Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.11.2017, 11:36
Ксеня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ксеня на пути к лучшему

*Pupsik*, ну ты конечно худенькая))))
Мне вчера пришлось проехать в общественном транспорте, так мне место уступили)))) неожиданно))
Ксеня вне форума  
Old 10.11.2017, 11:37
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Пушистый Катёнок, я буду брать, т.к. первые дни сильно теку. А подкладных мало дают сейчас...

Ксеня, я да, худяк!)) круто! Я Б никогда общ транспортом не ездила, даже не знаю как это, когда место уступают))
*Pupsik* вне форума  
Old 10.11.2017, 11:45
Ксеня
Мама-чайник

Ксеня на пути к лучшему

Ну я вообще не планировала пеленки брать в рд, просто попались на глаза))) думала про посещение поликлинники детской уже))) да я бы и трусы одноразовые не заказала бы специально, на глаза попались))) на озоне лазила к НГ кое что заказывала))) пелегрин заказала отзывы хорошие там о них.
Ксеня вне форума  
Old 10.11.2017, 13:09
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524954
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Танюшка, животик прелесть!
Я половину сумки собрала, немного для малыша прикупила. На выписку пока ничего нет. Дождусь вторника, узи, чтобы ещё раз в девочке убедиться и тогда уж и коляску, и масштабные вещички можно покупать.
Что то у меня уже несколько дней живот снизу с одной стороны покалывает. Думала на кишечник, я раз в три дня в туалет хожу, а сегодня вроде хорошо сходила и все равно колет...
августинка вне форума  
Old 10.11.2017, 13:17
Katushonok
Гость

Девочки, а вы уже все знаете, в каких рд рожать будете? По договоренности или без? Платно- бесплатно? Как выбираете?

августинка, у меня часто где-то покалывает, потягивает...

Old 10.11.2017, 14:21
Лианчик
Мама-чайник

Лианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспорима

Всем привет)
Таня, я тоже вечно не попадаю на твои фотки. В этот раз увидела)) ттт худыш
Я вообще ничего не купила пока. Планирую после 7 месяцев собрать сумку в роддом. Правда у меня есть упаковка памперсов)) в частной клинике , где я пессарий ставила по акции бесплатно раздавали)) и я взяла)
Лианчик вне форума  
Old 10.11.2017, 15:32
Иринка_я
Мама-мудрец

Вес репутации: 190
Иринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Мама девочки Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 11

всем привет. неделек с недельками!
мне давно место уступают...но я к вечеру так устаю, что мне проще стоя проехать...
а вообще недавно ехала в автобусе...хорошо, что сидела...перед автобусом подросток выскочил и водила резко по тормозам...все, кто стояли, улетели в противоположный конец автобуса...если б я так улетела, не знаю чем бы это закончилось...водила потом минут 10 не трогался с места, матерился...люди отходили от шока...никто не пострадал...самое главное...
я знаю, что буду рожать бесплатно...где пока не знаю...
Иринка_я вне форума  
Old 10.11.2017, 17:28
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

*Pupsik*, ну наконец -то. Отлично выглядишь! Ттт!!! Стройняшечка! Красиво!

августинка, покалывает справа? Не почка?

Иринка_я, Ого! Кошмарище!

Я тоже буду рожать без контрактов, т.к. тут по другому нельзя. На кого попадешь-вопрос. Можно доулу взять за деньги -типа акушерки опытной. Но дорого. А сына рожала по контракту в Москве.
Venera вне форума  
Old 10.11.2017, 19:15
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Спасибо, девочки! Да, я стройна)) 57кг вешу, от минимального веса +6кг получается, а от постановки на учёт +4)
Я насчёт родов не знаю пока, у меня просто всегда все неожиданно так...
*Pupsik* вне форума  
Old 10.11.2017, 19:25
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

У меня кесарево. Так что буду бесплатно, как обычно)))
А вот в Алуште или Симферополе не известно
если как с сыном само начнется, то тут
если дохожу до планового срока, то в Симферополь отправят
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 10.11.2017, 21:47
Saulaina
Мама-чайник

Saulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспорима

Я рожала совершенно бесплатно в одном и том же роддоме. Просто приезжала со схватками и рожала) Отношение хорошее, врачи все не вызывали негатива..каждый выполнял свою работу. Никто не облизывал меня, но мне это было и не нужно. Условия в роддоме хорошие. Как что третий раз намереваюсь именно туда!

Добавлено через 1 минуту

*Pupsik*, фигура отпад!!))) у меня живот примерно такой как у тебя) Все глаза вытаращивают когда узнают что уже нам 30 недель .

Добавлено через 1 минуту

Иринка_я, вот уж действительно хорошо что сидела!!!
Saulaina вне форума  
Old 11.11.2017, 08:28
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Saulaina, Спасибо, я с Ромой когда ходила, никто не верил, что уже 36 недель. Компактно все. Зато почти сразу после родов все уходит. А с очень большими животами это занимает больше времени. Но это наверное тоже генетика. Я считаю, что мне повезло))

Всем привет. Вчера у меня весь вечер живот болел... Тонус собака не отпускал. С мужем ещё ворчим друг на друга. Забыл он, что мне лежать надо, обидно. Упреки пошли.
*Pupsik* вне форума  
Old 11.11.2017, 09:31
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

*Pupsik*, он, видимо, устал. Считай, на нем и работа и дом. Поэтому и срывается. Он большой молодец! Еще немножко осталось ему потерпеть)
Как пуз сегодня?

У меня живот от Яника ушел не сразу. И уже спустя годы все равно в определенных позах я видела сморщенную кожу на нем (( когда стою-нет. А вот планку делаю если, то отвисает сморщенный мешочек. Фууу. И никакой спорт не спасает. Надо отрезать.

Anima , с неделькой!
Venera вне форума  
Old 11.11.2017, 10:30
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Venera, а я не устала?( я и так делаю по мере сил. Я могу конечно все делать как раньше, но рожу через недельку, кому от этого легче станет не пойму. Мне вот тоже ворчание слушать неохота... Как будто я лентяйка...
Пуз да ничего, пока спокойно, но не знаю как к вечеру будет.
У меня кожа не такая как до родов конечно, но ничего не отвисает, все нормально.

Anima, с неделькой!
*Pupsik* вне форума  
Old 11.11.2017, 11:09
Saulaina
Мама-чайник

Saulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспорима

Беременным пузатым привет!)) У кого недельки с недельками!

Я уже который день переживаю и места себе не нахожу. Вот мне прописали Актовегин...начиталась я про этот препарат и боюсь принимать!! Ну поставили степень зрелости плаценты 2. В инете пишут что это вроде нормально с 30 недели. И кальцинаты тоже нормально на этом сроке... Начиталась статей что плаценту омолодить невозможно в принципе. Зачем тогда пить?? Ещё врач сказала такую фразу что раз ребёночек маловат тем более надо для профилактики Актовегин. Но блин...если он от природы маловат то нафига ещё растить неестественным образом? С другой стороны..а вдруг преждевременные роды?! Ребенок будет подрощенный..но при этом о преждевременных никто не говорит и предпосылок к ним нет говорит врач.Я в такой растерянности вообще....
Saulaina вне форума  
Old 11.11.2017, 12:04
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Saulaina, я пью актовегин уже месяц и буду пить до родов. Если бы мне предложили на дневном его капать, я бы побежала! Но у нас нет дневного, а ложиться в больницу я не хочу, поэтому пью. И с Темой пила, но с Темой пила с 25 недель и до родов, может поэтому он родился не 1.5кг, а 2300. Вот.
О преждевременных может никто не говорить, но они у тебя были и сейчас есть риск, что все повторится, т.к. ты с малышом на руках постоянно.
Преждевременные роды они такие, сегодня ходишь и ни о чем не подозреваешь, а завтра оп и за три часа родила. У меня с Темой так и было.
*Pupsik* вне форума  
Old 11.11.2017, 12:56
Saulaina
Мама-чайник

*Pupsik*, не дай Бог) все же преждевременные роды это ненормально и к ним должны быть предпосылки изначально хоть какие-то. На ровном месте они не начинаются. У меня чистые анализы, шейка хорошая, тонуса какого-то ненормального нет. Ребенок высоко и не опустился. В ту беременности когда я родила на 36 неделе головка ребенка с 29 недели была очень низко итк 36 недели была почти прижата уже к выходу..но врача просто это не насторожило почему-то))

Я просто почитала что от него у детей потом может быть аллергия на разные белки. И что вообще только по жизненным показаниям его можно во время беременности... И что он в Европе и в США и в других цивилизованных странах запрещен. А в России реализуется 70% актовегина потому что в России разрешена реализация препаратов не прошедших все положенные исследования((( вот что пугает(((

Мне предложили стационар, я отказалась. Предложили затем дневной стационар я отказалась так как мне не с кем каждое утро оставлять ребенка. Да и таблетки говорят лучше переносятся
Saulaina вне форума  
Old 11.11.2017, 13:02
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Saulaina, Не всегда есть предпосылки, я столько насмотрелась... Часто очень женщина себя не бережет и тоже бывают преждевременные на ровном казалось бы месте. Никто не застрахован, увы, даже при идеальных анализах. Но конечно пусть всех они обойдут стороной.
Эффект от систем лучше.
Я знаю, что он запрещён. Больше того скажу, там где я лежала он тоже запрещён, заменяют другими препаратами не менее опасными, если на то пошло.
Пить не пить решать тебе. У меня вопроса не стоит, я пью, т.к. опыт был уже и не в 1 Б. Эффект есть, побочек не было ттт.
*Pupsik* вне форума  
Old 11.11.2017, 13:03
Saulaina
Мама-чайник

*Pupsik*, но я согласна с тобой что нужно в принципе быть вовсеоружии....особенно потому что все таки как ни крути но были жетгод назад роды раньше срока по какой бы причине ни были но они были. Только боюсь навредить и сделать ещё хуже. Начиталась про побочки ещё. Ты как переносишь его?
Saulaina вне форума  
Old 11.11.2017, 13:08
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Saulaina, кроме того, что от него писать хочется чаще и больше, ничего нет. С Темой все норм, аллергии нет. Вот на аб пеницилинового ряда есть, но мне кололи их 4р в день, когда зашивали. Я на это грешу. А так ттт.
С Ромой актовегин не принимала ни в каком виде, у него аллергия на коровий белок была до 3лет.
В 1 Б мне капали актовегин, переносила хорошо. Девочка для своего срока родилась нормальная, но очень рано, поэтому без вариантов там было...
*Pupsik* вне форума  
Закрытая тема