Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.12.2016, 12:57
-Таня-
Мама-чайник

Вес репутации: 0
-Таня- на пути к лучшему

Маринетта,
Цитата:
Сообщение от Маринетта Посмотреть сообщение
Днем КТГ прыгало 118,120,156, делала правда сразу после капельницы и обеда. Сейчас снова пойду.
Колебания и должны быть, значит 118,120 - малыш в состоянии покоя, а 156 - во время движения.
Монотонный сердечный ритм как раз таки не оч. хорошо, если ребенок не спит. А если спит - то он и будет монотонным.
Марина, а шевелений много было во время снятия КТГ?

Врач расшифровал КТГ, что сказал?
-Таня- вне форума  
Old 25.12.2016, 16:47
Тигги
Мама-чайник

Тигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспорима

Всем приветик!
Мы сегодня в центр ездили..что-то как-то все не украшено особо.по сравнению с другими годами...
Марина.как ты?
Тигги вне форума  
Old 25.12.2016, 20:56
Маринетта
Гость

Всем добрый вечер.
Сделали капельницу. КТГ делаем сами, потом приходит медсестра и смотрит, говорит все нормально, врач только дежурный, завтра у своего все спрошу.

Old 26.12.2016, 09:54
Mari_Mari
Мама-практикант

Вес репутации: 1149
Mari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспорима

Доброе утро!
Девочек неделек и меня с неделькой!
Юля с последним рабочим днем перед декретом.
Выходные пролетели, прибраться так я и не смогла, зато вчера хорошо погуляла. Завтра с утра сдаю анализы для декрета.

Маринетта, был осмотр? Как у тебя дела?
Mari_Mari вне форума  
Old 26.12.2016, 10:47
-Таня-
Мама-чайник

-Таня- на пути к лучшему

Mari_Mari, Маринетта, Мишка Тедди, с недельками вас, девочки!

Добавлено через 5 минут

Мишка тедди, ты 9.12 на УЗИ собиралась.
Цитата:
Сообщение от Мишка тедди Посмотреть сообщение
-Таня- я конечно пойду уже с мужем 9.12,
Как вы сходили?

Добавлено через 1 минуту

Нэт Го,
Цитата:
Сообщение от Нэт Го Посмотреть сообщение
Я во вторник иду.
как ты сдала анализ на толерантность к глюкозе?

Добавлено через 4 минуты

pchelka2110, как вы там? уже поправились? не пропадайте!
Цитата:
Сообщение от pchelka2110 Посмотреть сообщение
Катюш, Ир, спасибо огромное за поддержку!!! Я вот тоже настраиваю себя что плацента созрела и там ему лучше чем мне здесь! Ночка выдалась жуткая, высокая температура, отек нос, потом жаропонижающее подействовало и сейчас 36,9... Какая же это прекрасная температура!!!
-Таня- вне форума  
Old 26.12.2016, 12:27
pchelka2110
Мама-теоретик

Вес репутации: 1258
pchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспорима

Девочки всем большой привет и неделек - поздравляю!!!
Я пропала на долго из-за болезни, высокая температура, слабость была жуткая, до самого Нового Года я на больничном, а потом до 31 января поработать и все! на работе шум - как я так перед самим декретом вздумала на больничном "отдыхать"???!!! Я бы такой отдых никому не пожелала! Радует что уволить не могут...
pchelka2110 вне форума  
Old 26.12.2016, 13:56
Маринетта
Гость

pchelka2110, Скорейшего выздоровления.
Всем добрый денек, неделек с недельками. Сегодня еще раз делала доплер, сдавала опять кровь и мочу. Сделала КТГ. Жду врача.

Old 26.12.2016, 15:29
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59872
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

Всем привет, девочки!!!
Пузатых неделек с недельками!!!! Всем только отличного самочувствия и настроения!!!
Ксюша, скорее выздоравливай!!!

Маринетта, надеюсь, все хорошо скажут врачи!

