Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.04.2017, 16:52
LadyInRed
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LadyInRed на пути к лучшему

Клубничка, а в чем не верит?
Ситуация, конечно, не очень, но может поговорить? То что ты писала тут - про отношение его мамы и т.д., сказать, что устала, что виновата, что это обсуждала с кем-то кроме него и не подбирала слова т.к. это крик души?

А мать - это вообще обычное слово, не вижу тут проблемы, а как ее называть?

И не реви! Слезами уже ничего не сделаешь хорошего, а тебе и малышу вредно нервничать!
LadyInRed вне форума  
Old 01.04.2017, 17:15
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18528
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

...
Kitten meow вне форума  
Old 01.04.2017, 17:49
Клубничка
Мама-чайник

Клубничка на пути к лучшему

��������
Клубничка вне форума  
Old 01.04.2017, 17:55
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Адэля, успокойся, ничего ужасного ты не совершила и не сказала, за что можно было бы тебя прям "не прощать". Скажи мужу,извини, мол немного грубо сказала на отца, только не плачь, ничего из ряда вон ты не сделала!

Добавлено через 1 минуту

Еще не хватало чтоб они Тебя все там начинали прессовать, тебе итак не сладко там
Lolly вне форума  
Old 01.04.2017, 18:05
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Клубничка, вобще мама и папа это те родные что у тебя родители. А другие мать и отец.
Скажи что словать в телефоне исправил слово а ты не заметила.

ДА и вобще почему они читают твою переписку!! Елки они б еще трусы все вместе у тебя проверяли.
А поставить везде пароли. Или галочки чтоб не сохранялись истории переписки

Добавлено через 2 минуты

Немного не поняла кто "он прочитал"
И "муж теперь пишет" те читал не муж???
jadvijka вне форума  
Old 01.04.2017, 18:13
Клубничка
Мама-чайник

��������
Клубничка вне форума  
Old 01.04.2017, 18:25
Kitten meow
Мама-эксперт

Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

>>>>
Kitten meow вне форума  
Old 01.04.2017, 18:33
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Согласна! Я б тоже добавила "написала так так как "достали меня!" Где это виданно берем.девушке мыть обувь за всеми..и тд..
Ещеб себя обиженной сделала.

Добавлено через 46 секунд

А даже телеграмм...почему он читает?!

Добавлено через 3 минуты

Клубничка, не знаю как ты ..но у меня мозг уже на взрыве от того как с тобой обращаются.. муж читает переписку с мамой, свекровь "выжить хочет" им помоему вобще дела нет что ты первого "наследника/наследницу" ждешь.

заблокируй переписки все. И истории очисть раз боишся что он и тут тебя читает...
Хотя если он знает где ты общаешься..найти и с интернета можно
jadvijka вне форума  
Old 01.04.2017, 18:48
LadyInRed
Мама-чайник

Клубничка, согласна с девочками, получается, что ты кругом виновата, как-то очень всем удобно с затюканой девушкой.

Согласна с Ядвигой, я бы тоже перевернула так, что это меня все обидели.

Ну и слово пахан. конечно, не комплимент, но и не матом же ты его укрыла, чтобы прям не прощать и не верить.

Можно через гугл инкогнито сидеть- не сохраняет пароли и историю. И к слову о доверии : я бы психанула, если б мне начали моей же перепиской тыкать, какая разница, что и кому я говорю? И это ж надо найти и прочитать. что уже подрывает доверие к нему.
LadyInRed вне форума  
Old 01.04.2017, 18:56
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки, я пью чай с сухарями) варю супчик куриный .
Kitten meow вне форума  
Old 01.04.2017, 18:59
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Блин, Адэлечка, ты и так там бедная, насели на тебя все. И ничего такого ты не написала. Излила душу маме, тебя все обижают. А то что муж читает твои переписки, это вообще верх наглости, он что тебе не доверяет? Ты же не с кем то а с мамой общалась. Правильно Ядвига говорит дави на то что тебя обижает его мама и ты просто устала, ты беременная и организм в 2раза быстрее устает,а ты пашешь и все недовольны. Мужу то что мама мозги промыла,что он прям прощать не хочет. В любом случае ты ничего такого не сделала!!!
alenabarsik вне форума  
Old 01.04.2017, 18:59
LadyInRed
Мама-чайник

Solnyshko. приятного аппетита!
А я ем моченые помидоры вкусные просто атас, не знаю как остановиться
Буду сегодня тыкву готовить, обожаю тыкву

Девочки, вот меня колбасит то, от соседей явно пахнет манной кашей, прямо невозможно пахнет, пошла варить манку, триста лет ее не ела и это одна из немногих круп, которые еще ни разу за 23 года не варила сама. Так что, пожелайте удачи, я в бой
LadyInRed вне форума  
Old 01.04.2017, 19:12
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

LadyInRed, ооо моченые помидоры , что новенькое. А рецепт напишешь. У нас в деревне есть моечные яблоки и я их особо не ем. В погребе целая кадка стоит
Kitten meow вне форума  
Old 01.04.2017, 19:16
LadyInRed
Мама-чайник

Solnyshko, рецепт прост: берешь одного специально обученного мужа, отправляешь в магазин за солеными помидорами (у нас на развес вкусные продают) и они приносит нечто "моченый помидор", хотя похоже на просто бочковой, но с уксусом и сахаром.
Они резенькие и такие прям описать невозможно

По яблокам моченым тоже не особо прусь, я еще видела моченые арбузы, но не пробовала
LadyInRed вне форума  
Old 01.04.2017, 19:24
Аделина
Мама-любитель

Вес репутации: 9
Аделина на пути к лучшему

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года 

Добрый вечер, девочки! Ну вы и понаписали за день!
Катя, с неделькой!
Мила, с мальчишкой, ты ведь мальчика хотела?
Адэля, не переживай! Всех родственников лесом! Чего там обидного ты написала, непонятно, ну, пахан, ну и что? Ну мать, а как надо после такого отношения, хорошо хоть не по- другому. Что за истерики у мужа по этому поводу? Или ты там еще чего написала? Не плачь, тебе нельзя! Согласна со Светой, я тоже уже бы взбрыкнула, но ты восточная женщина тебе так нельзя, поэтому утри слезы и поговори с мужем, когда успокоится.
Девченки, а мы зашевелились! Только это не рыбки, а как импульсы, как маленький разряд.
Аделина вне форума  
Old 01.04.2017, 19:24
Клубничка
Мама-чайник

��������
Клубничка вне форума  
Old 01.04.2017, 19:25
Аделина
Мама-любитель

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года 

LadyInRed, у на тоже такие продают, я все слюни пускаю, а купить не решаюсь, ем домашние соленые
Аделина вне форума  
Old 01.04.2017, 19:25
Клубничка
Мама-чайник

Аделина, поздравляю от всей души)с первыми шевелюшками)
Клубничка вне форума  
Old 01.04.2017, 19:27
Аделина
Мама-любитель

Награды пользователя:

Клубничка, так они и до форума добрались?
Аделина вне форума  
Old 01.04.2017, 19:30
LadyInRed
Мама-чайник

Аделина, с первыми шевелениями! Ура!
А мы не закрываем, поэтому покупное берем, хотя домашнее обожаю!
LadyInRed вне форума  
Закрытая тема