Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.03.2010, 13:58
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Я кошечка Посмотреть сообщение
я предлагаю О боже, сама!!! снять номер в отеле...... после этой ночи мы не растаемся уже, через 4 дня будет, как 2 года ровно!!!!!!!!!

вот пусть так будет всегда
Svetli4ok вне форума  
Old 05.03.2010, 13:59
Svetli4ok
Мама-практикант

Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marуся Посмотреть сообщение
Девочки, а как вы картинки в сообщения вставляете? у меня не получается...
нажми на любую из моих картинок,попадёшь сразу на этот сайт, выбираешь, копируешь и вставляешь в свой текст!
Svetli4ok вне форума  
Old 05.03.2010, 14:04
Я кошечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Я кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Я кошечка вне форума  
Old 05.03.2010, 14:07
Marуся
Гость

Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
нажми на любую из моих картинок,попадёшь сразу на этот сайт, выбираешь, копируешь и вставляешь в свой текст!

Спасибо!!!!!!

Old 05.03.2010, 14:10
Я кошечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Я кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

девочки сегодня на работу надела костюм, который надевала в последний раз осенью еще.....писец!пиджак в груди не сходится, а в юбку палец засунула, чтобы она на живот не давила....так и сижу целый день....чувствую мне скоро вообще носить будет нечего
Я кошечка вне форума  
Old 05.03.2010, 14:12
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marуся Посмотреть сообщение

Спасибо!!!!!!
Svetli4ok вне форума  
Old 05.03.2010, 14:49
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Уффф, ну мы и наелись
FoX вне форума  
Old 05.03.2010, 14:51
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Уффф, ну мы и наелись
что хомячили
Svetli4ok вне форума  
Old 05.03.2010, 14:59
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

ой,девчоки,как представлю, что впереди 3 выходных....
У кого какие планы ?Пицца, роллки, итальянская кухня ( макарошки с пастой),салатики
Svetli4ok вне форума  
Old 05.03.2010, 15:11
FoX
Мама-любитель

FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да все как обычно, бутеры с икрой, нарезку всякую, фруктики, девчонки шампанское пили...Ща перерыв сделаем, а потом тортик с чаем
FoX вне форума  
Old 05.03.2010, 15:12
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Вот теперь сижу мебель выбираю и кровать
FoX вне форума  
Old 05.03.2010, 15:14
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
ой,девчоки,как представлю, что впереди 3 выходных....
У кого какие планы ?Пицца, роллки, итальянская кухня ( макарошки с пастой),салатики
У моего мужа завтра концерт, поеду зырить Если они выиграют, то все поедут в Казань, будут там выступать.
Потом поедем в новый торговый центр, посмотреть, что там да как) хочу купить себе веселые резиновые сапоги на слякоть Ну и обязательно в IL Patio
Ха, у меня еще ТО в воскресенье
FoX вне форума  
Old 05.03.2010, 15:16
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Приветик всем пузатикам!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))
Девченки, а нормально что я за последние 3 дня похудела на 2,5 килограмма?
Я просто ничего почти кушать на могу, только пью, орешки кушаю и сладкое. И ногда виноград и овощи.
У меня начинает тошнить от вида и запаха всего жирного и горячего!!!(((
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 05.03.2010, 15:19
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Ха, у меня еще ТО в воскресенье
Я тоже тех обслуживание не люблю, пол дня теряешь(((
Да ещё и пешком нужно домой ехать......
(((
НЮШЕНЬКА вне форума  
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НЮШЕНЬКА Посмотреть сообщение
Приветик всем пузатикам!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))
Девченки, а нормально что я за последние 3 дня похудела на 2,5 килограмма?
Я просто ничего почти кушать на могу, только пью, орешки кушаю и сладкое. И ногда виноград и овощи.
У меня начинает тошнить от вида и запаха всего жирного и горячего!!!(((
Нормально, у меня подруга за всю беременность поправилась на 5 кг. Т.к. сначала похудела аж на 7
FoX вне форума  
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДОбрый вечер всем!
девочки,как же мне плохо...реву на взрыт не могу успокоить себя...ну чтож такое то творится???? мать сейчас позвонила как всегда помочь ей нужно чтонибудь и говорит что с голосом? я взяла и высказала ей всё про то что она постоянно мне обидные вещи гноворит из-за моей Б из-за того что моя свадьба для неё траур и в ответ я слышу только фразы типо ну и смысл если пузо будет выше носа,чсколько денег с нас нужно я вообще то безработная пока!!!! всё всё всё,аж разревелась в трубку говорю что жду от неё поддержки а не угнетения обстановки! а она мне в ответ : если я тебе мешаю и я плохая то я уйду из жизни и кинула трубку! ну как это понимать ??????????????????
золотая рыбка вне форума  
Old 05.03.2010, 15:20
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НЮШЕНЬКА Посмотреть сообщение
Я тоже тех обслуживание не люблю, пол дня теряешь(((
Да ещё и пешком нужно домой ехать......
(((
Зачем домой пешком?
Я жду 3 часа в сервисе и домой на машине
FoX вне форума  
Old 05.03.2010, 15:22
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
ДОбрый вечер всем!
девочки,как же мне плохо...реву на взрыт не могу успокоить себя...ну чтож такое то творится???? мать сейчас позвонила как всегда помочь ей нужно чтонибудь и говорит что с голосом? я взяла и высказала ей всё про то что она постоянно мне обидные вещи гноворит из-за моей Б из-за того что моя свадьба для неё траур и в ответ я слышу только фразы типо ну и смысл если пузо будет выше носа,чсколько денег с нас нужно я вообще то безработная пока!!!! всё всё всё,аж разревелась в трубку говорю что жду от неё поддержки а не угнетения обстановки! а она мне в ответ : если я тебе мешаю и я плохая то я уйду из жизни и кинула трубку! ну как это понимать ??????????????????
Постарайся не общаться с ней сейчас, успокойтесь обе. Она тоже сильно переживает, я подозреваю, что ей ооочень не нравится твой БМ, и в этом корень зла. Но она привыкнет к этой мысли и свыкнется, ей тоже нужно время.
FoX вне форума  
Old 05.03.2010, 15:23
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Постарайся не общаться с ней сейчас, успокойтесь обе. Она тоже сильно переживает, я подозреваю, что ей ооочень не нравится твой БМ, и в этом корень зла. Но она привыкнет к этой мысли и свыкнется, ей тоже нужно время.
ну я ведь постоянно буду думать вдруг она сделает и правда с собой что нибудь??? она специально чтоли меня всё время доводит????
золотая рыбка вне форума  
Old 05.03.2010, 15:25
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
ну я ведь постоянно буду думать вдруг она сделает и правда с собой что нибудь??? она специально чтоли меня всё время доводит????
Ничего она не сделает с собой, это психологическая атака. Ей нужно, чтобы ты сейчас перед ней прогнулась и показала, как ты ее любишь и как она тебе нужна. Это тупо женская ревность. Сначала она ревновала тебя к БМ, теперь еще и ребенок, она понимает, что теряет тебя. Она тебя очень любит, поверь. К тому же ты, как я поняла, единственный ребенок в семье
FoX вне форума  
Закрытая тема