Я сегодня утром сильно расстроилась, узнала про смерть любимого артиста Джоржа Майкла. Сначала Майкл Джексен, потом Уитни Хьюстон, Принс и теперь Джорж.(((( такие легенды уходят....
Мартовская вне форума  
Old 27.12.2016, 07:06
Тигги
Мама-чайник

Тигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспорима

Всем привет!!!
Катюш.с неделькой!
Девочки.не болейте! Мариша.хорошей расшифровки!
Тигги вне форума  
Old 27.12.2016, 07:53
Мартовская
Мама-мудрец

Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 

Доброе утро!
Тигги, Ира, спасибо!!!
Всем хорошего самочувствия!!
На улице дождь).
Мартовская вне форума  
Old 27.12.2016, 09:00
Тигги
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Мартовская Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Тигги, Ира, спасибо!!!
Всем хорошего самочувствия!!
На улице дождь).
Чудесный предновогодний дождь😃.
Тигги вне форума  
Old 27.12.2016, 09:42
-Таня-
Мама-чайник

-Таня- на пути к лучшему

Всем доброго утра!

Мартовская, с неделькой тебя!

pchelka2110, выздоравливай скорей и отдыхай конечно)
Ты отпуск перед декретом не планируешь брать?

Я вчера вышла с больничного, еле высидела день если честно.
Малышка не давала мне сидеть, толкалась, приходилось постоянно ходить.
Так что я безумно рада, что мне осталось поработать пару дней и в отпуск!

Маринетта, как ваши дела? Может скоро домой уже?
-Таня- вне форума  
Old 27.12.2016, 09:53
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

-Таня-, спасибо!
Мартовская вне форума  
Old 27.12.2016, 10:35
Маринетта
Гость

Всем доброе утро.
КТГ все хорошие. Сегодня с утра сдала анализы, как будут готовы, может выпишут. Покоя нет, врач вчера спрашивает, а у вас не маловодие?... что-то живот маленький, я говорю, что с первым живот тоже был небольшой.... вот теперь лежи и думай. Уже достали.

Добавлено через 32 секунды

Катю с неделькой.

Old 27.12.2016, 10:43
Тигги
Мама-чайник

Цитата:
Всем доброе утро.
КТГ все хорошие. Сегодня с утра сдала анализы, как будут готовы, может выпишут. Покоя нет, врач вчера спрашивает, а у вас не маловодие?... что-то живот маленький, я говорю, что с первым живот тоже был небольшой.... вот теперь лежи и думай. Уже достали.

Добавлено через 32 секунды

Катю с неделькой.
Мариш.ну узи же показывает.если маловодие. Что они уже там придумывают?
Тигги вне форума  
Old 27.12.2016, 11:23
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Маринетта, спасибо!!!!
Ты сильно их не слушай, мне тоже столько наговорят, потом фильтрую.
Мне наоборот говорят, что живот большой, но показатели все в пределах нормы.
Жду тоже УЗИ и ктг.
Скорейшего тебе попадания домой
Мартовская вне форума  
Old 27.12.2016, 11:28
-Таня-
Мама-чайник

-Таня- на пути к лучшему

Маринетта,
Цитата:
КТГ все хорошие.
вот и здорово!
Только зря тебя накручивали)
Собирайся домой уже) Новый Год на носу!

Добавлено через 46 секунд

а маловодие действительно на УЗИ видно как Тигги и сказала
-Таня- вне форума  
Old 27.12.2016, 14:37
Mari_Mari
Мама-практикант

Mari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспорима

Привет!

Мартовская, С неделькой!

Маринетта, Если у тебя все хорошо, пусть выписывают, нечего так просто лежать.

pchelka2110, выздоравливай! За работу не переживай, ты все равно скоро в декрет, всем не угодить. Ты фото научилась выкладывать, покажи плед.
Я сегодня позвонила медсестре, узнать результат тест на глюкозу, она сказала все хорошо, я так рада. С утра сдала много крови на анализы перед декретом.
Юля, что не хвастаешься выходом в декрет!?! Как тебя проводили?
Mari_Mari вне форума  
Old 27.12.2016, 14:49
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Mari_Mari, спасибо!!!
Я кстати тоже кровь сдала капсул 10))).
Мартовская вне форума  
Old 27.12.2016, 15:30
Mari_Mari
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Мартовская Посмотреть сообщение
Mari_Mari, спасибо!!!
Я кстати тоже кровь сдала капсул 10))).
У меня 5 вроде, да еще повезло общий анализ не стали назначать, т.к. для гематолога недавно сдавала. И медсестра молодая, меняя капсулу иголку в вену глубже пихала, больно. Теперь синяк(
Mari_Mari вне форума  
Закрытая тема