Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.06.2016, 07:14
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Сочная долька, с неделькой!
Я тоже Фемибион пью)
Вы вчера про железо в витаминах писали и кажется я вычислила причину своих проблем - неделю назад начала пить Феррофальгамму, и вот после него началось-там в составе железо
Вчера с утра как-то живот напрягался что ли..... и вот то ли кишечник то ли матка....на всякий случай начала опять пить Магне В6, вечером хорошо было

Добавлено через 2 минуты

Фисташка, Надя, у меня тоже иногда покалывает, но проходит,Г сказала что это нормально

Девочки,а кто уже шевелюшки чувствует отчетливо? мне иногда казалось что будто щекотка,но вот может это и не малыш...а кишечник
Хочется уже шевелюшек, переживаю за маленького
Вик-Вик вне форума  
Old 07.06.2016, 08:12
netta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

Девочки, с недельками!
Надежд@, просто если от элевита запоры, они будут и от компливита и от витрума, там везде железо. Про фембион ничего не знаю еще не пила. Сейчас думаю, может вообще вруктиков и овощей побольше кушать и не пить ничего, лето же все-таки.

Вик-Вик, я пока совсем не чувствую шевелюшек. У меня еще 16 недель нет. В прошлый раз в 17 начались.

Добавлено через 1 минуту

Чудинка, классный пузик, уже явно беременный!)
netta вне форума  
Old 07.06.2016, 08:24
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Чудинка, хорошенький пузик ))) подросли
п@зитивн@я вне форума  
Old 07.06.2016, 08:26
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Чудинка, Лена, пузик уже беременюшный,округлился)))

Вик-Вик, скоро будут шевелюшки, не переживай)) они итак есть,просто мы не ощущаем все сначала , позже)

я витамины не пью, а вот от железа да, запоры у всех
Сочная долька вне форума  
Old 07.06.2016, 08:37
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Я пью по 1 тмблетке 3-4 раза, про колики это не прокалывания а именно колики когда запор и даже ногой тяжело пошевелить хотя запоров у меня нет сегодня с утра в туалет еле дошла сидя ногами больно было пошевелить и пока не сходила по большому не полегчало, но потом чай пила вид, на стуле и опять эта колика её нет только стоя или лёжа.
Фисташка вне форума  
Old 07.06.2016, 08:59
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Чудинка, хороший пузик
Всем привет! я шевелюшек не чувствую, хотя когда на животе лежу, то прям шарик уже выпирает такой хороший) В первую б почувствовала в 18 недель только)
А мне г сказала витамины не пить, потому что сейчас лето и всего полно - и ягод,фруктов, овощей, зелени) Поэтому я с ней согласна) У нас с мужем свой маленький огородик, а так еще у мамы есть и у свекрови) Овощами и всякими вкусняхами закидывают) У нас даже в этом году уже голубика и ежевика будет))) Ням-ням)

Добавлено через 3 минуты

Вик-Вик, у них там такииие шевелюшки!!!! Нам на первом узи показывали, так дитенок там кувыркается и машет ручками, ножками))) Просто они еще слабенькие крошки, чтоб толкнуть так, чтоб мы почувствовали)
Вот, кстати, я когда нахожусь у меня зажимает что-то в копчике...это седалищный нерв? С Дашей такое было на поздних сроках, а вот в эту б уже сейчас появляется....

Добавлено через 2 минуты

Ой, девочки, а я все думаю о мебели в детскую...остановились на массиве сосны...Мне так хочется в детскую деревянную, прям очень хочется) Почитала отзывы о деревянной мебели и кто-то не очень доволен, типа вмятины остаются, массив сосны мягкая древесина....и я прям не знаю что и делать....А еще выбираю взять ли обычную кровать или есть такая с ящиками, больше похожа на диванчик...может он практичнее и смотреться будет как диванчик...

Добавлено через 1 минуту

а кто у нас следующий на узи? У всех уже к 20 неделькам подходит)
Мальвина22 вне форума  
Old 07.06.2016, 09:19
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Доброе утро
я писала не про запоры от элевита, а про то, что есть много жалоб на эти витамины))) Запоры да, от приема железа
Шевелюшки есть, это уже пинки отчетливые и хорошо ощутимые. .

