![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А как это ты определяешь..цилиндриком воронкой??? Я вот вчера бантик докупила и шапочку вязаную. Так что мы теперь с чистой совестью готовы к родам!!! Все у нас есть! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики всем!!!!!!!!! Была сегодня в ЖК, опять на разгрузку посадили...........бесит меня это........ живот не опустился, только головка ниже стала, а так ничего нового, будем ходить как слоники!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да просто я с 20 недель под присмотром, или если можно так сказать под собственным присмотром, меня зашить хотели но все передумывали, шейка то размягчалась то напрягалась, она у меня малость рваная, чтоб каждую неделю меня не смотреть врач обьяснила как она выглядет когда открыться собирается, чтоб если что я сама прибежала зашиваться, вот и щупала каждую неделю, да папаверин колола чтоб она передумала открываться,не хотелось зашиваться, у нас только недели через 2 после этого домой пускают,вот я ее щупала, она длинненькая и жесткая была, недавно более мягкой стала, а вчера мне показалось что она короче стала и шире
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага,пусть вовремя выползает,чтоб тебя не мучить, у меня муж смеется и не хочет близости пока до 38 нед не доносим(может и без него не доносим) говорит вот только начнем этим заниматься, а дочка уцепится руками и начнет кричать "папка тащиииии"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
почему слоники... у вас еще есть запас времени! У меня тоже пуз до сих пор не опустился..думаю так рожать пойду Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Приветик, Оль. ![]() Пока тишина...сидим. Хотя например я уже хожу в раскорячку... Со стороны наверное выглядит как -будто в туалет по большому хочу ![]() Как вы с Ритулькой? Растете? Меняетесь? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ой, мы меняемся ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]()
Privet devochki, vot i mi vstali. Tolko utrom zasnula bolee menee. A tak snova muchalas, vsju noch brodila...
Marusja i KAterinka, s nedelishami vas!!! Цитата:
Цитата:
Privet! s pervim snegom! |
||
![]() |