Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.08.2015, 07:25
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Всем доброе утро!

Anastasha90, с 9ью недельками вас с малышом!
Растите большие!

Alionchik, когда тебе на скрининг?
Волнуешься?))
Ждём отчёт)

Хомочка, милая, ужасно звучит, но эта горчайшая ситуация - ещё один необходимый шаг к твоему малышу. Так надо.
Ааааааапчииииии на тебя!
На ближайшее будущее!

Пчелка Майя, отличное платье для маленькой принцессы Василя - такая красотка))

Про половое воспитание: по-моему, нас с сестрой папа просветил, когда мне было лет 9, а сестре соответственно 7.
А за что я особо благодарна родителям, что они рассказали про контрацепцию. Как про нечто повседневное и необходимое для добрачных половых связей.
И благодаря этому я не присоединилась к мамкам-малолеткам во дворе..
Ну и вообще
Родинка вне форума  
Old 25.08.2015, 07:37
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Anastasha90, с 9 неделечками малыши))))!!!

Alionchik, ага, скрининг у меня уже сделан, сроки там стоят, вот сегодня иду в жк буду говорить, но даже не знаю что( денег предложить что ли? Или ящик канцелярки? Что она уже сможет поправить? Не понятно. Я могу теоретический пойти на второй скрининг специально и там на 2 недели меньше срок назвать, но узи то! Оно то покажет. Я в печали печальной.

Добавлено через 1 минуту

Пчелка Майя, платье просто прелесть, а старшая стыковочкина сестра и того краше) егоза и солнышко) очень позитивная малышка.
Lorka вне форума  
Old 25.08.2015, 08:27
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Lorka, напомни, где ты делала скрининг? Его результат уже есть в карте?
Как вариант - скрининг можно переделать. И его уже донести доктору.
Родинка вне форума  
Old 25.08.2015, 08:29
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Родинка, скрининг я в своей платке делала, но там моя обменка уже охренеть как заполнена, все внесено
Lorka вне форума  
Old 25.08.2015, 09:09
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение
Хомочка,

Ого , так ты до сих пор в больнице ?? А почему ? Тебе делают какие-то процедуры ?
Меня тогда тоже держать хотели , а я со своей Г созвонилась , она говорить Вали от туда ... (Я в платной палата была ) говорит деньги только высасывают .
Сначала несколько дней пытались сохранить, потом пару дней ждали что все самой выйдет, а в итоге в пятницу чистили. Поэтому и затянулось моё пребывание в больнице.
Хомочка вне форума  
Old 25.08.2015, 09:23
Lorka
Мама-умница

Хомочка, держись миленькая, все будет хорошо! Переключись, отдохни поешь витаминок и с новыми силами в бой)))
Lorka вне форума  
Old 25.08.2015, 09:29
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Alionchik,

Спасибо !
Да чего -то вчера улучшение было , а сегодня проснулась опять боль в горле ...где-то там глубоко так , и кашель сухой ...

Добавлено через 1 минуту

Спасибо девочки за поздравления !

Добавлено через 55 секунд

Хомочка,

Так я поняла с прошлого твоего поста , в апрельской Болталке
Что не было Б и просто пошли месячные и сохранять было нечего ..
Что то изменилось ?
Anastasha90 вне форума  
Old 25.08.2015, 09:32
Lorka
Мама-умница

Anastasha90, пей теплое, что бы фарингит не наступил. Продолжай полоскать. нос промывай морской водичкой спреем
Lorka вне форума  
Old 25.08.2015, 09:40
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Lorka, это хуже.
Хоть с нуля иди в ЖК и там всё снова проходи..
Родинка вне форума  
Old 25.08.2015, 09:52
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение
Alionchik,

Спасибо !
Да чего -то вчера улучшение было , а сегодня проснулась опять боль в горле ...где-то там глубоко так , и кашель сухой ...

Добавлено через 1 минуту

Спасибо девочки за поздравления !

