![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Оу.... Хм... Отключаю тогда режим ожидания свой недельки на три, ато размечталась ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девчат!
Кристина, Надя, Лена с недельками девочки! Про носовую кость у меня тоже написано, что визуализируется! Добавлено через 1 минуту Блин девочки я так переживаю как бы моя простуда эта дурацкая на малыша не повлияла((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
может быть он ещё маленький был, там сроки прям чуть ли не по дням зависят - иногда просто должна как у девочек визуализироваться, дальше уже размер важен, а если раньше то просто её ещё и не видно!
но если переживаешь сходи платно! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пузики, всем
![]() Надя, Кристина, Лена, Бубличек с недельками, девочки! Катюшка, с началом 2 триместра ![]() Я вчера не дошла до поликлиники ![]() ![]() сегодня, может, повторю попытку) Вчера к мужу приезжал друг в гости, поэтому мои сосиски отменились) замариновала им голени куриные в соевом соусе с чесночком, а потом запекла в мультивраке. Ну и пиццу ![]() Сосиски сегодня точно сделаю ![]() Бублик, у меня в узи скрининга просто написали, что носовая кость визуализируется, размера нет. Но это норма! Главное-чтобы она визуализировалась. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 35 секунд Ой Катюшу совсем из неделек потеряла. Кать с неделькой тебя! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У врача спрошу во вторник ![]() Оль, не переживай, я извожусь сама с этим кашлем незнамо как, думала бедный мой крош, как он там страдает из-за этих приступов кашляточных. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Я кстати от кашля купила себе сироп с подорожником. Почитала, отзывы хорошие. И правда сегодня была первая ночь, которую я более менее поспала! |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Давай, сегодня попытку номер 2 результативно организуй ![]() Голени курины ![]() ![]() Ох, я заморочилась с этим носиком блин((( Цитата:
![]() Добавлено через 4 минуты Цитата:
Я надеюсь что вируса нет никакого, дай Бог... Я вообще никакие сиропы не пью чо-то, мать-кукушка я ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Катрин, драть тебя надо ![]() Сначала хгч, потом ктр, потом хорион кольцевдный, щас носик! ВСЁ У ВАС ХОРОШО!!! а кто ищет, тот всегда найдет, так что не надо выискивать того, чего нет! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Лаааааадноооо, с вами поболтаю, лучше всякой валерьянки действуете ![]() Девочки, кто рукоделием занялся? Или планирует? Ну там вязалки всякие для малыша? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |