![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюшечку, Санечку, Кирюшу, Никитку и Дашуту с прошедшим праздничком!!!
Димку и Даника с сегодняшним!!! Ой, такие выходные напряжённые были. Не было времени заглянуть. перечитать не реально. Мы к бабушкам и дедушкам ездили. У нас прабабушка слабенькая, врачи говорят не больше месяца осталось. Вот мы с Максиком и ездили. Чтоб порадовать. На этой неделе опять поедем. Девочки, я в шоке от сегодняшних событий. Так людей жалко. Плакала новости смотрела. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Димочку с даткой!!!!!!!! а мы вчера ладушкт наконец то самостоятельно стали делать!до этого только моими руками делала а сама отказывалась)))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
Господи, опять терракты, прямо плакать хочется, столько невинных людей... ![]() Цитата:
Вас с новым словечком и поцелуйчиками!!! У нас папа сегодня в Саратов уехал на несколько дней. Я вчера в новой квартире была, нам матрац привезли, кухню, технику для кухни. Я прям уже оттуда уезжать не хотела, так здорово там. Никогда б не подумала, что у меня муж такой богатый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утречко!!!!!!!!!!1 Всех малышей с датками, и с прошедшими в том числе!!!!!!!!!!!!!!!
на выходных вообще некогда было зайти....Всех вас не перечитать. все малявки просто супер. с новыми уменьями всех!!!!! прошлая неделя оченб загруженная была. В четверг выступала первый раз со своим ансамблем после декретного отпуска так сказать)))))))))В пятницу на концерт ходили, натанцевалаааааааась)))))))))))) Софийка что-то сопливит немного, даже темпа была сначала.щас вроде нет уже. Погодка у нас супер.+ 18!! вчера гулять ходили, правда на рууках. никак коляску не купим((А вот наши обновки ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жанин хорошо, что бабуля старенькая на сыночка посмотрела!
Ируся с ладушками Сандру! Альфочка наряды супер! обувь классная! Еленка спасибки) как тебе сейчас классно, обставляешь все, все новенькое, мужа береги, Ируся права)))) я бы вообще всем подружкам и знакомым сказала, что все в кредит, все кредиты на мужа, чтобы не завидовали и не зарились! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой,какие миленькие вещички
![]() опять терракт где-то? ![]() Девочки, у нас наконец-то теплеет,уже весна! вчера почти 2 часа гуляли,седня тоже раньше выйдем ![]() а я вчера дорвалась до магазина с обувью - купила аж 2 пары безкаблучных туфель на весну и лето и большую сумку)) потратила деньги,подаренные мне на ДР и оторвалась,никогда раньше шоппинг не приносил мне столько удовольствия) А в выходные были гостевые у нас: в пятницу мы в гости на новоселье (заодно видом нашего будущего дома насладились из окна и помечтали,что скоро уже переедем и будет у нас там уже подружка ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Димочку и Данилку с даточками ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А мы сегодня массаж проспали, дался нам этот час, еле встали ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра!
Всё перечитала, но сил ответить нетути ![]() Всех малышей с прошедшими и настоящими датками! Растите большими и здоровенькими! Сына ноет и ноет. С рук почти не слазит... ох уж эти зубы! Я уже его прокричаться оставляю, так он аж до хрипа доходит (( вот и ношу (( сил уже никаких... в общем, я с вами ![]() Аленыч, афигенная ава! Инчик, Борюсик меня поражает своими достижениями! Так держать! |
![]() |