![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
Цитата:
![]() Ира может тебе позвонить (495) 772-0932, там не очень облизывают, зато советы прям сразу в режиме он-лайн, |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.А я вот недавно встала. Спала сегодня целый день как убитая. Приехала моя бабушка-сидела с Сонькой. Эта клюшка мне спать сегодня ночью вообще не дала. Кошмар какой-то. Ни с того ни с сего начала орать во сне,да еще как орать! Будто ее режут! Я перепугалась. На руки ее,качала и грудь давать пыталась,а она орет как ненормальная и выгинается вся,причем даже не проснувшись! Кое как успокоила. Положила с собой. Минут через двадцать опять тоже самое. В этот раз ее удалось разбудить кое-как. Соснула чуть грудь и заснула. И под утро опять орала,но удалось накормить ее. Встала после всего в шесть утра как ни в чем ни бывало! Песни мне пела. Вот что это может быть. Бабушка предположила,что может что-то ее напугало днем,но все было то нормально. Я вот думаю неужели эт из-за зубов. У нас десны сильно набухшие.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |