Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.11.2010, 10:42
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chery Посмотреть сообщение
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ)))))))
Как у вас дела? Что нового?
Ксе вне форума  
Old 08.11.2010, 10:44
MarusЯ
Мама-теоретик

Вес репутации: 258
MarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!
Неделечек - поздравляю!!!
Цитата:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ)))))))
Спасибо
У кого неделищи присоединяюсь
MarusЯ вне форума  
Old 08.11.2010, 10:47
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Больше никто не родил?
Что-то у нас никто не торопится)))
Ксе вне форума  
Old 08.11.2010, 10:49
MarusЯ
Мама-теоретик

MarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот и прошло 7 число, ни снега, ни роддома из меня Нострадамус тот еще
MarusЯ вне форума  
Old 08.11.2010, 10:52
Chery
Мама-теоретик

Вес репутации: 392
Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MarusЯ Посмотреть сообщение
Всем привет уже почти все со снегом, а у меня все никак не ляжет, а так хочется!!!!Ходила вчера подстригаться, отрезала нафиг все сеченое - получилась половина длины, зато теперь не гнездо))))
молодец, поддерживаю,нечего ребенка пугать)))))))))))))))))))
Chery вне форума  
Old 08.11.2010, 10:54
Chery
Мама-теоретик

Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Как у вас дела? Что нового?
да я уж выше написала, повторно гнездоваться начала и всех задолбала этим))))))))))))))))))))))))))) вчера мне показалось что у меня внутренний зев расширился, шейка свершу шире стала, была равномерным цилиндриком, а стала на воронку похожа
Chery вне форума  
Old 08.11.2010, 11:08
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
Пузики, приветики))
Эх, все меньше остается тех, кого мона поздравлять с недельками)) Но все равно, у кого недельки - с недельками, роднули))))))))

Уф, девочки. Ну сегодня и ночка была. Даже не ожидала. Короче вечером решила в душ сходить и чувствую, что я не могу просто удержать халат банный перед походом в ванную - меня трясет, колбасит, тремор такой, что температура резко упала.. Благо, что постель уже была подготовлена к отходу ко сну - зашла в комнату и еле успела сказать Саньке, чтобы он меня накрыл всеми одеялами, которые найдет в квартире. Отогревалась, вобщем минут 30 или 40. Температура моя была 35 градусов. Потом произошел какой-то щелчек и температура стала резко подниматься. Через 15 минут она зафиксировалась на отметке 38. Блин, ну мы и шуганулись. Время 11 вечера.. Скорую как-то не хотелось вызывать почем зря.. Вобщем, решили, что если она дойдет до 39-ти, тогда поедем в роддом... Может швы о себе дают знать... Мозги крутились вокруг того, что делать с малышкой, если ехать в рд.. Вобщем, пока суд да дело, я мелкую стала прикладывать к груди... Через 30 минут температура стала по одной десятой сползать вниз... Фух! Значит все дело было в таком своеобразном прибытии молока.. Короче, ночь кншн была температурная, но Машка - умничка, ела чаще чем обычно.. Видать, чувствовала, что мне было плохо... Короче, к 11 утра все стало ок - 36, 6. Муж не дает вставать, таскает еду в постель... Я этому, кншн, рада, потому как испуг еще остался) Лучше перестраховаться и не подрываься до вечера..
Ксюшка, привет!
Бедненькая...Давай Выздоравливай!!! Сегодня уже все нормально? Температура нормализовалась?
Ксе вне форума  
Old 08.11.2010, 11:11
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
да я уж выше написала, повторно гнездоваться начала и всех задолбала этим))))))))))))))))))))))))))) вчера мне показалось что у меня внутренний зев расширился, шейка свершу шире стала, была равномерным цилиндриком, а стала на воронку похожа
Повторно
А как это ты определяешь..цилиндриком воронкой???

Я вот вчера бантик докупила и шапочку вязаную. Так что мы теперь с чистой совестью готовы к родам!!! Все у нас есть!
Ксе вне форума  
Old 08.11.2010, 11:12
MarusЯ
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
молодец, поддерживаю,нечего ребенка пугать)))))))))))))))))))
это точно а то решит еще немного отсидеться, а мне уже тяжело
MarusЯ вне форума  
Old 08.11.2010, 11:14
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и прошло 7 число, ни снега, ни роддома из меня Нострадамус тот еще
А я вчера у родной племяшки на днюхе была)))Моей сестре 11 лет назад повезло родить 7 числа)))
Ксе вне форума  
Old 08.11.2010, 11:17
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Все торопятся торопятся...)))А у нас Муж вчера попросил недельку отмашки...так что рожать мы пока не пойдем
А вот 15 числа...если что..то в больничку. Так с Г. договорились
Ксе вне форума  
Old 08.11.2010, 11:23
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Приветики всем!!!!!!!!! Была сегодня в ЖК, опять на разгрузку посадили...........бесит меня это........ живот не опустился, только головка ниже стала, а так ничего нового, будем ходить как слоники!!!!!!!!
Неня вне форума  
Old 08.11.2010, 11:25
Chery
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Повторно
А как это ты определяешь..цилиндриком воронкой???

