![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8 ![]() |
![]()
Black Puma, не ну раз есть реальные примеры, то это уже о многом говорит
![]() ![]() кстати, алкоголь же вообще нельзя? по поводу всяких аморальных личностей, могу сказать, что они рожают в любом возрасте, я с такими очень много переобщалась по сфере своей деятельности (благо в прошлом). про то, что девочки до О ... у меня вот живой пример бегает после О ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18528 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Слушай мы сравнивали со обычным и разница совсем маленькая. Поэтому если давление есть он покажет. Мужу нравиться очень. Удобно, постоянно на руке, связь с телефоном и можно задать автоматический замер и он сам делает замеры в течении дня и можно потом на телефоне через программу просмотреть все. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8 ![]() |
![]()
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, я вот тоже таким вопросом в прошлом цикле задавалась, в итоге М пришли все-таки. этот вопрос я задавала врачу, она сказала, что все равно отменяешь дюф, а как тест заполосатится возобновишь...
но в этом цикле я все-таки склоняюсь к хгч, а то в прошлом я во-первых, изнервничалась, т.к. М пришли после отмены дюфа поздновато, а во-вторых в этом цикле отслеживала О... и в том цикле на дюфе у меня сгустки какие-то выходили при М (извиняюсь за подробности), а в позапрошлом без дюфа выкидыш был заподозрен... короче, лучше реально хгч. только, когда его сдавать? в последний день приема дюфа? или как лучше то? результат же вроде на след. день? я его не сдавала еще при планировании... Добавлено через 1 минуту Svetlyachok), у меня тоже ксиаоми ми бэнд 3. мне удобно тем, что если кто-то звонит, то он вибрирует и пишут, кто звонит... ну уведомления так же... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, Лена, держим кулачки! Порадуй нас //. Мы сегодня сняли швы. Ещё у меня изжога началась, не пойму от чего. Вчера кисель сварила. Пила его и нормально было. Сегодня сделала тосты в яйцах и с киселем перекусила, а сейчас изжога. Добавлено через 7 минут ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, я один раз так дюф пила, но за 2 дня перестала, не увидела //. Сбоя не было, все вовремя пришло. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, все так, только сперматозоиды или X или Y. Яйцеклетка всегда X. Считается что девчачьи сперматозоиды более Живу и, поэтому до О чаще девочки получаются. Так же у лётчиков говорят что чаще дочки
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1149 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хочу поделиться с вами. У нас на работе странности происходят. В этом здании раньше дом был и умер там дед. Потом его выкупили под офис. Заметили с коллегами, что очень тяжело там бывать весь день, голову давит, дышать тяжело, да и одной страшно как-то оставаться. Недавно закрыла глаза и не в сон провалилась, а как видение. Вижу отец сотрудницы к нам зашёл и просит чтобы она ему что-то отдала (его я не видела ни разу, он умер недавно прям), рассказала ей, она говорит, что вещи собрала его, а не раздала ещё. Потом её сестре тоже сон приснился, что он вещи просил свои. А сегодня вообще, сначала с окна увидела собаку на дороге, перешла к другому окну, смотрю побежала она, я давай пялится в окно, а там нет никого, вообще пусто на улице. Потом после обеда закрыла глаза и тут же как видение, слышу мне говорят, ваш ребёнок там плачет уже, ждет когда вы его позавете. Это длилось буквально секунды две. Я не спала это точно. Мы пока придерживается ППА и решили основательно планировать только после лечения. Я в шоке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой,бывают такие вещи конечно,я в такое верю,мой племяш когда был у нас в гостях слышал детские голоса,говорит скоро будет тут девочка маленькая.а мы все ждем и ждем и не знаем как это расценивать,ведь дети видят все и слышат
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
у меня муж сотрудник кладбища,так вот ему нужно было в одном из кварталов доделать свою работу,он был там один ни кого вокруг не было,и тут слышит голос, а ни чего так ,поворачивается и видит девочку маленькую,начал оглядываться по сторонам,мало ли может кто подЪехал,а ее уже и не было.А раньше он видел людей,потом ему приносили фото этих умерших людей и он сам находил где они похоронены,ооочень странно ,я была напугана
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Tatka, вот это видение тебе!!! Думаю это не глюк и не просто так. Может вам уже начать активно делать ребеночка, раз он заждался???
Добавлено через 40 секунд ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, а как давно племянник сделал такой прогноз? |
![]() |
![]() |