Добавлено через 55 секунд

Хомочка,

Так я поняла с прошлого твоего поста , в апрельской Болталке
Что не было Б и просто пошли месячные и сохранять было нечего ..
Что то изменилось ?
Врач сказал, раз был достаточный ХГЧ, то беременность была. Произошёл выкидыш, на момент обращения в больницу сохранять было уже нечего, но поняли они это только когда сделали УЗИ-через 2 дня.
Хомочка вне форума  
Old 25.08.2015, 09:56
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Всем доброе утро!!!!

Anastasha90, с 9 недельками вас с пупсиком!!!!)))

Добавлено через 1 минуту

Anastasha90, и хватит уже болеть!!! Давай ка быстренько выздоравливай!!!))))
Attiska вне форума  
Old 25.08.2015, 10:01
Lorka
Мама-умница

Родинка, ну короче жопа(

Добавлено через 1 минуту

Простите за французский.
А как ты так насчитала что мне 2 недели надо еще? Вот я считала. от начала м. 30 недель. В итоге получается мне надо еще 8 деньков накинуть и я попадаю на 1 января. Или я что то делаю не так? Пойду в жк, буду сегодня говорить с врачей)

Добавлено через 48 секунд

Просто вот как быть, узи же будет один фиг показывать другой срок по ктр.
Lorka вне форума  
Old 25.08.2015, 10:10
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Доброе утро!
Настя , с 9 недельками вас с пузиком!

Всем хорошего дня)))
Вы вчера столько наболтали, что я упустила Васену, настоящая принцесса

Добавлено через 3 минуты

Лорочка, я вообще не знаю что тебе подсказать , у меня стабильный декабрь по декрету, без вариантов
Попробуй сначала в жк поговорить, может они тебе и приуменьшат срок за эти месяцы еще
У меня просто с Соней так было, первое УЗИ в 13 недель посчитали что роды на 29.09 , втрое УЗИ показало что она как то стала отставать и перенесли все это дело уже на 08.10 , а по третьему УЗИ так вообще на 14.10!!! Вот как 2 недели прибавились нам сами собой
Ksanka вне форума  
Old 25.08.2015, 10:20
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Хомочка,

Держись , все хорошо будет !

Attiska,

Спасибо , стараюсь , в субботу юбилей у деда 70 лет , отмечаем в ресторане , много родственников будет , ведущие , музыканты ... Хоть бы успеть выздороветь !

Добавлено через 30 секунд

Ksanka,

Спасибо )))

Добавлено через 1 минуту

Девочки , а кто-нибу из декрета в декрет выходил ? Как это выглядит , че делать то вообще надо ... мне еще больше года в декрете ..
Anastasha90 вне форума  
Old 25.08.2015, 10:26
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Lorka, я так и не поняла, откуда я две недели взяла)) да, дней 8..
Поговори с доктором..пусть вступает с тобой в сговор
Родинка вне форума  
Old 25.08.2015, 11:06
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256408
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Девочки привет

Anastasha90, с 9 недельками васне болейте крохи.

Всем спасибо за комплименты Васильке

Хомочка, держись милая.

Я только что досмотрела беременеых опять ржала....короче по словам Зверевой у меня все болит потому что я лежу днями,а мне надо усиленно ходить,не меньше 5 км в день и желательно мочить ноги в холодном океане ребенка закалять
Пчелка Майя вне форума  
Old 25.08.2015, 11:07
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Пчелка Майя, всего-то? в холодном океане? пойдёмте все помочим прям щас)))
Attiska вне форума  
Old 25.08.2015, 11:13
Lorka
Мама-умница

Пчелка Майя, срочно иди к океяну ноги мочи! Как вариант в 5 км от дома таз с холодной водой подсоленой йодированной солью!
Lorka вне форума  
Old 25.08.2015, 11:15
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256408
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Attiska, а по мнению Дибровой шампанского можно мне выпить

Ой ржака писец.

Добавлено через 1 минуту

Lorka, я тоже думала,пойду в лес с тазиком и бутылкой воды
Пчелка Майя вне форума  
Old 25.08.2015, 11:24
Lorka
Мама-умница

Пчелка Майя, это будет не по фэншую) ты получается будешь нести океан с собой, а надо к нему идти! Причем 5 км! Ну хотя бы 2,5 потому что в итоге будет 5.
Lorka вне форума  
Закрытая тема