![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у вас скорее всего кашель от густых соплей, стекающих по красному горлышку... я б не стала давать ацц при таком кашле |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну да
но сопли не густые наоборот вода и плюс заложенность носа вика вот без соплей болела но кашель был он у нее с утра хорошо откашливался так ну алинка в силу возраста еще хорошо откашляться не может у меня вот сегодня сопли уже не текут но кашель тоже есть кароч хрен знает наверно орви такое нам что то везет на трахеиты, ларингиты и фарингиты |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет
как у вас дела? у меня думки ... что такое....у Эдика (ну я говорила наверное уже) на ножке всегда на одном и том же месте что-то на укус похожее. вот с сада я его забираю у него вот красное пятнышко такое плотное 5 мм примерно в диаметре как вот укус...немного чуть-чуть выпукло...и так уже было несколько раз и всегда после сада и всегда на одном и том же месте. что такое не можем понять. (((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют, я фоткать пробовала...непонятно ничего. но вот на укус похоже оч. но не укус. не может же в одном и том же месте быть укус
Ань, обычно утром уже нет ничего. только темное пятнышко остается. пигментное такое на коже. Добавлено через 46 секунд из одежды вряд ли. это было зимой. и весной и вот щас......колготки если только....но колготки же каждый день почти были...а это не каждый день же |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
оооо вика молодец
буду пищевую отслеживать. ну и наверное надо к дерматологу записать Добавлено через 4 минуты напекла блинов. сложила их в контейнер. я отвернулась он взял блины отнес в стиралку положил |
![]() |
![]() |