Добавлено через 55 секунд

Жень , с неделькой))))

Добавлено через 4 минуты

Лен, животик подрос конечно)))) кругленький))
Надежд@ вне форума  
Old 07.06.2016, 09:30
Вик-Вик
Мама-профи

Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Чудинка, я только сейчас фото увидела))
Пузик хорошенький!
сейчас тоже попробую фото загрузить)у меня есть субботнее в наши 16 неделек

Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
Вик-Вик, у них там такииие шевелюшки!!!! Нам на первом узи показывали, так дитенок там кувыркается и машет ручками, ножками))) Просто они еще слабенькие крошки, чтоб толкнуть так, чтоб мы почувствовали)
Даааа, наш на скрининге тоже крутился,вертелся

Цитата:
Сообщение от Сочная долька Посмотреть сообщение
Вик-Вик, скоро будут шевелюшки, не переживай)) они итак есть,просто мы не ощущаем все сначала , позже)
Как всегда время торопим))) побыстрее бы живот,потом шевелюшки, а уже половина срока и прошло

Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
Ой, девочки, а я все думаю о мебели в детскую...остановились на массиве сосны...Мне так хочется в детскую деревянную, прям очень хочется) Почитала отзывы о деревянной мебели и кто-то не очень доволен, типа вмятины остаются, массив сосны мягкая древесина....и я прям не знаю что и делать....А еще выбираю взять ли обычную кровать или есть такая с ящиками, больше похожа на диванчик...может он практичнее и смотреться будет как диванчик...
Я смотрела кроватку-там массив бука,пишут вроде что хороший....и кроватка крепкая и вмятин вроде нет

Добавлено через 3 минуты

и мыыыы
16 неделек,утренние)))) фото не ахти, но это самое приличное на телефоне
Вик-Вик вне форума  
Old 07.06.2016, 10:37
п@зитивн@я
Мама-легенда

п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 

Надежд@, как Алинка? долго вы еще на карантине?

Мы на УЗИ 28 июня. ...долго еще...

Вик-Вик, я животика не вижу)) так только "намечается " что то
п@зитивн@я вне форума  
Old 07.06.2016, 10:39
netta
Мама-чайник

netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

Надежд@, ага я поняла, тоже слышала всякие отзывы про элевит в этот раз. В прошлый раз только его пила. Тогда все нормально было.

У меня УЗИ 28 июня.
netta вне форума  
Old 07.06.2016, 10:40
Вик-Вик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Вик-Вик, я животика не вижу)) так только "намечается " что то
а мне кажется уже такой прям пуз особенно вечером)

У меня второй скрининг 3 июля
Вик-Вик вне форума  
Old 07.06.2016, 10:42
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

netta, а не рано вам? сколько недель будет 28 числа?
п@зитивн@я вне форума  
Old 07.06.2016, 10:48
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Вик-Вик, намечается конечно)))

Я 17 июня на прием. Как раз узнаю когда узи. С 20го по 24.. В эти дни запишут.
Врач сказал, что узи скрининг второй не раньше 20й недели надо делать! Я вот пришла платно в 17,5 недель, узистка сказала, что смысла нет делать, но раз я платно и хочу, то сделала.

Добавлено через 1 минуту

Свет, Аля лучше, завтра выписываемся, 10 дней заразные были. )))

Погода ужас..дома сидим. Так хоть на природу я ее возила. Гуляли мы с ней. А сейчас торчим дома
Надежд@ вне форума  
Old 07.06.2016, 10:48
netta
Мама-чайник

п@зитивн@я, нам будет 19 недель по М., по УЗИ на пару дней больше. Мне Г.сказала с 18 по 20 неделю сделать.
netta вне форума  
Old 07.06.2016, 10:50
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

У меня узи 22 июня...

Вик-Вик, пузик уже виднеется))
Сочная долька вне форума  
Old 07.06.2016, 10:51
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Как все таки везде по разному )

Мне тоже сказали раньше 20 недель- смысла нет делать ..
п@зитивн@я вне форума  
Old 07.06.2016, 10:52
netta
Мама-чайник

Ну вот я распереживалась, может мне переписаться?!
netta вне форума  
Old 07.06.2016, 11:31
Чудинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 19258
Чудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспорима

Вик-Вик, видно животик))
я шевелюшки начала чувствовать примерно в 17 недель, как рыбка внутри) сейчас уже чувствуется если руку приложить к животу, особенно как на спину ложусь

у меня прием 15 июня, там наверно и скажут когда узи, но тоже уже не раньше 20 получается.

на улице холодина, делать ничего не хочется, у меня начинается апатия
Чудинка вне форума  
Old 07.06.2016, 12:17
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Мне 24 июня на узи буд5т 20 недель и 2 дня
Фисташка вне форума  
Old 07.06.2016, 13:11
Смуглянка
Мама-чайник

Смуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспорима

Я еще не записалась на узи, на этой неделе надо обязательно гинеколога посетить мне и записаться, они уже меня потеряли. Работа(((
Смуглянка вне форума  
Закрытая тема