Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.03.2010, 07:36
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Димочку и Даника с датками!
А так же их родителей!

кАшачий вне форума  
Old 29.03.2010, 07:38
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
У нас ночка была веселая... Опять... Проснулись в 5 утра, жесть. Думала уложить ребенка часов в 8.30 спать, а он взял и в стульчике для кормления отрубился на бутылке... Я в шоке... думала такого никогда не будет. В смысле, что у меня ре отрубится в стульчике. Ну, пошла и я что-ли посплю...
кАшачий вне форума  
Old 29.03.2010, 08:28
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

Доброе утро!
Мальчиков с датками!
Marinoch вне форума  
Old 29.03.2010, 08:32
Marinoch
Мама-профи

Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

мы стабильно в 7 просыпаемся солнце светит во всю - при такой яркости разве поспишь?
Marinoch вне форума  
Old 29.03.2010, 09:18
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

доброе утро!
Данечку и Димочку с даточкой! Здоровья и новых успехов!
Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
Привет, а меня тож неделю не было, вчерась ток появилась, ещё удивлялась, что не видно тебя, пока перечитывала, что тут понаписали Борюсик такой молодец, я прям завидую тут по-тихому сижу
да уж, Марина, шороху дает , углы на столах пластиком накрыла, теперь 7-10 см по периметру стола его - на ципочки встает и рукой шарит - что найдет - его, ладно газ-контроль есть на плите - ручки крутит

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Всем привет.
У нас ночка была веселая... Опять... Проснулись в 5 утра, жесть. Думала уложить ребенка часов в 8.30 спать, а он взял и в стульчике для кормления отрубился на бутылке... Я в шоке... думала такого никогда не будет. В смысле, что у меня ре отрубится в стульчике. Ну, пошла и я что-ли посплю...
ну вот, видишь, Катюш, а ты говорила - никогда
это сына еще на новое время не перешел, наверное...
Инночка вне форума  
Old 29.03.2010, 09:55
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Катюшечку, Санечку, Кирюшу, Никитку и Дашуту с прошедшим праздничком!!!
Димку и Даника с сегодняшним!!!

Ой, такие выходные напряжённые были. Не было времени заглянуть. перечитать не реально. Мы к бабушкам и дедушкам ездили. У нас прабабушка слабенькая, врачи говорят не больше месяца осталось. Вот мы с Максиком и ездили. Чтоб порадовать. На этой неделе опять поедем.

Девочки, я в шоке от сегодняшних событий. Так людей жалко. Плакала новости смотрела.
Жанин вне форума  
Old 29.03.2010, 10:08
Ируся
Мама-профи

Вес репутации: 526
Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 
Всего наград: 13

Привет всем!
Димочку с даткой!!!!!!!!
а мы вчера ладушкт наконец то самостоятельно стали делать!до этого только моими руками делала а сама отказывалась))))))

ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШЕГО ЖЕНИХА С ДАТКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЛЮБИМ!!!!!!!!!!
Ируся вне форума  
Old 29.03.2010, 10:13
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Девочки, всем привет!

Господи, опять терракты, прямо плакать хочется, столько невинных людей...

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
Еленка с выздоравлениеем Настасью и зубами!!!! как ты 10 кг яблок-то дотащила?? или ты без дочи была)))
Спасибо, Инночка! Я без дочи была, мы ж не гуляем пока что, я боюсь.
Вас с новым словечком и поцелуйчиками!!!

У нас папа сегодня в Саратов уехал на несколько дней.
Я вчера в новой квартире была, нам матрац привезли, кухню, технику для кухни. Я прям уже оттуда уезжать не хотела, так здорово там. Никогда б не подумала, что у меня муж такой богатый А выбрала его за внешность
Еленк@ вне форума  
Old 29.03.2010, 10:23
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Всем доброе утречко!!!!!!!!!!1 Всех малышей с датками, и с прошедшими в том числе!!!!!!!!!!!!!!!
на выходных вообще некогда было зайти....Всех вас не перечитать. все малявки просто супер. с новыми уменьями всех!!!!!
прошлая неделя оченб загруженная была. В четверг выступала первый раз со своим ансамблем после декретного отпуска так сказать)))))))))В пятницу на концерт ходили, натанцевалаааааааась))))))))))))
Софийка что-то сопливит немного, даже темпа была сначала.щас вроде нет уже. Погодка у нас супер.+ 18!! вчера гулять ходили, правда на рууках. никак коляску не купим((А вот наши обновки

Альфочка-мамочка вне форума  
Old 29.03.2010, 10:28
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
((А вот наши обновки

Супер обновочки! Курточка - ваще отпад!
Тока фотки жалко масенькие, рассмотреть не получается.
Еленк@ вне форума  
Old 29.03.2010, 10:33
Ируся
Мама-профи

Вес репутации: 526
Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 
Всего наград: 13

Аленыч береги его!а то такой богатый вдруг еще кому то понадобится)))))

Лен а где ты поешь? вещи супер пупер!!!!!!!!!
Ируся вне форума  
Old 29.03.2010, 10:35
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ируся Посмотреть сообщение
Аленыч береги его!а то такой богатый вдруг еще кому то понадобится)))))
Гыыыыыыыы, да никто его кроме меня вытерпеть не сможет, вернут да ещё и приплатят
Еленк@ вне форума  
Old 29.03.2010, 10:39
Инночка
Мама-умница

Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Жанин хорошо, что бабуля старенькая на сыночка посмотрела!
Ируся с ладушками Сандру!
Альфочка наряды супер! обувь классная!
Еленка спасибки) как тебе сейчас классно, обставляешь все, все новенькое, мужа береги, Ируся права))))
я бы вообще всем подружкам и знакомым сказала, что все в кредит, все кредиты на мужа, чтобы не завидовали и не зарились!
Инночка вне форума  
Old 29.03.2010, 10:41
Marinoch
Мама-профи

ой,какие миленькие вещички)

опять терракт где-то? я не в курсе новостей-никак не перестроюсь,что теперь тв программа по-другому.

