![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1149 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Девочек неделек и меня с неделькой! Юля с последним рабочим днем перед декретом. Выходные пролетели, прибраться так я и не смогла, зато вчера хорошо погуляла. Завтра с утра сдаю анализы для декрета. Маринетта, был осмотр? Как у тебя дела? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Mari_Mari, Маринетта, Мишка Тедди, с недельками вас, девочки!
![]() Добавлено через 5 минут Мишка тедди, ты 9.12 на УЗИ собиралась. Как вы сходили? Добавлено через 1 минуту Нэт Го, как ты сдала анализ на толерантность к глюкозе? Добавлено через 4 минуты pchelka2110, как вы там? уже поправились? не пропадайте! Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем большой привет и неделек - поздравляю!!!
Я пропала на долго из-за болезни, высокая температура, слабость была жуткая, до самого Нового Года я на больничном, а потом до 31 января поработать и все! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, девочки!!!
Пузатых неделек с недельками ![]() Ксюша, скорее выздоравливай!!! Маринетта, надеюсь, все хорошо скажут врачи! Я сегодня утром сильно расстроилась, узнала про смерть любимого артиста Джоржа Майкла. Сначала Майкл Джексен, потом Уитни Хьюстон, Принс и теперь Джорж.(((( такие легенды уходят.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем доброго утра!
Мартовская, с неделькой тебя! pchelka2110, выздоравливай скорей и отдыхай конечно) Ты отпуск перед декретом не планируешь брать? Я вчера вышла с больничного, еле высидела день если честно. Малышка не давала мне сидеть, толкалась, приходилось постоянно ходить. Так что я безумно рада, что мне осталось поработать пару дней и в отпуск! Маринетта, как ваши дела? Может скоро домой уже? |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем доброе утро.
КТГ все хорошие. Сегодня с утра сдала анализы, как будут готовы, может выпишут. Покоя нет, врач вчера спрашивает, а у вас не маловодие?... что-то живот маленький, я говорю, что с первым живот тоже был небольшой.... вот теперь лежи и думай. Уже достали. Добавлено через 32 секунды Катю с неделькой. |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маринетта, спасибо!!!!
Ты сильно их не слушай, мне тоже столько наговорят, потом фильтрую. Мне наоборот говорят, что живот большой, но показатели все в пределах нормы. Жду тоже УЗИ и ктг. Скорейшего тебе попадания домой ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1149 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Мартовская, С неделькой! Маринетта, Если у тебя все хорошо, пусть выписывают, нечего так просто лежать. pchelka2110, выздоравливай! За работу не переживай, ты все равно скоро в декрет, всем не угодить. Ты фото научилась выкладывать, покажи плед. Я сегодня позвонила медсестре, узнать результат тест на глюкозу, она сказала все хорошо, я так рада. С утра сдала много крови на анализы перед декретом. Юля, что не хвастаешься выходом в декрет!?! Как тебя проводили? |
![]() |