Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.11.2010, 15:39
MarusЯ
Мама-теоретик

Вес репутации: 258
MarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chery Посмотреть сообщение
у вас хоть срок позволяет вас дергать, меня с моим уже начали дергать тоже, я правда нахамила тетке, она достала меня, ну я и сказала что рожать не собираюсь что до 18 лет держать буду и отвалите все, так она теперь маме звонит с вопросами))))))))))))))
я уже отключила мобильный и включу только по поездке в РД, близкие и родные домашний знают, а "специальная" интонация всех остальных каждый день в фразе "ну, как дела?..." уже достала.
MarusЯ вне форума  
Old 08.11.2010, 15:42
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

КАК ДЕЛА)))) ПОКА НЕ РОДИЛА))))))))))))))))))

Вот тебе мать и вторые роды)))))))))))
Говорят все должно быть раньше чем первые. А первые были на 42 недели под конец. Наверное физиология организма такая, а может ещё что.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 08.11.2010, 15:47
Chery
Мама-теоретик

Вес репутации: 392
Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение

Говорят все должно быть раньше чем первые. А первые были на 42 недели под конец. Наверное физиология организма такая, а может ещё что.
да уж, совсем идиотизм, какая им разница когда,ты у них спроси, у вас что подарки портятся , те кто пожаднее хоть отвалят)))))))
Chery вне форума  
Old 08.11.2010, 15:51
MarusЯ
Мама-теоретик

MarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да уж, совсем идиотизм, какая им разница когда,ты у них спроси, у вас что подарки портятся , те кто пожаднее хоть отвалят)))))))
MarusЯ вне форума  
Old 08.11.2010, 16:12
Katerinka11
Гость

Я сегодня весь день прислушиваюсь к своему телу. То там кольнет, то там стрельнет, в общем ощущения примерно как при месячных, немного ноет низ живота, но не постоянно и не хватает. Може уже и есть раскрытие, но маленькое, месячные у меня болючими никогда не были. Грудь что-то чуть подросла и соски болючими стали, видать не с проста. Все таки подготовка наверная уже началась. Надеюсь мои подозрения верны и я к концу недели встречусь с масиком

Old 08.11.2010, 16:14
Chery
Мама-теоретик

Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MarusЯ Посмотреть сообщение
что смеешься, так и будет))))))))))))))))))
Chery вне форума  
Old 08.11.2010, 16:14
MarusЯ
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девчёнки, вести с полей! Галюня с Никитосом сегодня домой!
Ориентировочно часа в 3 выписывают. Всё у них супер
MarusЯ вне форума  
Old 08.11.2010, 16:15
MarusЯ
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
что смеешься, так и будет))))))))))))))))))
Я просто в паре телефонных разговоров уже высказала такое предположение
MarusЯ вне форума  
Old 08.11.2010, 16:18
Chery
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MarusЯ Посмотреть сообщение
Я просто в паре телефонных разговоров уже высказала такое предположение
на одной волне мыслим))))))))))))))))))))))
Chery вне форума  
Old 08.11.2010, 16:24
Katerinka11
Гость

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!!!!!
Вот и до нас снежок добрался!
Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение

Тогда чего ты переживаешь??? Каждому свое время!! Тем более у тебя свой личный прецедент - первые роды почти в 42 недели, вот и в этот раз жди на 41-42. Ну такой у тебя организм, может и овуляция у тебя всегда позже происходила, отсюда такой срок. Вот такие мы женщины, особенные и неповторимые!!!
А это волшебное заклинание: сим-салабим, ахалай-махалай, сяськи-масяськи роди Ира сегодня в ночь малюпаську!!!

Old 08.11.2010, 16:31
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, а вот и мы...пришла я из ЖК и спать увалилась... вобщем сказала нам врач, что попку мы откушали хорошую уже...все нормально, живот опустился, но это незначит что вот-вот рожу...завтра в 11 на узи записала меня...посмотрю свою сладкую наконец-то...может и папка с нами сходит, в чём я глубоко сомневаюсь...
Люблю детей вне форума  
Old 08.11.2010, 16:35
Chery
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
девочки, а вот и мы...пришла я из ЖК и спать увалилась... вобщем сказала нам врач, что попку мы откушали хорошую уже...все нормально, живот опустился, но это незначит что вот-вот рожу...завтра в 11 на узи записала меня...посмотрю свою сладкую наконец-то...может и папка с нами сходит, в чём я глубоко сомневаюсь...
почему сомневаешься?
Chery вне форума  
Old 08.11.2010, 16:40
Люблю детей
Мама-профи

Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
почему сомневаешься?
потому что сколько я не просила его он ни разу не пошел...не осознает он ещё что скоро папой станет...
Люблю детей вне форума  
Old 08.11.2010, 16:59
Chery
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
потому что сколько я не просила его он ни разу не пошел...не осознает он ещё что скоро папой станет...
((((((((((((((((((( странно,неужели не интересно? мой наоборот каждый раз прется, и с работы отпрашивается,и фиг бы я без него хоть на одно узи пошла б, обидился бы, а вот сейчас горюет, на совместные роды денег нет, так он расстраивается что может не попасть со мной на роды)))))))))))))) ну всякие папы бывают, осознает еще когда на руки возьмет,)))) приятно свое творение на руках держать))))
Chery вне форума  
Old 08.11.2010, 17:07
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
((((((((((((((((((( странно,неужели не интересно? мой наоборот каждый раз прется, и с работы отпрашивается,и фиг бы я без него хоть на одно узи пошла б, обидился бы, а вот сейчас горюет, на совместные роды денег нет, так он расстраивается что может не попасть со мной на роды)))))))))))))) ну всякие папы бывают, осознает еще когда на руки возьмет,)))) приятно свое творение на руках держать))))
ну сколько твоему лет...и с первым ребёнком он тоже у тебя так бегал?
Люблю детей вне форума  
Old 08.11.2010, 17:21
Chery
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
ну сколько твоему лет...и с первым ребёнком он тоже у тебя так бегал?
моему 27,первый ребенок у меня от первого брака,у него первый тот что в животе,не считая того которого мы потеряли больше года назад, была замершая,на 10 неделях, и с тем бегал, и потом по врачам со мной, даже когда меня на кресле смотрели рядышком стоял, врач наш друг и позвал его чтоб муж лучше понимал что со мной происходит, и почему у меня истерики от потери, но большинство не такие,и это норма, не расстраивайся,всему свое время, просто мой муж без отца рос и видно это наложило свой отпечаток, не хочет чтоб его дети чувствовали тоже что и он, он и с моим бегает и во всех делах участвует, и на родительские собрания ходит, и на воспитательницу орал, когда сын пришел из садика с царапинами и синяками,в общем отцовский инстинкт у него выработался дай Бог каждому,но на сколько я знаю, большинство мужиков осознают только когда на руки бирут ребенка, а многие и того позже, уж так они устроены
Chery вне форума  
Old 08.11.2010, 17:28
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

та я особо и не расстраиваюсь уже...мой рос с отцом, да и отец вот такой вот как и он, никогда с ребёнком не возился...
Люблю детей вне форума  
Old 08.11.2010, 17:45
Chery
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
та я особо и не расстраиваюсь уже...мой рос с отцом, да и отец вот такой вот как и он, никогда с ребёнком не возился...
да большинство так)))))))))) не помните на какой странице я ссылку кидала про предвестники родов??? я что то найти не могу, а очень надо
Chery вне форума  
Old 08.11.2010, 17:48
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Девочки,поздравляем Оленьку с рождением доченьки http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...62#post2580662
Машунька вне форума  
Old 08.11.2010, 17:53
Феникс
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Феникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспорима

Девочки! Я родила ))) Мы уже дома )))
Разродились 2го ноября в 14:27, вес 2580, рост 46 ))))))
Феникс вне форума  
Закрытая тема