![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это Викулька средство от глистов!
![]() Ален нормально! Настьку правда рвало на следующий день. И спала она весь день. Потом у обеих запор был, благо я затарилась для себя дюфалаком вот их тоже напоила и мужа чтоб не скучно было ![]() Добавлено через 1 минуту Ахахаха. Ну вспомни Сонькины фото, она и на посленем сроке не сильно раздулась, так что все индивидуально, у меня так пуп километровый! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а что у нас на первой страничке? чё-т я не припомню таких картинок среди предложенных пупсов???
![]() Добавлено через 1 минуту у меня пупа нету...но куртка застёгивается с трудом...что ж дальше будет((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро Ириш! У нас это с момента заполнения нами первой странички. А пупсов я на днях отдам Родинке, файл с вашими голосованиями на основном компе, а там муж с танками засел. я скромненько с Ноутом в сторонке пристроилась. Завтра выхожу на работу на 4 дня. А вот после и посчитаю всех, там по моему толи 4 толи 5 в большинстве. Кроме моего и Крапивкиного голосов. Но крапивка у нас куда то пропала...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |