Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.08.2015, 17:12
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение

Жень.а ты по нитям кусочки правильно расположила. Это про натчжение ткани. Продольная нить и еще какая -то
Неа, надо будет в следующий раз присмотреться.
Матрёшко вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.08.2015, 17:19
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Берешь квадратик и тянешь в разные стороны. С одного положения он будет тянуться. С другого будет жестко держаться. Вот так и пришивай.соблюдая натяжение основной нити.
Наверно непонятно сказала.но потяни любую ткань вдоль и поперек. Вдоль (вверх-вниз) она не тянется. А поперек-тянется

Добавлено через 1 минуту

Тянуть не за углы. За центр
Ket вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.08.2015, 17:21
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Жень,я в этом не разбираюсь особо,кривизны не заметила.)))))
fantomik вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.08.2015, 17:23
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ага, Кэт, поняла о чем ты! Света, я тоже не разбираюсь )))))
Old 22.08.2015, 17:28
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне тоже понравилось.хоть и я сторонник однотонности

Добавлено через 4 минуты

Посмотрела и поняла почему я сторонник однотонности. Я так тряпочки подбирать не умею. Пэчворк он только с виду простой.там до аляповатости один шаг. Что у меня и произошло. У тебя . Жень.очень гармонично
Old 22.08.2015, 17:32
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать,все равно к слову счастье каждый раз добавлять слово пока-это не верно.Мысли наши все таки материальны....И если каждый кто счастлив будет ждать во всем подвох,то безусловно подвох накатит да с такой силой,что мама не горюй...Конечно нельзя не думать про всякие неблагоприятные исходы в жизни,но так категорично ставить слово "пока" не к чему.

И ведь понятно по какой причине у многих такая позиция.Многие пережили в жизни слишком много.И реально если смотреть на жизни других получает " радуйся пока".Но в те моменты счасть(до "пока")мы и не думаем о горе.Да и не возможно жить по настоящему счастливо если каждый день ждать мужа с работы и думать,а не пора ли мне прекращать радоваться и вдруг это "пока" уже настало....
Это я так, просто мысли у меня бушуют))))
Не воспринимай именно к себе мои слова,я в общем.
Old 22.08.2015, 17:37
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Мне тоже понравилось.хоть и я сторонник однотонности

Добавлено через 4 минуты

Посмотрела и поняла почему я сторонник однотонности. Я так тряпочки подбирать не умею. Пэчворк он только с виду простой.там до аляповатости один шаг. Что у меня и произошло. У тебя . Жень.очень гармонично
Да. Кэт, тут я даже сама нескромно считаю, что способна приятно подобрать цвета. Смотрела фото некоторые, так там просто убого люди сочетают блёклые тряпочки. Мне нравится, когда яркие цвета, которые подходят друг другу. Мне вообще всегда нравились вещи такого плана, вот подумала, чего ж я салфеток чтоли сама не налеплю ))))
Я ещё сторонник стиля кантри, и просто деревенской обстановки )))

Добавлено через 3 минуты

Света, да, жизнь это то, что мы о ней думаем. Ты права, когда жопку обожгёшь несколько раз, очень трудно становится думать о людях хорошо. Но не надо помирать заранее, будет проблема, будешь решать, но нет никакой гарантии, что проблема будет.
Old 22.08.2015, 18:09
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Или только я вижу свои посты???????
Лично тебе на прежней странице написала НЕ ДУМАЙ-БУДЬ СЧАСТЛИВА СЕЙЧАС. Без всяких НО и ПОКА

Анют.а у твоего мужа просто кризис .я считаю.а ведет он себя так. потому как друзья такие. Скорее всего то.что у них ему и не подходит и он бы так и сказал если б у него спросили. Вот и спроси-пусть задумается
Old 22.08.2015, 19:10
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Кать,я же говорю,что я в общем.Мысли крутились,вот и написала.

Добавлено через 3 минуты

И всё равно,Кать,у тебя в посте слово" ПОКА" заменено на сейчас)))))Пока счастлива или сейчас счастлива для меня едино))))))
Короче не важно))))
Я не заморачиваюсь сильно,живу и живу.Пока😉в муже уверена))))))
Old 22.08.2015, 19:18
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Фу, ну как же хочется взять билеты и улететь к родителям... И пусть страдает. Только он страдать не будет, а вздохнет с облегчением. И только няню зря увольнять, потом новую искать, а к этой уже так привыкли. Все держится на няне, короче)

Женя, а ты не хочешь в эти сидушки синтепон положить для мягкости?

Добавлено через 57 секунд

И пожаловаться некому.
И оффшоров нет) вот я тютя(((

Добавлено через 2 минуты

Вот если был бы хоть какой-то садовник, то жена гораздо спокойнее реагировала на выходки мужа. Какие тут выводы делать, даже не знаю.
..Katushka.. вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.08.2015, 19:19
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ты молода.прекрасна и быстро учишься. Катюш)))))) не грусти))))
Old 22.08.2015, 19:29
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Катюшка, это не сидушка ))) Это салфетка ))))
Old 22.08.2015, 19:39
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Ах, салфетка, красота!!!

А чему я учусь быстро? У меня не хватает уже мудрости, терпения и чего еще там нужно... Я уже сейчас бы уехала, но жалею его маму. Хочу уехать через неделю, после от'езда свекрови. Вот не могу уже.
Old 22.08.2015, 20:06
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вот она твоя мудрость и есть. А кризисы и всякие этапы они .к сожалению.приходят
Old 22.08.2015, 20:28
..Katushka..
Мама-умница

Нет, у меня закончилась мудрость)) я намерена уехать. Так надоело все, капец.
Old 22.08.2015, 21:14
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

я пропустила? что случилось, Катюшка?
WhiteKis вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.08.2015, 21:29
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мудрость в том. Катюш.что ты хоть и чужую маму.но бережешь. Минус ему.что он свою маму не бережет.
Old 23.08.2015, 01:05
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Катюшка, а у вас что случилось?
А на нас плохо влияют чужие семейные разборки. Еще завтра с ними гулять. Они сегодня с меня соки все вытянули.
И мне тоже хочется уехать куда-нибудь
Nyuta вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.08.2015, 09:03
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Доброе утро, мамули!
Что-то почитала вас и так грустно стало. Надеюсь, что это просто небольшая темная полоса, и скоро все наладится и никогда больше не повторится.

Максим приболел у меня - насморк и кашель. 2 месяца без болезни - это максимум для нас. Когда ж уже он станет реже болеть? Что-то я так реагирую нервно на болезни, не могу быть спокойной) Мне сразу ни до чего)
Калинка-Малинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.08.2015, 10:29
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Доброе утро, мамули!
Что-то почитала вас и так грустно стало. Надеюсь, что это просто небольшая темная полоса, и скоро все наладится и никогда больше не повторится.

Максим приболел у меня - насморк и кашель. 2 месяца без болезни - это максимум для нас. Когда ж уже он станет реже болеть? Что-то я так реагирую нервно на болезни, не могу быть спокойной) Мне сразу ни до чего)
Так, если б эти болезни не переходили ни во что более серьезное. Нормальные дети нормально болеют и родители, я думаю, спокойнее. Я тоже сразу как пружина.
Nyuta вне форума   Ответить с цитированием
Ответ