дома. Но нет! Не вынесла душа поэта, повезла я Леру в клинику делать укол. Проторчали мы там часа 3. Сначала к хирургу зачем-то нас записали, он отказался колоть. Потом я поругалась, мне сказали, что педиатр сделает. Пока то-сё... В итоге укололи. Всплакнула моя принцесса прям со слезами. Укол болючий. Но быстро успокоилась в детском уголке. Пронаблюдали еще полчаса, реакций не было, отпустили домой. Туда ехали на такси, обратно на метро. От метро топать еще минут 15. Лера уже голодная, уставшая, идти не хочет. Пришлось уже за 5 минут до дома завести ее в кафе на чай с блинчиком. А няня пока собаку нашла. Ее хозяйка, девочка лет 15, сказала, что все прививки есть и собака чистая и тп. Дала мамин тел. Вечером позвоню, спрошу про паспорт прививок. Ну, вот так. Надеюсь, вторую прививку делать не придется. Хотя, мой разум сейчас непредсказуем

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Всем привет!
Катюшка, я вообще думаю как Кет, что шанс словить бешенство от домашней собаки минимален. Потому что когда бывают случаи бешенства, о них начинают говорить, предупреждать. И они единичны. Но вообще тревога твоя понятна. Это получается как будто эта неизвестная собака укусила Леру? А при укусах неизвестных собак обычно делают уколы. Даже не знаю что и посоветовать а анализ на это бешенство не берут у людей что-ли?
Анализ на бешенство не берут у людей. Его даже у собак не берут. Его можно взять только у убитой собаки, достав что-то из мозга. Наверное, там вирус живет.

Цитата:
доброе утро!!!

а мы сегодня посмотрели с утра поджелудочную лялькину. все отлично, восстановилась, слава Богу.

Хорошие новости, молодец доча!!!

а вот с мужем у меня опять проблЭм.ведет себя как ребенок. хочет чтобы я его соблазняла видетели. я пытаюсь обьяснить что да же не учитывая мое физическое состояние (врач добро не давала) как-бы настроения у меня мягко говоря нет - не понимает. ну говорю поухаживай что-ли за мной, давай сходим куда нибудь, проведем время вместе, там, глядишь, и наладится все. психанул, не разговаривает. а мне вообще-то тоже обидно - никакой поддержки, понимания, да и на тот же несчастный день влюбленных и слова не сказал, а туда же. соблазняй его.
Ты писала, что он ТАМ что-то лечит. Может с этим связано? У мужчин же это больная тема. Мало того, что что-то лечить приходится, так еще и в самом ценном месте Может грустит от этого.

Цитата:
Мне интересно в -10-15.Что на ножках.Мы же по прежнему мёрзнем.
Давайте верить и надеяться, что -10..-15 уже не будет)) Сейчас так хорошо на улице! Мы всю зиму отходили в кожаных сапожках на меху.

Цитата:
я вот теперь еще и за сеструнчиков в киеве волнуюсь.
Да, у них там кошмар творится. Есть мнение , что это ответ штатов нам за Сирию. Но если действительно так, то почему страдают украинцы.

Цитата:
Так приятно, что муж спешит на представление сына.У них в саду праздник пап,Тёмка вчера расстроился,что папа не сможет,а папа старается успеть.И вроде успевает.
Блин,придумали тоже в 16.30.Бред.Ну вот много пап смогут с работы отпросится.А детям печально,что папы нет.А мам не приглашали.
Очень мило!!! А время такое неудобное, тк воспетки, наверное, надеятся пораньше домой свалить после праздника. Или может у них там садиковский мини-корпоратив будет вечером.
..Katushka.. вне форума  
Old 20.02.2014, 17:17
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Кать, я считаю что ты правильно сделала что привила Леру. тут уж точно вред от прививки меньше чем от болезни.

Да, кстати, может и такое быть, что он из-за этого нервничает. но я же тоже не терминатор....охохох.... как там в книжке..железный кулак под шелковой перчаткой...

Добавлено через 53 секунды

ттт на вашу няню, умничка какая.
WhiteKis вне форума  
Old 20.02.2014, 17:17
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Малинка.я думала.что Саша твой старше
Ket вне форума  
Old 20.02.2014, 17:28
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Кать, я считаю что ты правильно сделала что привила Леру. тут уж точно вред от прививки меньше чем от болезни.

Да, кстати, может и такое быть, что он из-за этого нервничает. но я же тоже не терминатор....охохох.... как там в книжке..железный кулак под шелковой перчаткой...

Добавлено через 53 секунды

ттт на вашу няню, умничка какая.
По идее, чтобы был толк, надо сделать курс этих уколов. Всего 6 раз уколоть. Но я вот думаю, что если нам паспорт прививок собачки покажут, то надо будет уже успокоиться и не колоть больше.
Да, няня вроде хорошая у нас. Не сглазить бы))
..Katushka.. вне форума  
Old 20.02.2014, 17:36
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Катя,слава Богу,что собаку нашли.Прививки посмотришь, главное что-бы с печатями и подписями ветврача, и всё хорошо будет.Я считаю ты правильно сделала.
Главное что-бы мама девочки поняла,что их не ругают,а просто спрашивают.

Добавлено через 36 секунд

Цитата:
По идее, чтобы был толк, надо сделать курс этих уколов. Всего 6 раз уколоть. Но я вот думаю, что если нам паспорт прививок собачки покажут, то надо будет уже успокоиться и не колоть больше.
Да, няня вроде хорошая у нас. Не сглазить бы))
Я думаю если собака привита,то ни к чему Леру мучить.
fantomik вне форума  
Old 20.02.2014, 17:38
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Катя,слава Богу,что собаку нашли.Прививки посмотришь, главное что-бы с печатями и подписями ветврача, и всё хорошо будет.Я считаю ты правильно сделала.
Главное что-бы мама девочки поняла,что их не ругают,а просто спрашивают.

Я думаю если собака привита,то ни к чему Леру мучить.
Да-да, я ругаться не собираюсь. Собака явно не нападала, да и Лере понравилось такое общение.
Я тоже так думаю.
..Katushka.. вне форума  
Old 20.02.2014, 20:24
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать.так это не прививка.а лечение. Или я чего то не понимаю?
Ket вне форума  
Old 20.02.2014, 20:58
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш,ты позвонила хозяйке?
fantomik вне форума  
Old 20.02.2014, 21:09
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ура няне Катя, если все нормально с прививками, то и Лере делать больше уколов не нужно.
Девочки, я с вами к врачу
ЖЕня, я присоединяюсь к Катюше, когда мужчина что то лечит, они считают, что все вокруг него должно вертется. МАло ему заботы и внимания, а жена это бесмертный пони

Добавлено через 57 секунд

когда уже я аватарку сменю
Мариша33 вне форума  
Old 20.02.2014, 21:33
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение

когда уже я аватарку сменю
Сегодня
fantomik вне форума  
Old 20.02.2014, 21:41
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Кать.так это не прививка.а лечение. Или я чего то не понимаю?
Да, лечение.

Цитата:
Катюш,ты позвонила хозяйке?
Да, смотрели паспорт. Там 4 комплексных прививки в два захода, но бешенства среди них нет. Собаке 4,5 месяца, бешенство будут делать в 6 мес. Прививки делали в клубе, где покупали щенка. То есть купили его уже с этим паспортом и со сделанными прививками. Соответственно, печатей и подписей врача нет.
..Katushka.. вне форума  
Old 20.02.2014, 22:01
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

А я в 5,15 встаю А с понедельника еще раньше придется вставать,Димана в сад поведу,из дома надо будет выходить в 6.30
ЮльчикК вне форума  
Old 20.02.2014, 22:04
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Да, лечение.

Да, смотрели паспорт. Там 4 комплексных прививки в два захода, но бешенства среди них нет. Собаке 4,5 месяца, бешенство будут делать в 6 мес. Прививки делали в клубе, где покупали щенка. То есть купили его уже с этим паспортом и со сделанными прививками. Соответственно, печатей и подписей врача нет.
А про контакты ты не спрашивала?Вообще странно, что в 3 месяца не делали.Может у разных пород по разномуУ нас в три месяца были 3 прививки.2 комплексные и одна от бешенства.И потом через полтора месяца ревакцинация.

Как дальше будешь действовать?

Добавлено через 57 секунд

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
А я в 5,15 встаю А с понедельника еще раньше придется вставать,Димана в сад поведу,из дома надо будет выходить в 6.30
Жесть((((((Я бы не встала.А ложишься во сколько?
fantomik вне форума  
Old 20.02.2014, 22:12
Malinka mama
Мама-чайник

Malinka mama на пути к лучшему

Цитата:
ДА УЖЕ НАПИСАЛА СМСКУ ЧТО Я ЕГО ЛЮБЛЮ И С УЛЫБКАМИ. куда деваться, надо быть мудрее.....
Умничка, я упустила про лечение мужа, безусловно,ему надо подкрепление, чтобы комплексов не набежало. Доброй ночи вам

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Малинка.я думала.что Саша твой старше
А сколько ты думала ему лет?

Катюша, я так понимаю,что после просмотра паспорта ты все равно нервничаешь?
Malinka mama вне форума  
Old 20.02.2014, 22:15
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
А про контакты ты не спрашивала?Вообще странно, что в 3 месяца не делали.Может у разных пород по разномуУ нас в три месяца были 3 прививки.2 комплексные и одна от бешенства.И потом через полтора месяца ревакцинация.

Как дальше будешь действовать?
Наверное, есть разные схемы вакцинации. Это лабрадор. Хозяйка говорит, что он на ней зубы точил, показала микро царапинку, типа она жива до сих пор. Думаю, больше не будем колоть уколы. И будем захаживать в их двор, наблюдать за состоянием щенка.

Юльчик, жесть! Когда же ты ложишься, чтобы выспаться?
..Katushka.. вне форума  
Old 20.02.2014, 22:15
Malinka mama
Мама-чайник

Malinka mama на пути к лучшему

А мы завтра едем к Саше, соскучилась безумно. Одно растраивает: человек,который нас везет не хочет брать Ваню,т.к у него нет дет.кресла, а братики очень настроились на встречу
Malinka mama вне форума  
Old 20.02.2014, 22:21
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Раньше 11 ложиться не получается

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Malinka mama Посмотреть сообщение
А мы завтра едем к Саше, соскучилась безумно. Одно растраивает: человек,который нас везет не хочет брать Ваню,т.к у него нет дет.кресла, а братики очень настроились на встречу
У друзей-знакомых попросите,может выручат
ЮльчикК вне форума  
Закрытая тема