![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, ну короче жопа(
Добавлено через 1 минуту Простите за французский. А как ты так насчитала что мне 2 недели надо еще? Вот я считала. от начала м. 30 недель. В итоге получается мне надо еще 8 деньков накинуть и я попадаю на 1 января. Или я что то делаю не так? Пойду в жк, буду сегодня говорить с врачей) Добавлено через 48 секунд Просто вот как быть, узи же будет один фиг показывать другой срок по ктр. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Настя , с 9 недельками вас с пузиком! Всем хорошего дня))) Вы вчера столько наболтали, что я упустила Васену, настоящая принцесса ![]() Добавлено через 3 минуты Лорочка, я вообще не знаю что тебе подсказать , у меня стабильный декабрь по декрету, без вариантов Попробуй сначала в жк поговорить, может они тебе и приуменьшат срок за эти месяцы еще У меня просто с Соней так было, первое УЗИ в 13 недель посчитали что роды на 29.09 , втрое УЗИ показало что она как то стала отставать и перенесли все это дело уже на 08.10 , а по третьему УЗИ так вообще на 14.10!!! Вот как 2 недели прибавились нам сами собой |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хомочка,
Держись , все хорошо будет ! Attiska, Спасибо , стараюсь , в субботу юбилей у деда 70 лет , отмечаем в ресторане , много родственников будет , ведущие , музыканты ... Хоть бы успеть выздороветь ! Добавлено через 30 секунд Ksanka, Спасибо ))) Добавлено через 1 минуту Девочки , а кто-нибу из декрета в декрет выходил ? Как это выглядит , че делать то вообще надо ... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 256408 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет
![]() Anastasha90, с 9 недельками вас ![]() Всем спасибо за комплименты Васильке ![]() Хомочка, держись милая. Я только что досмотрела беременеых ![]() ![]() |
![]() |