![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем пузатикам!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))
Девченки, а нормально что я за последние 3 дня похудела на 2,5 килограмма? Я просто ничего почти кушать на могу, только пью, орешки кушаю и сладкое. И ногда виноград и овощи. У меня начинает тошнить от вида и запаха всего жирного и горячего!!!((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДОбрый вечер всем!
девочки,как же мне плохо...реву на взрыт не могу успокоить себя...ну чтож такое то творится???? мать сейчас позвонила как всегда помочь ей нужно чтонибудь и говорит что с голосом? я взяла и высказала ей всё про то что она постоянно мне обидные вещи гноворит из-за моей Б из-за того что моя свадьба для неё траур и в ответ я слышу только фразы типо ну и смысл если пузо будет выше носа,чсколько денег с нас нужно я вообще то безработная пока!!!! всё всё всё,аж разревелась в трубку говорю что жду от неё поддержки а не угнетения обстановки! а она мне в ответ : если я тебе мешаю и я плохая то я уйду из жизни и кинула трубку! ну как это понимать ?????????????????? |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |