Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.01.2010, 18:29
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ташенька,выздоравливайте окончательно!
Шуруня с новым статусом!
Наташа,аллергийка на что-то вчерашнее а может и из-за слюней,согласна с девами.А еще мой Мишка иногда просто трет ручками носик и глазки и потом красненький,но потом быстро все проходит
Шуруня,Лена с удачной прогулкой вас!
А от меня только вот сейчас подружка уехала,тоже классно посидели.
Сейчас пойдем купаться и укладываться,всем споки-ноки!
Lolly вне форума  
Old 24.01.2010, 18:31
Шуруня
Мама-мудрец

Вес репутации: 409
Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 
Всего наград: 12

Милан,спасибо!
Шуруня вне форума  
Old 24.01.2010, 21:46
~LadyBriliant~
Мама-академик

Вес репутации: 13969
~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Автомобилист форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Родила на форуме Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 10

Добрый вечер!!!
~LadyBriliant~ вне форума  
Old 24.01.2010, 22:01
Jenya
Мама-теоретик

Вес репутации: 47
Jenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики, мамочки!

Поздравляю всех, кто купил первую обувь малышам!!!

Наташа, Любаша и Ляляня,поздравляю вас с самостоятельным засыпанием ваших малышей по новому способу! Желаю чтобы время засыпание быстрее сокращалось и перед сном было меньше капризуль!

Ташка,здоровичка вам побольше!

Шуруня,с новым статусом!

А мы ложимся по разному: то в 19:00, то в 20:00,а может и до 21:00 барахтаться (очень её сон зависит от зубок)
Засыпаем либо с сисей во рту и я её перекладываю в кроватку, либо покушает сисю, а потом просто лежим с ней вдвоём пока она не заснёт, причём никак по другому она засыпать не хочет и только со мной(пробовали с папой - не получилось, плачет маму требует,я ложусь - сразу успокаивается) Получается доча сама себе выбрала способ засыпания, который и меня пока устраивает.
Jenya вне форума  
Old 24.01.2010, 22:32
НаТиКо
Мама-профи

Вес репутации: 584
НаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспорима

Награды пользователя:

Женя, Кристичка, привет)))
Женя, спасибо
Я не поняла, вы всю ночь вместе спите? Или перекладываешь?
Я сегодня своего уложила за 10 минут подходила 1 раз. Покормила перед сном уже в кроватке, он поел, лег на животик и типа уснул, вышла. Он заплакал тихонько. Я подошла, погладила по ручке, пошептала как мы его любиииим, какой он он хороооший). И вышла) Спит)) Метод действует)) При чем прогрессивно
НаТиКо вне форума  
Old 24.01.2010, 22:38
~LadyBriliant~
Мама-академик

Вес репутации: 13969
~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Автомобилист форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Родила на форуме Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 10

А я кашу на ночь давать стала, и мы спим аж посыпаться не хотим
~LadyBriliant~ вне форума  
Old 24.01.2010, 23:38
SvetikS
Мама-знаток

SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика Родила на форуме 

Девочки мы с мужем целый день по магазинам ездили, у меня зимние сапоги порвались..отхадила примерно мес. 4, так обидно,ездили искали,купили но мне не очень нравятся но не дорого...поэтому и купила ходить то не вчем,потом если порвуться то уже не жалко будет.
SvetikS вне форума  
Old 24.01.2010, 23:40
НаТиКо
Мама-профи

НаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светуль, туфельки красивые! Котофеевские?
А сапоги... да в них тебе ходить осталось...скоро весна)) надеемся))
НаТиКо вне форума  
Old 25.01.2010, 06:41
Lolly
Супер-мама

Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Доброе утро!
А у меня метод не подействовалВчера пыталитсь минут 30(подходила 5 или 6 раз),как тока выхожу-ор и вскакивает.В общем я не смогла так долго терпеть,дала в итоге сисю и он вырубился за 1 мин...может я что-то неправильно делаю?Люба,а когда мне теперь можно по-новой начинать?сегодня или попозже?хочу книгу все ж прочитать,надеюсь муж сегодня купит...

Кристичка,я тоже уже пару дней кашу на ночь даю,а толку ноль-спит до 1 ночи и все тут..

Женечка привет,как твоя учеба?
Светик с покупочкой!И правда,до весны уж точно сапожки новые дотянут
Lolly вне форума  
Old 25.01.2010, 07:27
Шуруня
Мама-мудрец

Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 

Доброе утро!!!!

Jenya Спасибо!!!!
Шуруня вне форума  
Old 25.01.2010, 12:04
Елена-07
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Елена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личность

Награды пользователя:

Всем доброго дня!
Шурунь с новым статусом)))
И когда ты успеваешь столько времени у компа проводить?
Я максисму "два подхода" в день успеваю сделать.Сына всё ж требует внимания)))
Елена-07 вне форума  
Old 25.01.2010, 12:40
Шуруня
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Лен,Спасибо.
я набегами в инете
Шуруня вне форума  
Old 25.01.2010, 12:59
Олеся
Мама-любитель

Вес репутации: 202
Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Женечка заходи к нам почаще! Мы скучаем по тебе!
Шуруня с новым статусом!
Светик и у меня сапоги порвались, но у меня вторые есть они замшевые. На днях поедем за новыми.
Олеся вне форума  
Old 25.01.2010, 13:10
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

А я сегодня в бассейн опять собираюсь...надеюсь,попаду
Lolly вне форума  
Old 25.01.2010, 13:12
Шуруня
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Олеся Спасиб!

Милан,удачно сходить!!!
Шуруня вне форума  
Old 25.01.2010, 13:14
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Сашунь,спасибо!Еще бы муж с работы не задержался,тогда пойду.пока собираюсь...
Lolly вне форума  
Old 25.01.2010, 14:36
SvetikS
Мама-знаток

SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Натуль спасибо да Котофеевские.

Что- то у меня сегодня настроения нет, вчера купила пояс-карсет буду носить, живот достал.
SvetikS вне форума  
Old 25.01.2010, 14:47
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Светик,у меня тоже бывают такие дни,когда бесит всё...А пояс этот под одежду или просто дома носить?
Lolly вне форума  
Old 25.01.2010, 14:49
SvetikS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Lolly на голое тело лёжа одевают и утягивают живот.Носить с утра до вечера,
SvetikS вне форума  
Old 25.01.2010, 16:34
НаТиКо
Мама-профи

Награды пользователя:

Приветик!

Сашуль, с гуру тебя)) А я была недавно экспертом, потом отправили тему соседей в архив и почти 500 сообщений сняли

Свет, а что за корсет? Он помогает???
А я уже третий день не своя(( Задержка небольшая...переживаю
Хотя предохранялись всегда. Хех... никак нельзя сейчас
НаТиКо вне форума  
Закрытая тема