Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2015

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.07.2015, 15:02
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сибирская, а я старшему превинарпоставила, не заметили вообще прививку, без побочек
astra вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.07.2015, 15:30
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

astra, в ней меньше компонентов.Но если что ее поставим.Вот только бы долечить эту клебсиеллу,от нее вся сыпь врач говорит.Вот поехала в аптеку,прямого автобуса туда нет и придется делать пересадки(((Мелкие спят,свекровь следит)))
А мы в выходные за грибами ездили.В 4утра выезжали)))лисички и подберезовики набрали,2белых...но говорят белых полно сейчас,вот надеюсь свекровь в эту субботу опять посидит
Сибирская вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.07.2015, 15:46
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20099
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Девулечки куколки приветик!!!!!!

Елена омичка!!!!какие вы молодцы столько дел сделали и такие большуны!!!!!

Блин мы ростом самые мелкие почему то.... Всего то 61.5
Зато сегодня сходили к невропатологу. Похвалили нас. Говорит такая живенькая и болтает и пальцы грызет и переворачивается. Ни минуты покоя. Теперь в год на контроль к ней
Но да говорит тонус есть ножек. Массаж нужен и сказала сходить к физиотерапевту может эл.фарез сделать...
Массаж платно пойдем. А эл.фарез не хочу делать в поликлинику ездить ваапче не хочется....

Настена привет!!!вы на даче?????я прямо живу грезами о даче!!!!!!так хочу!!!!
Блин про прививки..... я вся в замешательстве. Надо делать но не знаю.... и страшно и вообще....
у нас тока бцж стоит..... швы снимем и наверное сходим. Но наш педиатр сказала нам сразу и акдс и по моему гепатит всандалят. Наверное лучше ге делать в один день то.

Ой Аленка как клево на море жить!!!!!
я тоже мечтаю об тпуске!!!привыкли и теперь так обидно не ехать никуда. Но я уже пытаюсь прикинуть куда поехать кргда мартышка подрастет. В ОАЭ хочу

Кать, Сибирская все таки есть и польза от свекрови твоей
Грибочки здорово!!!я бы картошки жаренной с лисичками схавала сейчас
Shegal вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.07.2015, 15:56
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3757
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Shegal, в один день не ставь ни в коем случае.АКДС и так тяжелая.Нагрузка большая

Добавлено через 55 секунд

Мы в пол года первую от гепатита поставим.АКДС раньше года точно не буду
Иришка 87 вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.07.2015, 16:15
Елена омичка
Мама-умница

Вес репутации: 570
Елена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Shegal;7093618]Девулечки куколки приветик!!!!!!

Зато сегодня сходили к невропатологу. Похвалили нас. Говорит такая живенькая и болтает и пальцы грызет и переворачивается. Ни минуты покоя. Теперь в год на контроль к ней
Но да говорит тонус есть ножек. Массаж нужен и сказала сходить к физиотерапевту может эл.фарез сделать...
Массаж платно пойдем. А эл.фарез не хочу делать в поликлинику ездить ваапче не хочется....

Блин про прививки..... я вся в замешательстве. Надо делать но не знаю.... и страшно и вообще....
у нас тока бцж стоит..... швы снимем и наверное сходим. Но наш педиатр сказала нам сразу и акдс и по моему гепатит всандалят. Наверное лучше ге делать в один день то.

я тоже мечтаю об тпуске!!!привыкли и теперь так обидно не ехать никуда. Но я уже пытаюсь прикинуть куда поехать кргда мартышка подрастет. В ОАЭ хочу

Грибочки здорово!!!я бы картошки жаренной с лисичками схавала сейчас[/QUO
Спасибо Аленка! Все правильно про АКДС.Наш педиатр тоже разделила вернее невролог мы в пол года пойдем ее отдельно от всех делать.И тоже нашей.Импортные не поставляют.Море.море....Как я тебя понимаю.Каждые пол года раньше ездила.но расплата наш любимый Антоша.Подрастай малыш мы все вместе поедем отдыхать с папой или бабушкой.А пока Малютке по белому завидуем и Иришке.
Про электрофарез зря не хочешь.Тонус убирать надо.Молодцы какие переворачиваетесь,болтаете.Наш прямо песни поет,набирает побольше воздуха и на все лады заливается.Да так звонко.
Елена омичка вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.07.2015, 16:27
Сибирская
Мама-знаток

Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас вообще ужас с бесплатными лекарствами...чтоб выписать,мне пришлось с двумя ехать в город(минут 15автобусом) там идти в поликлинику,благо знакомая постояла с коляской,потом обратно в свою чтоб печет поставить и потом опять в город в аптеку.Мы считаемся город но как бы микрорайон,

[si

Добавлено через 35 секунд

Особенно здорово песни поют когда грызут игрушку,пальцы руки....эх...это время самое спокойное....через 2месяца поползут и вот тогда будет тихий ужас...все убирать,а у нас везде игрушки туфли тапки у Мари...она везде себе гардеробы устраивает.У меня за всю жизнь столько одежды не было.Я ей покупаю покупаю а она из нее не вырастает
Old 07.07.2015, 16:41
Shegal
Мама-эксперт

Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Я тоже думаю что сразу две прививки нельзя!!!!
Ой педиаторша наша.....одно слово.....

