Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.10.2018, 12:50
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

у меня вот такой вопрос,те кто беременил на дюфе,вот я к примеру делаю завтра тест (11 ДПО),а он буцдет отрицательный,естественно отмена дюфа,а вдруг просто рано и тест не показывает.тогда как быть,ведь не у всех показывает на 11 ДПО пусть бледную но вторую полосочку
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.10.2018, 12:53
Black Puma
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Black Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспорима

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, просто девочковые дольше живут,а мальчиковые быстрее но меньше)поэтому в день О больше шансов,что мальчиковым хватит времени обогнать девочек и победить))
Black Puma вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.10.2018, 12:53
Elista
Мама-практикант

Вес репутации: 8
Elista на пути к лучшему

Svetlyachok), и мне с давлением необходим уже... у меня с пульсометром, только вопрос возникает, он действительно точно показывает давление?
Elista вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.10.2018, 12:56
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18528
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ Посмотреть сообщение
у меня вот такой вопрос,те кто беременил на дюфе,вот я к примеру делаю завтра тест (11 ДПО),а он буцдет отрицательный,естественно отмена дюфа,а вдруг просто рано и тест не показывает.тогда как быть,ведь не у всех показывает на 11 ДПО пусть бледную но вторую полосочку
тогда лучше сдать кровь на хгч
Kitten meow вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.10.2018, 12:58
Elista
Мама-практикант

Elista на пути к лучшему

Black Puma, не ну раз есть реальные примеры, то это уже о многом говорит значит скоро ждем от тебя //
кстати, алкоголь же вообще нельзя?

по поводу всяких аморальных личностей, могу сказать, что они рожают в любом возрасте, я с такими очень много переобщалась по сфере своей деятельности (благо в прошлом).

про то, что девочки до О ... у меня вот живой пример бегает после О
Old 09.10.2018, 13:02
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18528
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Elista Посмотреть сообщение
Svetlyachok), и мне с давлением необходим уже... у меня с пульсометром, только вопрос возникает, он действительно точно показывает давление?
там есть давление мерить и пульс просто.
Слушай мы сравнивали со обычным и разница совсем маленькая. Поэтому если давление есть он покажет. Мужу нравиться очень. Удобно, постоянно на руке, связь с телефоном и можно задать автоматический замер и он сам делает замеры в течении дня и можно потом на телефоне через программу просмотреть все.
Kitten meow вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.10.2018, 13:08
Elista
Мама-практикант

Elista на пути к лучшему

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, я вот тоже таким вопросом в прошлом цикле задавалась, в итоге М пришли все-таки. этот вопрос я задавала врачу, она сказала, что все равно отменяешь дюф, а как тест заполосатится возобновишь...
но в этом цикле я все-таки склоняюсь к хгч, а то в прошлом я во-первых, изнервничалась, т.к. М пришли после отмены дюфа поздновато, а во-вторых в этом цикле отслеживала О... и в том цикле на дюфе у меня сгустки какие-то выходили при М (извиняюсь за подробности), а в позапрошлом без дюфа выкидыш был заподозрен... короче, лучше реально хгч.
только, когда его сдавать? в последний день приема дюфа? или как лучше то? результат же вроде на след. день? я его не сдавала еще при планировании...

Добавлено через 1 минуту

Svetlyachok), у меня тоже ксиаоми ми бэнд 3.
мне удобно тем, что если кто-то звонит, то он вибрирует и пишут, кто звонит... ну уведомления так же...
Old 09.10.2018, 13:16
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Elista Посмотреть сообщение
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, я вот тоже таким вопросом в прошлом цикле задавалась, в итоге М пришли все-таки. этот вопрос я задавала врачу, она сказала, что все равно отменяешь дюф, а как тест заполосатится возобновишь...
но в этом цикле я все-таки склоняюсь к хгч, а то в прошлом я во-первых, изнервничалась, т.к. М пришли после отмены дюфа поздновато, а во-вторых в этом цикле отслеживала О... и в том цикле на дюфе у меня сгустки какие-то выходили при М (извиняюсь за подробности), а в позапрошлом без дюфа выкидыш был заподозрен... короче, лучше реально хгч.
только, когда его сдавать? в последний день приема дюфа? или как лучше то? результат же вроде на след. день? я его не сдавала еще при планировании...

Добавлено через 1 минуту

Svetlyachok), у меня тоже ксиаоми ми бэнд 3.
мне удобно тем, что если кто-то звонит, то он вибрирует и пишут, кто звонит... ну уведомления так же...
у нас есть одна лаборатория где результат в этот же день,можно там сдать,а вообще наверно я завтра замочу тестик,у меня лежит в загашнике дорогой от клерблю,который недельки показывает.я его хотела замочить когда в протоколе ЭКО была
Old 09.10.2018, 14:13
Tatka
Мама-академик

Вес репутации: 1149
Tatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспорима

Награды пользователя:

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, удачи и //
Tatka вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.10.2018, 14:43
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59871
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

Всем привет!

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, Лена, держим кулачки! Порадуй нас //.

Мы сегодня сняли швы.
Ещё у меня изжога началась, не пойму от чего. Вчера кисель сварила. Пила его и нормально было. Сегодня сделала тосты в яйцах и с киселем перекусила, а сейчас изжога.

Добавлено через 7 минут

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, я один раз так дюф пила, но за 2 дня перестала, не увидела //. Сбоя не было, все вовремя пришло.
Мартовская вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.10.2018, 14:49
Black Puma
Мама-чайник

Black Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспорима

Аот у коллеги тоже ксиоми,хотела какую то последнюю модель,но сам продавец отговорил,что еще сырая версия
Black Puma вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.10.2018, 14:56
*Tiny*
Мама-практикант

Вес репутации: 188
*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, все так, только сперматозоиды или X или Y. Яйцеклетка всегда X. Считается что девчачьи сперматозоиды более Живу и, поэтому до О чаще девочки получаются. Так же у лётчиков говорят что чаще дочки
*Tiny* вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.10.2018, 15:28
Elista
Мама-практикант

Elista на пути к лучшему

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, @@@@@@
я мочила такой клерблю, мне кажется такие точнее определяют, чем полоски, которые бывает реагенты дают.
Old 09.10.2018, 18:12
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

вот наверно я его завтра и замочу,что он будет лежать у меня пылиться,может что увижу)))),хотя живот начал тянуть как на М
Old 09.10.2018, 18:21
Tatka
Мама-академик

Tatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хочу поделиться с вами. У нас на работе странности происходят. В этом здании раньше дом был и умер там дед. Потом его выкупили под офис. Заметили с коллегами, что очень тяжело там бывать весь день, голову давит, дышать тяжело, да и одной страшно как-то оставаться. Недавно закрыла глаза и не в сон провалилась, а как видение. Вижу отец сотрудницы к нам зашёл и просит чтобы она ему что-то отдала (его я не видела ни разу, он умер недавно прям), рассказала ей, она говорит, что вещи собрала его, а не раздала ещё. Потом её сестре тоже сон приснился, что он вещи просил свои. А сегодня вообще, сначала с окна увидела собаку на дороге, перешла к другому окну, смотрю побежала она, я давай пялится в окно, а там нет никого, вообще пусто на улице. Потом после обеда закрыла глаза и тут же как видение, слышу мне говорят, ваш ребёнок там плачет уже, ждет когда вы его позавете. Это длилось буквально секунды две. Я не спала это точно. Мы пока придерживается ППА и решили основательно планировать только после лечения. Я в шоке.
Old 09.10.2018, 18:49
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

ой,бывают такие вещи конечно,я в такое верю,мой племяш когда был у нас в гостях слышал детские голоса,говорит скоро будет тут девочка маленькая.а мы все ждем и ждем и не знаем как это расценивать,ведь дети видят все и слышат
Old 09.10.2018, 18:55
Tatka
Мама-академик

Награды пользователя:

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, я иногда во снах вижу, но вот так никогда не было. И сотрудница говорит странное здание.
Old 09.10.2018, 19:00
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

у меня муж сотрудник кладбища,так вот ему нужно было в одном из кварталов доделать свою работу,он был там один ни кого вокруг не было,и тут слышит голос, а ни чего так ,поворачивается и видит девочку маленькую,начал оглядываться по сторонам,мало ли может кто подЪехал,а ее уже и не было.А раньше он видел людей,потом ему приносили фото этих умерших людей и он сам находил где они похоронены,ооочень странно ,я была напугана
Old 09.10.2018, 19:53
Люсия
Мама-чайник

Люсия на пути к лучшему

Tatka, вот это видение тебе!!! Думаю это не глюк и не просто так. Может вам уже начать активно делать ребеночка, раз он заждался???

Добавлено через 40 секунд

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, а как давно племянник сделал такой прогноз?
Люсия вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.10.2018, 19:59
Tatka
Мама-академик

Награды пользователя:

Люсия, наверное пора. Причем я чётко почувствовала, что у нас мальчик будет.
Ответ