![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Или только я вижу свои посты???????
Лично тебе на прежней странице написала НЕ ДУМАЙ-БУДЬ СЧАСТЛИВА СЕЙЧАС. Без всяких НО и ПОКА Анют.а у твоего мужа просто кризис .я считаю.а ведет он себя так. потому как друзья такие. Скорее всего то.что у них ему и не подходит и он бы так и сказал если б у него спросили. Вот и спроси-пусть задумается |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать,я же говорю,что я в общем.Мысли крутились,вот и написала.
Добавлено через 3 минуты И всё равно,Кать,у тебя в посте слово" ПОКА" заменено на сейчас)))))Пока счастлива или сейчас счастлива для меня едино)))))) Короче не важно)))) Я не заморачиваюсь сильно,живу и живу.Пока😉в муже уверена)))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фу, ну как же хочется взять билеты и улететь к родителям... И пусть страдает. Только он страдать не будет, а вздохнет с облегчением. И только няню зря увольнять, потом новую искать, а к этой уже так привыкли. Все держится на няне, короче)
Женя, а ты не хочешь в эти сидушки синтепон положить для мягкости? Добавлено через 57 секунд И пожаловаться некому. И оффшоров нет) вот я тютя((( Добавлено через 2 минуты Вот если был бы хоть какой-то садовник, то жена гораздо спокойнее реагировала на выходки мужа. Какие тут выводы делать, даже не знаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ах, салфетка, красота!!!
А чему я учусь быстро? У меня не хватает уже мудрости, терпения и чего еще там нужно... Я уже сейчас бы уехала, но жалею его маму. Хочу уехать через неделю, после от'езда свекрови. Вот не могу уже. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, мамули!
Что-то почитала вас и так грустно стало. Надеюсь, что это просто небольшая темная полоса, и скоро все наладится и никогда больше не повторится. Максим приболел у меня - насморк и кашель. 2 месяца без болезни - это максимум для нас. Когда ж уже он станет реже болеть? Что-то я так реагирую нервно на болезни, не могу быть спокойной) Мне сразу ни до чего) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |