[QUOTE=Shegal;7093618]Девулечки куколки приветик!!!!!!
Елена омичка!!!!какие вы молодцы столько дел сделали и такие большуны!!!!!
Блин мы ростом самые мелкие почему то.... Всего то 61.5

Зато сегодня сходили к невропатологу. Похвалили нас. Говорит такая живенькая и болтает и пальцы грызет и переворачивается. Ни минуты покоя. Теперь в год на контроль к ней

Но да говорит тонус есть ножек. Массаж нужен и сказала сходить к физиотерапевту может эл.фарез сделать...
Массаж платно пойдем. А эл.фарез не хочу делать в поликлинику ездить ваапче не хочется....
Настена привет!!!вы на даче?????я прямо живу грезами о даче!!!!!!так хочу!!!!
Блин про прививки..... я вся в замешательстве. Надо делать но не знаю.... и страшно и вообще....
у нас тока бцж стоит..... швы снимем и наверное сходим. Но наш педиатр сказала нам сразу и акдс и по моему гепатит всандалят. Наверное лучше ге делать в один день то.
Ой Аленка как клево на море жить!!!!!
я тоже мечтаю об тпуске!!!привыкли и теперь так обидно не ехать никуда. Но я уже пытаюсь прикинуть куда поехать кргда мартышка подрастет. В ОАЭ хочу
Кать, Сибирская все таки есть и польза от свекрови твоей

Грибочки здорово!!!я бы картошки жаренной с лисичками схавала сейчас

[/QUO
Спасибо Аленка! Все правильно про АКДС.Наш педиатр тоже разделила вернее невролог мы в пол года пойдем ее отдельно от всех делать.И тоже нашей.Импортные не поставляют.Море.море....Как я тебя понимаю.Каждые пол года раньше ездила.но расплата наш любимый Антоша.Подрастай малыш мы все вместе поедем отдыхать с папой или бабушкой.А пока Малютке по белому завидуем и Иришке.
Про электрофарез зря не хочешь.Тонус убирать надо.Молодцы какие переворачиваетесь,болтаете.Наш прямо песни поет,набирает побольше воздуха и на все лады заливается.Да так звонко.