Ой Лен не говори!!!!! Мы правда раз в год ездили..... раз в пол года это мечта моя
Но детишки лучше моря. Я думаю в следующем году махнем куда нибудь чтоб лететь недалеко....

Точно точно!!!!! Руки в рот и ржет и чего то болтает

Ох ну ты и кругосветку совершила!!!это те лекарства что по 1300???
Old 07.07.2015, 17:35
astra
Мама-умница

astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
astra, в ней меньше компонентов.Но если что ее поставим.Вот только бы долечить эту клебсиеллу,от нее вся сыпь врач говорит.Вот поехала в аптеку,прямого автобуса туда нет и придется делать пересадки(((Мелкие спят,свекровь следит)))
А мы в выходные за грибами ездили.В 4утра выезжали)))лисички и подберезовики набрали,2белых...но говорят белых полно сейчас,вот надеюсь свекровь в эту субботу опять посидит
Знаешь, у моего старшего вообще сыпи никакой не было никогда, а у него как раз таки была и клебсиэлла и стафилококк с роддома привезенные?!?!?!

Добавлено через 1 минуту

Я лечила после трех месяцев, так как искала причину его беспокойного поведению, но многие врачи говорили что с вводом прикорма все само нормализуется в животике

Добавлено через 2 минуты

Shegal, я ставила инфанрикс гекса, там и гепатит входит.... Все одним уколом. Прививка импортная, прошла легко и не заметно

Добавлено через 1 минуту

Иришка 87, Я бы нашу акдс вообще не стала ставить, ИМХО, часто детки температурят на нее

Добавлено через 39 секунд

Первому Пентаксим с гепатитом вместе всегда ставила, все ок
Old 07.07.2015, 17:56
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3757
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

astra, я тоже нашу не хочу(((
Иришка 87 вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.07.2015, 18:59
Елена омичка
Мама-умница

Елена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш( Сибирская) в личные сообщения загляни.
Old 07.07.2015, 19:34
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Вообщем нам надо срочно записываться к нервопатологу. Сейчас посмотрела а Егор не на полную ножку встает, а на мысочки.
Катеночек вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.07.2015, 19:41
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
Вообщем нам надо срочно записываться к нервопатологу. Сейчас посмотрела а Егор не на полную ножку встает, а на мысочки.
Не ссы! Мы так же! Это тонус иди к невропотологу все у вас ок. Просто тонус. Массажик и пройдет
Old 07.07.2015, 20:57
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

Елена омичка, ответила)))спасибо огромное
Old 08.07.2015, 03:06
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем приветик! Всех с праздником!!!

Asteriya вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.07.2015, 06:31
Елена омичка
Мама-умница

Награды пользователя:

Приветик Наташ!Спасибо и тебя с праздником!
Old 08.07.2015, 07:52
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Привет!!!! Спасибо!
Old 08.07.2015, 08:58
Линия грёз
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Цитата:
Елена омичка, с привесом вас.
Мы тоже у врача были,7150 и 67см...ходила выписывать лекарства,нам фаги выписали а они по 1300 за упаковку,нам 3шт надо...благо в этом месяце они есть бесплатные

Добавлено через 3 минуты

Линия грёз, спасибочки за поздравления.Спасибо за информацию по вакцинам.Жаль про импортные.Мне главное менингококовую и пневмо 23 надо.АКДС так и так русскую делать,но это все после года.
Ну я про АКДС написала, т.к. по статистике ее больше всего боятся ставить)) остальные полегче))
Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Девулечки куколки приветик!!!!!!

Грибочки здорово!!!я бы картошки жаренной с лисичками схавала сейчас
Привет)) мы временно в Москве. В пятницу поедем носослезные каналы промывать. Так что пришлось вернуться. Сегодня вот идем к педеатору за направлением и справками. Надеюсь сразу после процедуоы уедем обоатно)))

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Я тоже думаю что сразу две прививки нельзя!!!!
Ой педиаторша наша.....одно слово.....

Ой Лен не говори!!!!! Мы правда раз в год ездили..... раз в пол года это мечта моя
Но детишки лучше моря. Я думаю в следующем году махнем куда нибудь чтоб лететь недалеко....

Точно точно!!!!! Руки в рот и ржет и чего то болтает

Ох ну ты и кругосветку совершила!!!это те лекарства что по 1300???
Две сразу не рекомендуют никакие ставить, а уж с аклс вообще нельзя ничего совмещать)
Мы следующим летом планируем на Азовское море. Там дом у знакомых, бесплатно жить пускают))) И климат для годовасиков самый тот и море)))

Цитата:
У наших соселей клибсиелла и стафиллокок привели к парапрактиту. Уже замучались они((( в Филатовскую больницу как на работу ездят....
Линия грёз вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.07.2015, 10:06
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Линия грёз, ничего себе...видимо, у них совсем большой титр был((((
Old 08.07.2015, 13:37
Линия грёз
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

astra, самое интересное что отклонения от нормы не очень сильные, а вон оно как вылезло(((
Линия грёз вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.07.2015, 14:34
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Линия грёз Посмотреть сообщение
astra, самое интересное что отклонения от нормы не очень сильные, а вон оно как вылезло(((
А им сто процентов сказали, что из-за этого. Просто у меня у старшего и то и то было, и все нормально, Слава Богу

Добавлено через 53 секунды

Причем у нас у всех, кто там рожал были эти бяки...и все здоровы
Ответ