Я вот вчера бантик докупила и шапочку вязаную. Так что мы теперь с чистой совестью готовы к родам!!! Все у нас есть!
да просто я с 20 недель под присмотром, или если можно так сказать под собственным присмотром, меня зашить хотели но все передумывали, шейка то размягчалась то напрягалась, она у меня малость рваная, чтоб каждую неделю меня не смотреть врач обьяснила как она выглядет когда открыться собирается, чтоб если что я сама прибежала зашиваться, вот и щупала каждую неделю, да папаверин колола чтоб она передумала открываться,не хотелось зашиваться, у нас только недели через 2 после этого домой пускают,вот я ее щупала, она длинненькая и жесткая была, недавно более мягкой стала, а вчера мне показалось что она короче стала и шире
Chery вне форума  
Old 08.11.2010, 11:28
Chery
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
это точно а то решит еще немного отсидеться, а мне уже тяжело
ага,пусть вовремя выползает,чтоб тебя не мучить, у меня муж смеется и не хочет близости пока до 38 нед не доносим(может и без него не доносим) говорит вот только начнем этим заниматься, а дочка уцепится руками и начнет кричать "папка тащиииии" я со смеху под столом валялась
Chery вне форума  
Old 08.11.2010, 11:31
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

привет, бегемотики!!!!!!!!!! кто родил???? или тишина???
В ритме счастья вне форума  
Old 08.11.2010, 11:31
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Приветики всем!!!!!!!!! Была сегодня в ЖК, опять на разгрузку посадили...........бесит меня это........ живот не опустился, только головка ниже стала, а так ничего нового, будем ходить как слоники!!!!!!!!
Приветик!
почему слоники... у вас еще есть запас времени!
У меня тоже пуз до сих пор не опустился..думаю так рожать пойду
Цитата:
да просто я с 20 недель под присмотром, или если можно так сказать под собственным присмотром, меня зашить хотели но все передумывали, шейка то размягчалась то напрягалась, она у меня малость рваная, чтоб каждую неделю меня не смотреть врач обьяснила как она выглядет когда открыться собирается, чтоб если что я сама прибежала зашиваться, вот и щупала каждую неделю, да папаверин колола чтоб она передумала открываться,не хотелось зашиваться, у нас только недели через 2 после этого домой пускают,вот я ее щупала, она длинненькая и жесткая была, недавно более мягкой стала, а вчера мне показалось что она короче стала и шире
аааа..ты уже спец стала)))аккуратней. Сейчас уже можно спровоцировать роды
Ксе вне форума  
Old 08.11.2010, 11:34
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ага,пусть вовремя выползает,чтоб тебя не мучить, у меня муж смеется и не хочет близости пока до 38 нед не доносим(может и без него не доносим) говорит вот только начнем этим заниматься, а дочка уцепится руками и начнет кричать "папка тащиииии" я со смеху под столом валялась

Цитата:
Сообщение от BIGОлечка Посмотреть сообщение
привет, бегемотики!!!!!!!!!! кто родил???? или тишина???
Приветик, Оль.
Пока тишина...сидим.
Хотя например я уже хожу в раскорячку... Со стороны наверное выглядит как -будто в туалет по большому хочу

Как вы с Ритулькой? Растете? Меняетесь?
Ксе вне форума  
Old 08.11.2010, 11:37
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:

Приветик, Оль.
Пока тишина...сидим.
Хотя например я уже хожу в раскорячку... Со стороны наверное выглядит как -будто в туалет по большому хочу

Как вы с Ритулькой? Растете? Меняетесь?
привет, ксюш... тебе еще совсем чуть-чуть осталось враскоряку походить я уже скучаю по беременной жизни
ой, мы меняемся каждый день какая-то она новая сегодня мед. полис получили и прописали дочу
В ритме счастья вне форума  
Old 08.11.2010, 11:45
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Privet devochki, vot i mi vstali. Tolko utrom zasnula bolee menee. A tak snova muchalas, vsju noch brodila...

Marusja i KAterinka, s nedelishami vas!!!
Цитата:
Приветик мамочки и пузики!!!!!!!!!!!!!!!!!Как дела? никто за вчерашний день не родил? Мы вот наконец перетащили все вещи и мебель в комнату родителей, она больше, вот и поменялись\. получила я 2 + и 1- ;+ комната больше и в ней тихо(окна не во двор) и на лоджию выход с нее, минус, не получается у меня аккуратненькой уютной комнатки, когда там надо разместить диван, минидиван для сына,письменный стол,2 шкафа и детскую кроватку((((((( ну нагромождение мебели блин,и хоть она сочетается по цвету все равно мне не нравится(((((((((((((((((((((наверное сегодня опять таскать все из угла в угол заставлю)))))))))))))))))))))))
pozdravljau s pereezdom! u tebja etap gnezdovanija pret)))
Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
Привет Ирин! Что думать и волноваться или кого-то слушать. Ты мама и слушай только себя и свое сердце, что оно тебе говорит. Если чувствуешь что все у тебя хорошо, то ходи и не заморачивайся, наслаждайся жизнью, отдыхай. Если тебя что-то волнует и на душе беспокойство, то топай в больницу, че сидеть гадать, от того что дома сидишь волнение никуда не уйдет, да еще и накручивать на себя больше будешь. Так что давай!! Не падай духом, хороший настрой и все в твоих руках!!!
ja tozhe tak dumaju. Nu eshe i na uzi shodi i posmotri chego tam s rebenkami, vodami, placentoy... i togda uzhe sdelaesh vibor.

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!!!!!
Вот и до нас снежок добрался!
Privet! s pervim snegom!
Elena09 вне форума  
Old 08.11.2010, 11:46
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от BIGОлечка Посмотреть сообщение
привет, ксюш... тебе еще совсем чуть-чуть осталось враскоряку походить я уже скучаю по беременной жизни
ой, мы меняемся каждый день какая-то она новая сегодня мед. полис получили и прописали дочу
privetik!
t.e. teper dochka u vas v sociume))). i s propiskoy chelovek
Elena09 вне форума  
Закрытая тема