Девочки, у нас наконец-то теплеет,уже весна! вчера почти 2 часа гуляли,седня тоже раньше выйдем
а я вчера дорвалась до магазина с обувью - купила аж 2 пары безкаблучных туфель на весну и лето и большую сумку)) потратила деньги,подаренные мне на ДР и оторвалась,никогда раньше шоппинг не приносил мне столько удовольствия)
А в выходные были гостевые у нас: в пятницу мы в гости на новоселье (заодно видом нашего будущего дома насладились из окна и помечтали,что скоро уже переедем и будет у нас там уже подружка где гулять будем,как в гости ходить) а в суб и вчера - крестные (Коки) приходили к нам) Сладостей натащили-смотр и облизываюсь)
Marinoch вне форума  
Old 29.03.2010, 10:44
Marinoch
Мама-профи

У меня вопрос: я в своей линеечке исправляю дату на 27, а она все равно пишет,что нам 1 день (ведь уже должно быть 2). В субботу все правильно было (исправилось),а сейчас как быть?
Marinoch вне форума  
Old 29.03.2010, 10:53
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Супер обновочки! Курточка - ваще отпад!
Тока фотки жалко масенькие, рассмотреть не получается.
Спасибоооо)))просто на телефон фоткала
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 29.03.2010, 10:56
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Димочку и Данилку с даточками

Цитата:
доброе утро!
Данечку и Димочку с даточкой! Здоровья и новых успехов!

да уж, Марина, шороху дает , углы на столах пластиком накрыла, теперь 7-10 см по периметру стола его - на ципочки встает и рукой шарит - что найдет - его, ладно газ-контроль есть на плите - ручки крутит

ну вот, видишь, Катюш, а ты говорила - никогда
это сына еще на новое время не перешел, наверное...
У всех так бует, просто тебе первой повезло
Цитата:
Сообщение от Ируся Посмотреть сообщение
Привет всем!
Димочку с даткой!!!!!!!!
а мы вчера ладушкт наконец то самостоятельно стали делать!до этого только моими руками делала а сама отказывалась))))))

ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШЕГО ЖЕНИХА С ДАТКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЛЮБИМ!!!!!!!!!!
С ладушками вас, это так умиляет
Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
Всем доброе утречко!!!!!!!!!!1 Всех малышей с датками, и с прошедшими в том числе!!!!!!!!!!!!!!!
на выходных вообще некогда было зайти....Всех вас не перечитать. все малявки просто супер. с новыми уменьями всех!!!!!
прошлая неделя оченб загруженная была. В четверг выступала первый раз со своим ансамблем после декретного отпуска так сказать)))))))))В пятницу на концерт ходили, натанцевалаааааааась))))))))))))
Софийка что-то сопливит немного, даже темпа была сначала.щас вроде нет уже. Погодка у нас супер.+ 18!! вчера гулять ходили, правда на рууках. никак коляску не купим((А вот наши обновки

Везёт вам с погодкой, обновочки - супер
Цитата:
Жанин хорошо, что бабуля старенькая на сыночка посмотрела!
Ируся с ладушками Сандру!
Альфочка наряды супер! обувь классная!
Еленка спасибки) как тебе сейчас классно, обставляешь все, все новенькое, мужа береги, Ируся права))))
я бы вообще всем подружкам и знакомым сказала, что все в кредит, все кредиты на мужа, чтобы не завидовали и не зарились!
Согласна - стоит похвастать - позавидует кто-нить, и всё наперекосяк Не дай Бог конечно, ттт! Но у меня чаще всего так, я еси чесно ток здесь хвастаюсь, а подругам и знакомым нини! А то завидуют, собаки Хотя это и не подруги - так, одно название, за 1,5 года из кучи ток 2 и осталось нормальных, проверенных, а остальные сильно завидуют

А мы сегодня массаж проспали, дался нам этот час, еле встали Теперь вместо 10 раз 9 сходим
Rыs`k@ вне форума  
Old 29.03.2010, 11:00
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Инночка, у нас и так всё в долг куплено. Это я в кавычках сказала, что он богатый Квартиру купила свекровь.
Еленк@ вне форума  
Old 29.03.2010, 11:06
Инночка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Инночка, у нас и так всё в долг куплено. Это я в кавычках сказала, что он богатый Квартиру купила свекровь.
вот так всем и говори свекровка молодец у тебя
Инночка вне форума  
Old 29.03.2010, 11:11
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Всем доброго утра!

Всё перечитала, но сил ответить нетути

Всех малышей с прошедшими и настоящими датками! Растите большими и здоровенькими!

Сына ноет и ноет. С рук почти не слазит... ох уж эти зубы! Я уже его прокричаться оставляю, так он аж до хрипа доходит (( вот и ношу (( сил уже никаких... в общем, я с вами но писать просто не всегда могу...

Аленыч, афигенная ава!

Инчик, Борюсик меня поражает своими достижениями! Так держать!
Женечка_Joy вне форума  
Закрытая тема