![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, а вот и мы...пришла я из ЖК и спать увалилась... вобщем сказала нам врач, что попку мы откушали хорошую уже...все нормально, живот опустился, но это незначит что вот-вот рожу...завтра в 11 на узи записала меня...посмотрю свою сладкую наконец-то...может и папка с нами сходит, в чём я глубоко сомневаюсь...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
((((((((((((((((((( странно,неужели не интересно? мой наоборот каждый раз прется, и с работы отпрашивается,и фиг бы я без него хоть на одно узи пошла б, обидился бы, а вот сейчас горюет, на совместные роды денег нет, так он расстраивается что может не попасть со мной на роды)))))))))))))) ну всякие папы бывают, осознает еще когда на руки возьмет,)))) приятно свое творение на руках держать))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
моему 27,первый ребенок у меня от первого брака,у него первый тот что в животе,не считая того которого мы потеряли больше года назад, была замершая,на 10 неделях, и с тем бегал, и потом по врачам со мной, даже когда меня на кресле смотрели рядышком стоял, врач наш друг и позвал его чтоб муж лучше понимал что со мной происходит, и почему у меня истерики от потери, но большинство не такие,и это норма, не расстраивайся,всему свое время, просто мой муж без отца рос и видно это наложило свой отпечаток, не хочет чтоб его дети чувствовали тоже что и он, он и с моим бегает и во всех делах участвует, и на родительские собрания ходит, и на воспитательницу орал, когда сын пришел из садика с царапинами и синяками,в общем отцовский инстинкт у него выработался дай Бог каждому,но на сколько я знаю, большинство мужиков осознают только когда на руки бирут ребенка, а многие и того позже, уж так они устроены
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,поздравляем Оленьку с рождением доченьки http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...62#post2580662
|
![]() |