![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дэлия, я уже была! Мы с ней поговорили и она убедила меня что нам надо чтоб роды начала моя голова- это залог хороших родов!! И что если в день ПДР +2 дня роды не начинаются тогда будем помогать организму.. А сейчас у нас есть возможность )) так что ждем
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 3686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Доброе утро!!! Сегодня у меня продолжение стирки) и начало клажки) решила с утра, пока солнышко не в окно, все сделать! Спала сегодня отлично, выспалась! Всем хорошего дня! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лера с рождением сыночка
![]() ![]() ![]() Вот и июнь подкрался,еще пару дней и мы официально вступим в права ![]() Ане удачи на родах ![]() ![]() ![]() ПОЗДРАВЛЯЛКА ДЛЯ ЛЕРЫ http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...14#post7052314 Последний раз редактировалось ★●๑MisS_KaPriZzz๑●★; 27.05.2015 в 08:54. |
![]() |